Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Ой народ! А можно как-нибудь мне заказать 3 вариант? Только есть один нюанс - я с Хабаровска ... может кто сможет с отправкой заморочиться?
Денежку могу на карту перевести. |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
цитата: Я в субботу не смогу. И вообще у меня со временем перманентные проблемы ))) Скажи, когда тебе удобно звонить, договоримся об альтернативном месте и времени. Same shit... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
_Abaddon_ Ответил ЛС. SLASH Заказ уже ушел. Если возможность заказать дополнительно появится - напишу. Но маловероятно. Поздно ты зашел в тему. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Как скоро можно будет ожидать получение заказа, ориентировочные сроки?
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Morbid
Не знаю. Все зависит от того, как быстро мы соберем деньги со всех, передадим их Павлу, как быстро он их переведет в Германию и как быстро оттуда придет посылка. Ну и затем - от работы Почты России.... Думаю, около 2-х месяцев. |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Всем доброго морозца!
Как я поняла, встречаемся 4 февраля на Китай-городе возле памятника в 11-00. ОК, только бы найти ещё этот памятник - Китай-город для меня действительно чайнатаун, всегда плутаю ![]() Денюжку в какой валюте предпочтительней? |
![]() |
Ginger-fox
цитата: только бы найти ещё этот памятник - Китай-город для меня действительно чайнатаун, всегда плутаю Памятник находится в вестибюле станции "Китай-Город", из которой есть 2 выхода - один с эскалатором, другой с лестницей. Таких станций 2, они рядом и абсолютно одинаковы - соединены коротким переходом. Поэтому не важно, на какую Вы приедите. Если пойти в город не по эскалатору, а по лестнице, то окажетесь прямо у этого памятника. Только памятник не ЛЕНИНУ, а НОГИНУ!!! Это я перепутал. Выполнен памятник в виде бюста. Раньше эта станция называлась "Площадь Ногина". Деньги приносите ТОЛЬКО в ЕВРО, с округлением до наибольшего целого (если 18,67 - приносите 19 и т.д.). Если не удобно это время для встречи - напишу Вам по Вашему запросу номер мобильного телефона в личном сообщении. |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
цитата: Только памятник не ЛЕНИНУ, а НОГИНУ!!! ![]() ![]() Всё понятно, спасибо! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я так думаю, что смогу отправить деньги в Германию в течении 3-5 дней с момента передачи суммы мне в руки. Дата релиза 24 февраля. Соответственно, по моим расчетам, посылка просто обязана придти в Москву на мой адрес до конца марта.
Вот такие расклады. |
![]() |
Отлично.
Ребята, которые не объявились у меня в ПМ или здесь - постарайтесь не задержаться с деньгами. А то отложится все наше мероприятие. |
![]() |
На всякий случай:
8 ---------------------, Влад. Если опаздываете или потерялись - звоните. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я завтра к 11:00 на Китай город подкачу!
|
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
Я тоже к 11 завтра буду.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну и Китай Город!
Я поначалу решил, что случилось преломление пространств. Приехал я значит, с Владом потолковал, иду обратно, а там уже другая станция!!! мне пришлось телепортироваться через стену, чтоб очутиться там где нужно и только тогда я смог уехать на "Кузнецкий Мост", а там уже я поехал домой.... |
![]() |
В настоящий момент деньги не сдал только ghost.
Я сдаю за него - будем считать, что я купил этот винил (у меня пока нет ни одного винила RAGE - пусть будет такой, очень интересно). Если решишь выкупить - напиши, после прихода посылки отдашь мне деньги и заберешь пластинку себе. Сегодня передам деньги Павлу. По факту отправки заказа ему сообщат точную сумму, но думаю, что наши расчеты верны. Многие сдали на несколько евро больше необходимого - сдачу в рублях по курсу 40 руб. / 1 евро я отдам вам в день получения заказа. Всем спасибо за то, что пришли на встречу вовремя. |
![]() |