Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Эээ... Может, вернемся к Рэйдж? Вы напишете там чего-нибудь новенького, а я почитаю...
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
terra incognita
Цитата: Молодец, я не могу даже поверить, что ты оттуда и такая тонкая натура) вы же враги вроде как) и мыслить норм не можете Так я же с Востока, вот если бы был из «Бендерштадта», тогда да, разрыв шаблонов. ![]() Vlad Цитата: дед сыграл гамбит. пожертвовал малым, чтобы скрыть большое) Боюсь даже представить, что же такое большое он скрыл, если и так уже признался в работе на американцев. Он - бандеровец-трансвестит с Марса, который прислан сюда, чтобы воскресить Ленина? ![]() Dead Цитата: Это пять, ржу уже минут 20 На самом деле наш фан-клуб – это сила. Смольского ведь не без нашей помощи свергли! А он-то поувереннее на троне восседал, чем Великий Пу. _Abaddon_ Та погоди ты со своим Рейджем, тут судьба страны решается, а он всё про свистульки какие-то. ![]() Тем более, что там ничего интересного не происходит, а тут сошлись не на жизнь, а на смерть свет и ть...тьфу ты, дед и дух, и поочерёдно хреначат друг друга лицом об асфальт. "I'll see you going down" (с) На самом деле про «уехать или терпеть» и «главное чтоб не хуже» это конечно классно сказано. А что делать тем, кто уехать не может и терпеть тоже не может, а хуже ему уже сейчас? Dead, по-моему, подробно расписал свою, реальную ситуацию. И то получилось всё не лучшим образом, а что делать людям со среднестатистическим достатком в подобных случаях? Я не знаю как там у вас с государственной помощью, но у нас с этим полнейшая жопа. Куда ты уедешь с больным ребёнком или тёщей и за что? А терпеть до чего? Куда ж ещё хуже-то? «No way out – suicide» (с) Насчёт невозможности силовой смены власти у вас я, кстати, тоже согласен. Я до сих пор не понимаю, как это у нас прокатило. Совпало же так, Олимпиада, понимаешь ли, Янукович… |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Mohawk
+++ еще раз молодец все силы были брошены на олимпиаду и просра.. Януковича насчет Смольского конкретный зачет,хоть и хохма |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Зато в 1993 вдоволь постреляли. В том числе и снайперы.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: А что делать тем, кто уехать не может и терпеть тоже не может, а хуже ему уже сейчас Тебе же уже сказали. Просто перестать ныть и все пройдет ![]() Цитата: Я не знаю как там у вас с государственной помощью Чего, чего? ![]() Цитата: А вот захотят ли силовики применять оружие против малолеток, это еще вопрос. Не будет никакого оружия. Бред это все. Если кто-то и соберется, то разгонят дубинками и даже оружия не потребуется. Тут у нас две недели назад кучу 15-18 летних детей передубасили на разрешенном мероприятии. |
![]() |
Цитата: Ну тогда я спокоен за нашу молодую демократию На самом деле ни хрена не смешно. Ладно группа неадекватных националистом на каком-нибудь Русском марше, а тут блин дети на согласованном мероприятии. Цитата: Дед, рекомендую переезжать только при условии, что будет куда возвращаться Я еще пока никуда и не переезжаю. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Тут прям пике... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Ты говорил, что пишешь в газете "Ведомости" Полагаю тебя зовут Антон Филатов ![]() ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Теперь Антон у нас стал Дедом
![]() |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Ты говорил, что пишешь в газете "Ведомости" Полагаю тебя зовут Антон Филатов Это можно было и проще выяснить ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да он и не очень сложно поступил. Просто обратился к Шерлоку.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
terra incognita
Ну, спасибо, польщён. ![]() шел мимо Цитата: Почему ты так думаешь? У ваших горлопанов же получилось Я же говорю, у нас просто всё «удачно» совпало. Во-первых, даже наша страна слишком большая для переворотов, а уж про вашу я вообще молчу. Во-вторых, с нынешним уровнем технологий его организация слишком затруднена при правильном противодействии. У нас был Янукович, который сам по себе умственно неполноценный и СБУ не работала вообще никак в этом направлении. Сравнивать с вашей ситуацией будем? Стрелять по малолеткам, возможно, никто и не будет, но и разбегаться кто куда тоже вряд ли станут. Даже если разгневанная толпа реально возьмёт штурмом Кремль, то это ничего не даст, остальная страна ведь вместе с силовым блоком останется под Путиным, даже если тот будет сидеть в каком-нибудь условном Урюпинске. У нас и антиправительственно настроенных крупных бизнесменов хватало, и оппозиции, да и народ очень неоднозначно был настроен. Да и то, повторюсь, если бы не ваша Олимпиада, и Путин сразу приехал в Киев и взял ситуацию под контроль, то и у нас бы ни хрена не вышло. У вас много против его правления настроенных? Крупного капитала хватит для этого? Очень сомневаюсь. Dead Цитата: А если честно, то хрен знает. Какого то особого рецепта, не знаю всей ситуации, дать сложно. Да его и нет. Просто часто раздающиеся заявления, что валить нужно или сидеть молча как-то поднадоели. Многие из нас в состоянии свалить? Ты вот даже не свалил пока, как говоришь, а какой-нибудь колхозник из того же Мухосранска сильно свалить может? Вот я об этом и говорю. Дайте хоть поныть немного, пока на мыло деньги собирает, верёвка-то в хозяйстве всегда найдётся. Это я не о тебе, если что. muravied Ух, блин, Андрей, я тебя не узнаю. То ты на голливудское кино обиделся за выставление русских уборщицами и посудомойками, потом пи…простите, гомосексуалистов припечатал, на днях вообще на негров наехал, а сейчас вот нацпредателя вычислил и слил с потрохами. Мы присутствуем при рождении нового «настоящего патриота»? «Как страшно жить (читать голосом Ренаты Литвиновой)» (с) ![]() |
![]() |