Forum Rage -> как вы относитесь к путину

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Теперь я понимаю, почему в Украине так плохо.

Mohawk
Ты зачем Украину развалил?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ща он скажет: "Моя Украина! Хочу - развалю, хочу - на сало сменяю!"

И ведь будет прав.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Цитата:
Во-первых, мигранты.

Во-первых, у нас их нет, в отличии от Москвы и Питера; да и мигранты, по сути, это принеси, подай, иди на фиг, не мешай. Правда стал появляться народ с Украины, но их мало.
Цитата:
Во-вторых, согласно статистике (правда за 2010 г, но навряд ли цифра сильно поменялась), количество людей с высшим образование в стране составляет 23%. Так что про вопрос про множество манагеров и юристов он видимо притянут за уши.

Во-вторых, статистика говорит, кто кем работает после окончания ВУЗа? Из моей группы половина где-то пошла работать по специальности, и то потом большинство свалило в манагеры, таких примеров могу много привести, когда технари меняют свой профиль.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk
Смею тебя уверить, что у нас радикалов тоже хватает. Иначе откуда бы столько добровольцев рвануло на Донбасс. Например, молодой фашистик, отрезавший голову щенку (не помню его фамилию). Впоследствии этот товаГищ объявился "у вас" в зоне боевых действий и фоткался на фоне трупов айдаровцев, предварительно приспустив с них штаны. И ты знаешь, многие считают его героем и защитником мирного населения Донбасса. А ведь этот упырек из МизантропикДивижн.
А сколько появилось "путинслилщиков"? Многие считают что в Донбасс необходимо было ввести регулярные боевые соединения. Они не понимают, что де-юре это чистой воды аннексия, со всеми вытекающими.
Почему я и сказал ранее, что у Гиркина может набраться немало сторонников, в том числе и среди силовиков.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Многие из нас в состоянии свалить?

Значит у тех, кто планировал свалить и не свалил, пока не наступила того предела, когда уже все. У меня многие из окружения свалили, не имея особо ничего за душой. Просто поставили цель и все.

Цитата:
Ты вот даже не свалил пока

Я как раз не показатель, ибо у меня пока все хорошо. А планы я строю пока на будущее, на случай пиздеца.

Добавлено в 13:39

Цитата:

Во-первых, у нас их нет, в отличии от Москвы и Питера

А почему их в регионах нет? Да, потому что работы нет. Будет завод, будут рабочие. Собственно уже имеющийся опыт наглядно это показывает. Кроме того, ты имей в виду, что многие зарубежные предприятия привозят специалистов с собой, например китайцы и турки.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Есть такая штука - нефтяные регионы. Вот там у людей дела получше, чем в какой-то там Москве.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Кстати, а кто-нибудь обратил внимание на то, что наши "вежливые люди" появились теперь и в Сирии.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Dead
В Сирии скорей "невежливые", те кто в игиле. Поясни, что в твоем понимании "вежливые"?
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Поясни, что в твоем понимании "вежливые"?

Военнослужащие РФ
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Цитата:
Ща он скажет: "Моя Украина! Хочу - развалю, хочу - на сало сменяю!"

Да с тобой тут успеешь, с языка ж снял! smile.gif Почти. Я хотел написать, что я – великий укр, поэтому мне всё можно.

шел мимо
Цитата:
Смею тебя уверить, что у нас радикалов тоже хватает. Иначе откуда бы столько добровольцев рвануло на Донбасс.

Ну вот, теперь их гораздо меньше в РФ.

Цитата:
Почему я и сказал ранее, что у Гиркина может набраться немало сторонников, в том числе и среди силовиков.

Я имел в виду, что приход к реальной власти Гиркина, Прохорова или Васи Пупкина, и соответственно отстранение от этой власти нынешнего вождя невозможен. Какое-то локальное восстание с удачным локальным же исходом теоретически возможно, но в масштабах страны оно не даст НИ-ЧЕ-ГО. А раз так, то и «первый шаг» делать смысла нет. Хотя, опять же чисто теоретически, это могло бы быть спонсировано извне, чтобы просто раскачать ситуацию, только вот происхождение этих спонсоров как-то не очень вяжется с настроениями этих революционеров.

Кстати, а чем захват Донбасса был бы больше аннексией, чем захват Крыма? В чём разница? Войска и там и там, референдум и там и там. Крым как часть РФ признали всего несколько государств, остальные – нет. Так в чём тут юридическая разница? И какие последствия должны вытекать, если санкции и так есть? На самом деле я не разбираюсь в этих тонкостях, поэтому спрашиваю.

Dead
Цитата:
Значит у тех, кто планировал свалить и не свалил, пока не наступила того предела, когда уже все. У меня многие из окружения свалили, не имея особо ничего за душой. Просто поставили цель и все.

Я не специалист в постановке подобных целей, поэтому утверждать не могу, но для себя убеждён, что не «любой желающий» способен. По разным причинам.
Знакомые твои в Москве квартиры имели или в Мухосранске? Образованные люди или типичные колхозники? Иностранные языки знают?
А то ведь «не иметь ничего за душой» понятие растяжимое.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Цитата:
А почему их в регионах нет? Да, потому что работы нет. Будет завод, будут рабочие. Собственно уже имеющийся опыт наглядно это показывает.

Работа есть, как никак промышленная столица края, средняя зп по городу 20к. Есть градообразующее предприятие, которое не развалилось вместе с чичичипи. Уезжает, в основном молодежь, которая хочет большего для себя и здесь видят для себя тупик, это печально, но такова жизнь.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Военнослужащие РФ

Я не видел такой информации, но вполне допускаю ее правдоподобность. Наверняка если они там и есть, то исключительно в качестве инструкторов. Это в принципе нормально. Одно государство продает другому государству военную технику, и соответственно обучает "аборигенов" ее эксплуатировать. Например ЗРК С-300 (я кстати служил срочную на таком).
И как бы сей факт не был досаден "властителям планеты", прежде чем "импортировать демократию" в очередные "банановые республики", им придется сто раз подумать. И "какой-нить диктатор" может быть спокоен за своих аборигенов. Это называется "природное равновесие".
Цитата:
Кстати, а чем захват Донбасса был бы больше аннексией, чем захват Крыма? В чём разница? Войска и там и там, референдум и там и там.

Mohawk
Ты чего? Вова же прямым текстом объяснял в чем отличие. biggrin.gif Не хочу повторяться про договор, автономию и пр. Тем более ваш "наилегитимнейший" в тот момент давал пресс-конференции в Ростове, и совершенно не был против референдума.
К Вове можно по-разному относится, но в чем ему не откажешь, так это в решительности и в умении шевелить извилинами. Ну и яйца стальные.
Так что де-юре он не аннексировал, а милостивейше согласился принять в большую семью отбившегося родственника, да еще и "защищая" его от "агрессивных сожителей".
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
для себя убеждён, что не «любой желающий» способен

Без условно, только я имел в виду, что поставленная цель прежде всего, а квартиры, языки и т.д. уже второй вопрос. Вот сирийцам приспичило, они без языков и квартир в Европу добрались smile.gif

Цитата:
Наверняка если они там и есть, то исключительно в качестве инструкторов. Это в принципе нормально. Одно государство продает другому государству военную технику, и соответственно обучает "аборигенов" ее эксплуатировать. Например ЗРК С-300 (я кстати служил срочную на таком).

Речь об участии в боевых действиях отдельных регулярных частей российской армии.

Цитата:
Не хочу повторяться про договор

А до этого Вова говорил, что Крым - это часть Украины, и вопрос закрыт. Вова вообще очень много чего говорил, а потом говорил тоже самое, но в обратном смысле smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Речь об участии в боевых действиях отдельных регулярных частей российской армии.

Не слышал такого. Откуда инфа?
Цитата:
А до этого Вова говорил, что Крым - это часть Украины, и вопрос закрыт. Вова вообще очень много чего говорил, а потом говорил тоже самое, но в обратном смысле

Ну так Вова же политик, у них наверное так принято biggrin.gif Действуют согласно ситуации. Я за последние полтора года, благодаря политикам, чего только нового не узнал, например, что СССР напал на Украину и Германию crazy000.gif
Mohawk
На твой вопрос Деду что делать в сложившейся ситуации, не смог для себя найти ответа. Думаю ситуация в Украине будет только ухудшаться. Вся эта байда надолго. Пока экономика не восстановится, ни один из ваших правителей не сможет поднять уровень жизни до домайданных времен. С нами все связи разорваны, а с европой не налажены. Соответственно вашему президенту надо либо устанавливать жесткую диктатуру для наведения порядка (хотя может батька чего и посоветует), либо убедить европу вкладывать многомиллиардные инвестиции в Украину. А у европы сейчас своих забот выше крыши, и причем нет никаких гарантий, что инвестиции не поделятся между кланами.
Я ничуть не злорадствую, ибо нормально отношусь к украинцам, кроме тех нациков, что замутили всю эту кашу.
Так что либо запасайся терпением, либо ищи варианты по съебингу.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Не слышал такого. Откуда инфа?

Весь интернет завален. Где правда, где ложь пока не ясно. Более или менее доказано, что нашим там есть, но цели, задачи не ясны. Сегодня, к примеру многие страны перекрыли воздушные коридоры в Сирию для российской авиации. Не просто же так?

[ Script Execution time: 0.0208 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]