Forum Rage -> как вы относитесь к путину

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Эээ... Может, вернемся к Рэйдж? Вы напишете там чего-нибудь новенького, а я почитаю... offtopic.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
Цитата:
Молодец, я не могу даже поверить, что ты оттуда и такая тонкая натура) вы же враги вроде как) и мыслить норм не можете

Так я же с Востока, вот если бы был из «Бендерштадта», тогда да, разрыв шаблонов. smile.gif

Vlad
Цитата:
дед сыграл гамбит. пожертвовал малым, чтобы скрыть большое)

Боюсь даже представить, что же такое большое он скрыл, если и так уже признался в работе на американцев. Он - бандеровец-трансвестит с Марса, который прислан сюда, чтобы воскресить Ленина? smile.gif

Dead
Цитата:
Это пять, ржу уже минут 20

На самом деле наш фан-клуб – это сила. Смольского ведь не без нашей помощи свергли! А он-то поувереннее на троне восседал, чем Великий Пу.

_Abaddon_
Та погоди ты со своим Рейджем, тут судьба страны решается, а он всё про свистульки какие-то. mad.gif
Тем более, что там ничего интересного не происходит, а тут сошлись не на жизнь, а на смерть свет и ть...тьфу ты, дед и дух, и поочерёдно хреначат друг друга лицом об асфальт. "I'll see you going down" (с)

На самом деле про «уехать или терпеть» и «главное чтоб не хуже» это конечно классно сказано. А что делать тем, кто уехать не может и терпеть тоже не может, а хуже ему уже сейчас? Dead, по-моему, подробно расписал свою, реальную ситуацию. И то получилось всё не лучшим образом, а что делать людям со среднестатистическим достатком в подобных случаях? Я не знаю как там у вас с государственной помощью, но у нас с этим полнейшая жопа. Куда ты уедешь с больным ребёнком или тёщей и за что? А терпеть до чего? Куда ж ещё хуже-то? «No way out – suicide» (с)

Насчёт невозможности силовой смены власти у вас я, кстати, тоже согласен. Я до сих пор не понимаю, как это у нас прокатило. Совпало же так, Олимпиада, понимаешь ли, Янукович…
terra incognita

Silver Member

Цитата

Mohawk
+++ еще раз молодец
все силы были брошены на олимпиаду и просра.. Януковича
насчет Смольского конкретный зачет,хоть и хохма
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Насчёт невозможности силовой смены власти у вас я, кстати, тоже согласен.

Почему ты так думаешь? У ваших горлопанов же получилось. То что Путин в отличие от Януковича не станет сопли жевать, в этом я не сомневаюсь. Команда "фас" последует неукоснительно. А вот захотят ли силовики применять оружие против малолеток, это еще вопрос. Я помню август 1991 года, когда по Москве ездили танки. Даже три жертвы было. Но не стали тогда солдатики по гражданским стрелять.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Зато в 1993 вдоволь постреляли. В том числе и снайперы.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
А что делать тем, кто уехать не может и терпеть тоже не может, а хуже ему уже сейчас

Тебе же уже сказали. Просто перестать ныть и все пройдет smile.gif А если честно, то хрен знает. Какого то особого рецепта, не знаю всей ситуации, дать сложно. Я, как ты видишь, и сам пока топчусь на месте, хотя формально переездом занимаюсь много много лет (первая попытка была вроде как в 1998 г). Но всегда что-то мешает.

Цитата:
Я не знаю как там у вас с государственной помощью

Чего, чего? smile.gif

Цитата:
А вот захотят ли силовики применять оружие против малолеток, это еще вопрос.

Не будет никакого оружия. Бред это все. Если кто-то и соберется, то разгонят дубинками и даже оружия не потребуется. Тут у нас две недели назад кучу 15-18 летних детей передубасили на разрешенном мероприятии.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Не будет никакого оружия. Бред это все. Если кто-то и соберется, то разгонят дубинками и даже оружия не потребуется. Тут у нас две недели назад кучу 15-18 летних детей передубасили на разрешенном мероприятии.

Ну тогда я спокоен за нашу молодую демократию biggrin.gif

Добавлено в 01:06

Цитата:
и сам пока топчусь на месте, хотя формально переездом занимаюсь много много лет

Кстати, Дед, рекомендую переезжать только при условии, что будет куда возвращаться. Если есть возможность, не продавай квартиру. Один мой знакомый лет 10 назад свалил в Испанию. Попродавал здесь все что можно, все движимое и недвижимое. Купил там квартиру, но открыть свой бизнес там у него не получилось. В итоге через три года деньги стали заканчиваться и он был вынужден вернуться. Вернувшись скитался по съемным, при этом по факту стал бомжом. С нуля пытался вновь замутить бизнес, в итоге прогорел окончательно.
Я больше чем уверен, что у тебя есть масса более успешных примеров, но лучше подстраховаться.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ну тогда я спокоен за нашу молодую демократию

На самом деле ни хрена не смешно. Ладно группа неадекватных националистом на каком-нибудь Русском марше, а тут блин дети на согласованном мероприятии.

Цитата:
Дед, рекомендую переезжать только при условии, что будет куда возвращаться

Я еще пока никуда и не переезжаю.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

_Abaddon_
Тут прям пике...
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead

Ты говорил, что пишешь в газете "Ведомости"
Полагаю тебя зовут Антон Филатовwink.gif

user posted image
REM

Unregistered

Цитата

Dead Теперь Антон у нас стал Дедом smile.gif))
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ты говорил, что пишешь в газете "Ведомости"
Полагаю тебя зовут Антон Филатов

Это можно было и проще выяснить smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да он и не очень сложно поступил. Просто обратился к Шерлоку.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
Ну, спасибо, польщён. smile.gif

шел мимо
Цитата:
Почему ты так думаешь? У ваших горлопанов же получилось

Я же говорю, у нас просто всё «удачно» совпало. Во-первых, даже наша страна слишком большая для переворотов, а уж про вашу я вообще молчу. Во-вторых, с нынешним уровнем технологий его организация слишком затруднена при правильном противодействии. У нас был Янукович, который сам по себе умственно неполноценный и СБУ не работала вообще никак в этом направлении. Сравнивать с вашей ситуацией будем? Стрелять по малолеткам, возможно, никто и не будет, но и разбегаться кто куда тоже вряд ли станут. Даже если разгневанная толпа реально возьмёт штурмом Кремль, то это ничего не даст, остальная страна ведь вместе с силовым блоком останется под Путиным, даже если тот будет сидеть в каком-нибудь условном Урюпинске. У нас и антиправительственно настроенных крупных бизнесменов хватало, и оппозиции, да и народ очень неоднозначно был настроен. Да и то, повторюсь, если бы не ваша Олимпиада, и Путин сразу приехал в Киев и взял ситуацию под контроль, то и у нас бы ни хрена не вышло. У вас много против его правления настроенных? Крупного капитала хватит для этого? Очень сомневаюсь.

Dead
Цитата:
А если честно, то хрен знает. Какого то особого рецепта, не знаю всей ситуации, дать сложно.

Да его и нет. Просто часто раздающиеся заявления, что валить нужно или сидеть молча как-то поднадоели. Многие из нас в состоянии свалить? Ты вот даже не свалил пока, как говоришь, а какой-нибудь колхозник из того же Мухосранска сильно свалить может? Вот я об этом и говорю. Дайте хоть поныть немного, пока на мыло деньги собирает, верёвка-то в хозяйстве всегда найдётся.
Это я не о тебе, если что.

muravied
Ух, блин, Андрей, я тебя не узнаю. То ты на голливудское кино обиделся за выставление русских уборщицами и посудомойками, потом пи…простите, гомосексуалистов припечатал, на днях вообще на негров наехал, а сейчас вот нацпредателя вычислил и слил с потрохами. Мы присутствуем при рождении нового «настоящего патриота»?
«Как страшно жить (читать голосом Ренаты Литвиновой)» (с) biggrin.gif

REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Какой же ты фантазер smile.gif Теперь я понимаю, почему в Украине так плохо. Потому что только у вас хватает глупостей всерьез писать о том, какие были великие укры и как они воевали с Александром Македонским и вообще древние укры были непобедимой нацией.
| |

[ Script Execution time: 0.0274 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]