Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
IronFist
Согласен на все 100% - дело в том, что достигнута гармония мелодики со звуком, получилось, на мой (да и твой, наверное) взгляд, идеально! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Rage Of The Gladan Все верно говорите. Полностью согласен, однако не буду умолять и достоинств других альбомов Rage. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Отлично расслабляющий альбом.
Love and fear Unite мгновенно улучшает настроение, под Fear разум улетает в другую галактику, а Vanished in Hase вообще можно как медляк танцевать. |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
...
До недавнего времени у меня лишь 2 альбомв оставались нерослушанными - BiM и Ghosts. BiM никогда не было в магазине, а Ghosts я боялся покупать т.к. начитался о нем нелестных отзывов. И вот наконецто БиМ подвезли, я его, разумеется, купил, ну и за компанию Ghosts. И что же!! Я не ожидал что Ghosts окажется настолько великолепным!!! Это просто потрясный альбом. Органичное сочетание оркестровых и тяжелых аранжировок, сложных, но атмосферных мелодий и партий делают этот альбом просто потрясающим! Я слушал и удивлялся - как этот альбом могут не любить столько людей! Настошлько он получился атмосферным и затягивающим, что остановить диск просто не прдставлялось возможным. Также очень порадовал звук. Есть только одна песня которая мне не понравилась - Love After Death - остальные же просто шокировали! Не могу назвать ни одной пестни, которую я назвал бы слабой! Альбом нисколько меня не грузил (в отличии от 13, который я не могу слушать) а просто втащил в атмосферу, я его понял сразу же, он мне понравился сразу и сильно, и нравится и сейчас. Короче, на данный момент я под сильным впечатлением от этого альбома. А сравнение с XIII просто неуместно! |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Эх, как-нибудь послушаю и Гостс, и 13, и всё остальное...
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
Интерестно, чем же тебе понравились эти "завывания" |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Наверное, эти "завывания" нравятся своей атмосферой, которая на альбоме, ИМХО, просто потрясающая. На меня этот альбом после своего выхода тоже произвёл неизгладимое впечатление. И до сих пор, пять лет спустя после его выхода, Ghosts остаётся одним из самых любимых альбомов группы. |
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Что ты имел в виду? Какие завывания??? ![]() |
|||
![]() |
Genghis Khan
"Gho-o-o-st, Gho-o-o-st" |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Нормальные это завывания. И музыка классная - профессиональная и душевная. Не вечно же треш рубить..)))
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Завывания рулят.
![]() Вот скоро тут буду выть на луну. ![]() |
![]() |
Согласен, мне последние альбомы очень нравятся, но трешем я бы их не назвал. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да я более ранние работы имел ввиду, конечно же..
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Главное - чтобы "рейджовинка" присутствовала!
![]() Тогда альбом, в каком бы стиле не был исполнен, будет на высоте. А "Призраки" - просто отличный альбом, и "завывания" очень даже к месту. Или кто-то думает, что голоса умерших людей должны звучать с гроулингом?? |
![]() |