Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Т.е. если бы ты убирал дерьмо, то хотел бы уехать, а если хотел бы уехать, то думал бы, что за бугром – рай (иначе зачем уезжать?), а значит и не жил бы здравым смыслом именно ты Именно так. Я в середине 90-х буквально бредил идеей свалить в США. Готов был на все. Слава богу у меня тогда ничего не получилось. Цитата: (он реально существует что ли?) Нет конечно. Под Мухасранском я имел в виду город Тамбов, который был довольно унылым и депрессивным в начале 90-х. А сейчас его довольно неплохо отстроили. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да не наивны они. просто им насрать на всю это нездоровую движуху, происходящую в мегаполисах, политике и бизнесе.
эти люди замечательны тем, что они просто живут и решают вполне понятные жизненные задачи. в отличие от нас, больных на голову представителей современного общества, месящих на форумах говно на совершенно не зависящие от нас темы. они живут не то чтоб "как при совке", а как 100,200 или 1000 лет назад. живут естественной жизнью. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Так и не сделал я кнопку "Спасибо"/"+1", а ведь твой пост как раз идеально для этой кнопки подходит. |
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Vlad
Жизненно задвинул! ![]() |
| |
|
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Цитата: Однако странно, что российский АПК мы так и не развили. Хотя гадим активно - завалили удобрениями всю страну. Дело в том, что для того, чтобы что-то выросло одного лишь дерьма недостаточно. ![]() Цитата: да не наивны они. просто им насрать на всю это нездоровую движуху, происходящую в мегаполисах, политике и бизнесе. В твоём понимании наивность связана исключительно с тем, что на что-то насрать? Даже те, кому на всё насрать могут быть наивными. Вопрос не в погоне за шмотками или айфонами. Все они смотрят телевизор с его «последними известиями» и читают газеты, «где всё написано», а потом обсуждают это так же на местном форуме – «на завалинке». И всему, что льётся из этих источников информации, они склонны верить. Это и есть наивность. Обмануть таких людей – проще пареной репы. И то, что они живут «как в каменном веке» точно так же не отменяет их наивности. Это было бы не плохо, если бы мира вокруг них не существовало, а так при столкновении с ним они зачастую оказываются беспомощны. А в остальном обществе переизбыток моральных уродов. Dead Цитата: Именно так. Я в середине 90-х буквально бредил идеей свалить в США. Готов был на все. Слава богу у меня тогда ничего не получилось. Поумнел значит, молодец. С кем бы я ещё тут эти вопросы перетирал, если б ты сейчас в асашай дворы подметал? ![]() Цитата: Нет конечно. Под Мухасранском я имел в виду город Тамбов, который был довольно унылым и депрессивным в начале 90-х. А сейчас его довольно неплохо отстроили. Ну, мало ли. Думаю, что в начале 90-х у нас вообще было мало «лас-вегасов». ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Цитата: Обмануть таких людей – проще пареной репы. Ну попробуй ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
А ты пробовал и не вышло? ![]() Надеюсь, у тебя тогда был юрист. ![]() |
![]() |
Mohawk
А это (попытка обмануть) никак не следует из моего текста ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
а мне в Мухосранске-Тамбове - нормально, а от Москвы, если быть там больше 2-х дней тошнит)
|
![]() |
Цитата: Поумнел значит, молодец Да нет, я и тогда не глупый был ![]() ![]() Цитата: Но жить там до сих пор не так уж легко Абсолютно индивидуальная вещь. Очень многие из моих знакомых живут и живут очень и очень хорошо. Некоторые знакомые приезжали в Москву и практически тут же возвращались обратно, а потом меня удивленно спрашивали: Как вы можете там жить? Кто-то закреплялся на несколько лет, но все равно возвращался. Не каждому удается жить в Москве, потому что тяжело, дорого, грязно и все долго. Если бы мне было бы лет там на 10 поменьше, то процентов на 70-80% я бы в Москву не переехал. А в начале 2000-х вариантов,увы, не было. Да и сейчас разные варианты смотрим. Пока тебе 20 лет, в Москве с ее ритмом, кучей доступных женщин, клубов, ресторанов и концертов, очень здорово. А сейчас хочется более спокойной жизни уже ![]() Добавлено в 16:04 Кстати вы заметили, что мы уже давно не в той теме пишем? ![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
terra incognita ты засранец
![]() ![]() |
| |
|
|
![]() |
Vlad
Цитата: А это (попытка обмануть) никак не следует из моего текста Ну, посыл был такой, что это (обмануть) сделать не так легко. Чтобы быть в этом уверенным нужно было либо самому провести неудачный эксперимент, либо иметь знакомых с горьким опытом, ну, или самому быть тем, кого пытались обмануть. Я выбрал первый вариант. ![]() Цитата: Я слишком умный и порядочный для того, чтобы обманывать людей. Независимо от места их проживания. Я запомню. ![]() Dead Цитата: Да нет, я и тогда не глупый был Перефразируя известную поговорку: "скромность - вежливость москвичей". ![]() Цитата: Кстати вы заметили, что мы уже давно не в той теме пишем? "А нас рать" (с) Цитата: Тамбов от Путина далеко Да я как-то про Тамбов темы и не встречал. ![]() |
![]() |
90-ые давно прошли Советский завод строительных материалов" в Тульской области, задолжавший работникам более 3,5 миллиона рублей, выписал им партию кирпичей под зарплату на сумму один миллион рублей из-за сложной ситуации, сложившейся на строительном рынке региона, рассказал РИА Новости директор завода Александр Кевлич Добавлено в 21:08 Цитата: деже не встретились до сих пор Мы виделись с ним неделю назад на концерте |
![]() |