Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Поступила следующая информация от Павла по ценам и алгоритму развития заказа.
цитата: Привет Влад, Только сегодня получил ответ из Германии. RAGE – 21 DDIGI + Kartenspiel: 16,50 EURO RAGE – 21 DDIGI: 14,00 EURO RAGE – 21 LP: 14,00 EURO Сколько будет весить посылка, сейчас сказать сложно. Примерно посчитай, накинь на каждый заказ почтовые расходы и сообщи мне. Потом собери, пожалуйста, деньги и передай мне. Я переведу деньги со своего счета в Германию и будем ждать посылку. По получении посылки я тебя информирую, мы встречаемся, я передаю тебе заказ. В ближайшем времени я рассчитаю общую стоимость ваших заказов и сообщу каждому его сумму. По аналогии с сайтом Nuclear Blast пока будем считать, что цветной винил стоит столько же, сколько и обычный. Однако возможность его заказа по-прежнему не подтверждена. Готовьтесь в ближайшем времени передать мне при встрече необходимую сумму в Евро. Без сдачи, конечно! Встреча по передаче денег предположительно состоится в эти выходные. Время и место уточню дополнительно. Скорее всего это будет ближайшая суббота, в 15 - 16 часов, на одной из центральных станций метро. Также прошу СРОЧНО сообщить ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ, кто из заказавших не проживает в Москве. С ним будет особый алгоритм работы. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Итак, прием заказов окончен.
На этапе формирования заказа остался нерешенным всего один вопрос - о возможности продажи нам "цветного" винила. По этой причине было рассчитано два варианта стоимости каждого заказа: 1. при наличии в заказе винила; 2. при отсутствии в заказе винила. Исходные данные для расчета: 1. стоимость позиции - как указано выше; 2. вес позиций (с учетом упаковки, + 50 гр.): - двойной дигибук - 0,25 кг; - двойной дигибук с картами - 0,35 кг; - винил - 0,65 кг. 3. почтовые расходы на отправку посылки из Германии (в соответствии с тарифами немецкой почты, информация от Павла), распределяемые на основе удельного веса по стоимостям заказов: - для посылки от 2 до 10 кг - 35 EUR (вариант 1 - 5 кг, вариант 2 - 3,7 кг). В итоге получено (цены в EUR, в расчет не включена стоимость пересылки в другие города России и стран СНГ): Вариант 1. Если нам будет можно приобрести цветной винил: Mohawk - 18,95 Vlad - 15,75 muravied - 15,75 Ginger-fox - 15,75 IronFist - 37,90 Morbid - 18,95 Progger - 18,95 Grisha - 37,90 _Abaddon_ - 15,75 ghost - 18,55 VampireXII - 34,30 Вариант 2. Если нам будет нельзя приобрести цветной винил: Mohawk - 19,81 Vlad - 16,36 muravied - 16,36 Ginger-fox - 16,36 IronFist - 39,62 Morbid - 19,81 Progger - 19,81 Grisha - 39,62 _Abaddon_ - 16,36 ghost - 0,00 VampireXII - 16,36 Осталось дождаться информации от Павла о возможности заказа цветного винила. После этого начнём сбор денег. Приготовьте суммы, округленные до целого в большую сторону. Лучше подстраховаться на случай превышения стоимости почтовых расходов над расчетной. Остаток суммы (при его наличии) будет возвращен каждому при вручении заказа (при его наличии). |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
если не удастся- я сам закажу винил, просто в общей посылке- дешевле выйдет)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Ну так что, завтра встреча или попозже? Бабло я уже нашёл ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Ой ой ой... А я завтра то к 15-16 часам могу и не успеть. Как быть?
|
![]() |
muravied
_Abaddon_ И всем. Встреча пока переносится - Павел мне ничего не ответил насчет винила. Когда ответит, напишу здесь дополнительно. |
![]() |
какую я заковыку придумал всем)
Now Playing: Eluveitie - Helvetios |
![]() |
ghost
![]() |
![]() |
VampireXII
ghost Ребята, Павел сказал, что пока определенности с цветным винилом нет. А из-за него мы не можем сделать общий заказ. У вас есть 3 варианта: 1. взять вместо цветного обычный винил и мы продолжим работу с заказом немедленно; 2. отказаться от покупки винила и мы продолжим работу над заказом немедленно; 3. настаивать на цветном виниле и все будут вынуждены ждать ещё 1-2 недели, после чего мы: - все-таки откажемся от винила, так как нам лейбл не разрешит его купить по льготной цене (крайне лимитированное издание); - все-таки купим цветной винил, что маловероятно. По крайней мере Павел говорит, что окончательный ответ пока не пришел с НБ, но шанс продажи нам лимитированных копий винила минимален. При этом на сайте НБ этот винил пока можно купить - компания заинтересована продать его без скидок. Напишите, как вы намерены поступить. |
![]() |
VampireXII ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Пункт 2, отказываюсь от винила
|
![]() |
ну да) тож откажусь..
пошел заказывать через сайт |
![]() |
Тогда наши заказы (в евро):
Mohawk - 19,81 Vlad - 16,36 muravied - 16,36 Ginger-fox - 16,36 IronFist - 39,62 Morbid - 19,81 Progger - 19,81 Grisha - 39,62 _Abaddon_ - 16,36 VampireXII - 16,36 Давайте встретимся в ближайшую субботу в вестибюле станции метро "Китай-город", около памятника Ленину (бюст), в 11.00. Деньги также можно передать мне в течение недели - напишите личное сообщение, я направлю вам номер своего телефона. |
![]() |
кстати если кто что хочет с Бластовского шопа заказать еще- милости прошу в личку, мне все-равно посылку собирать с винилом)
|
![]() |
ghost
VampireXII Только что звонил Павел - нам можно заказать цветной винил! Не заказывайте сами. Если уже заказали - можно отменить. Заказ Павел отправит на НБ в нашем исходном варианте - с винилом. Поэтому окончательные цены: Mohawk - 18,95 Vlad - 15,75 muravied - 15,75 Ginger-fox - 15,75 IronFist - 37,90 Morbid - 18,95 Progger - 18,95 Grisha - 37,90 _Abaddon_ - 15,75 ghost - 18,55 VampireXII - 34,30 По поводу передачи денег все написанное выше в силе. |
![]() |