Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 20.02.2012 10:27 Германия BIELEFELD Прибытие в ММПО 22.02.2012 3:38 Германия DELEJB Экспорт 22.02.2012 15:26 Германия DELEJB Импорт 02.03.2012 16:26 104010 МОСКВА EMS 6,500 0 0 МОСКВА Передано таможне 03.03.2012 9:17 104010 МОСКВА EMS 6,500 0 0 Таможенное оформление завершено 03.03.2012 10:34 104010 МОСКВА EMS Выпущено таможней 6,500 0 0 Обработка 11.03.2012 17:27 104010 МОСКВА EMS Покинуло место международного обмена 0,000 0 0 Обработка 12.03.2012 3:56 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка 0,000 0 0 Актуальный трэкинг посылки на сегодня! |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Информирую всех о том, что сегодня посылка была получена. Комплектность смогу проверить вечером. Соответственно, по результатам отпишусь.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Wild Seed
Ура!! Три скачанные песни заслушаны до дыр. Недалёк тот час когда я послушаю остальные! Now Playing: Автограф - О, мой мальчик! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Павел, передай посылку мне и я организую раздачу в удобное для каждого время. Заодно и сдачу с выданных мне денег каждому отдам. Мой телефон есть в теме. |
![]() |
Влад, я предложил бы встретиться, например в воскресенье, где-нибудь посидеть, пообщаться, послушать RAGE. Можно попробовать замутить такую импровизированную встречу нашего фэн-клуба и заодно устроить раздачу "слонов". В то же время я готов встретиться с тобой в предстоящую субботу на ст. м. Академическая и передать тебе полученные диски и винилы.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
Да у меня все выходные в разных мероприятиях обычно - в это тоже не смогу посидеть, постоянно куда-то еду. И другие могут не суметь в это воскресенье. Поэтому и предлагаю вариант с постепенной раздачей, по возможностям каждого. Давай встретимся в субботу на "Академической", ближе к вечеру (около 17-18-19 часов). Позвоню. |
![]() |
Влад, жду твоего звонка. Может быть посидим вечером часок рядом с м. "Академическая"?
|
![]() |
Ребята, все диски у меня (кроме забравшего свой компакт Progger + для IronFist забрал Павел).
Прошу звонить (-------------------) и договариваться со мной о передаче дисков и сдачи. Ребят, живущих не в Москве, прошу направить по ПМ свой почтовый адрес (без ошибок!) для отправки ваших заказов. Огромное спасибо: 1. Mohawk - за обозначение проблемы; 2. Wild Seed - за то, что сделал идею возможной; 3. мне - за то, что не поленился в этот раз. |
![]() |
Progger Member Группа: Members Регистрация: 08 Май 2006 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Все с того же рутрекера, по все той же проблеме со звуком:
цитата: У меня "союзовская" лицуха - никаких пауз и щелчков нет цитата: Видимо СОЮЗ издали перепечатку с обычного издания. Следовательно на обычном бластовском издании косяков нет, только на лимитированном. Мои слова про Союз оказались пророческими ![]() |
![]() |
Mohawk
Прослушал лимитированное издание несколько раз - тоже нет проблем со звуком, в том числе и качество вполне приличное. Да и странно иметь при том же треклисте разное качество - мастер-диск то один и тот же, скорее всего. Наверное, были "битые" мр3. Твою посылку попробую отправить завтра (надо будет ехать на Международный почтамт), сообщу о результатах. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
цитата: Прослушал лимитированное издание несколько раз - тоже нет проблем со звуком Замечательно цитата: Наверное, были "битые" мр3. В том и дело, что там не mp3, а lossless. Ну, теперь это уже не важно, главное, что у нас все хорошо. цитата: Твою посылку попробую отправить завтра (надо будет ехать на Международный почтамт), сообщу о результатах. Хорошо. Жду. |
![]() |
Mohawk
цитата: В том и дело, что там не mp3, а lossless. Я-то только мр3 скачивал... |
![]() |
цитата: Ребята, все диски у меня. Прошу звонить (------------------) и договариваться со мной о передаче дисков и сдачи. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
послезавтра буду звонить. Завтра на сутки-работа, а в пятницу как раз в Москву еду на концерт, планирую пересечься где-нибудь по пути...
Влад, жди звонка в пятницу!! |
![]() |