Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Для тех, кто не врубается (см. новости):
На официальном сайте Rage стартовал аукцион. Пиви предлагает фэнам приобрести копию черепа (сделанную руками мэтра), который можно было увидеть в ходе прошедшего тура в поддержку альбома Speak Of The Dead. Итак, кто даст больше?! Заявки на участие в аукционе с указанием цены вы можете отправлять до 6 августа на e-mail: skull-schaedel@rage-on.de Лихо он, а? По моему, это слегка, эм-м-м, "нечестно" играть на неуравновешенной психике своих фэнов, заставляя их выкладывать деньги за практически бесполезные в обиходе вещи (хотя, если-бы у меня были деньги, я бы, несомненно, купил-бы), нет что-бы кинуть в зал, не глядя кому. А то притворяется, что ему денег не хватает... Хотя, конечно, Пиви всегда прав... (Равно как и Виктор и Майк). |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Hedian
А кто сказал, что денег не хватает? |
![]() |
oleo
А зачем тогда на продажу выставлять?.. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Hedian, фанатов порадовать %)
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Hedian
Чтобы поклонников осчастливить. ![]() |
![]() |
Serge Member Группа: Members Регистрация: 20 Июля 2006 ![]() |
Hedian
СОгласен - лучше в зал кинуть. Достался бы лучшему в честном бою ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Аукцион проходит в закрытом режиме, т.ч. быть может главное даже не в количестве денег... может выбор падет на какое-нибудть особое письмо
![]() |
![]() |
Как давно я не верю в "может быть"... Victoria Меня, например не радует мысль о том, что я не получую его. И даже не смог-бы случайно оказаться счастливчиком... |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Rick точно! нужно все свои вещи раскидать в зал фанатам! ишь че удумал, продавать свои вещи!! и за альбомы новые нефиг деньги брать, нечего "притворяться, что ему денег не хватает" Hedian
ЗЫ. кстати. человек, заранее настроенный на неудачу - неудачник. |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а если я предложу поменять этот череп на обычный человеческий... это будет хорошей заменой?! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже, Маш, а они кроме как по составу, чем-то отличаются?
![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
а жаль, что я так поздно узнала про сие мероприятие. А то бы я столько кандидатур черепов предложила в обмен на предлагаемый.... |
![]() |
Ага, череп коня Вещего Олега в обмен на пластмассовый череп, висевший на спойке Пиви Вагнера...
Шило на мыло... |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
в моём, Юль, дырок больше ))) и мой лучше )) поэтому нафих мне не нужен этот череп, висевший на стойке, я сама могу таких наделать )) вот если бы что-то поинтереснее предложили, то я бы может и написала письмецо )))
Hedian почему шило на мыло?! человеческий череп стоит немалых, очень немалых денег, просто так достать его никто не может. а для настоящих любителей черепов ещё один череп - просто супер вещь. ты вот сколько бабла предложил в письме за череп, а?! или ты придумал интересное супер-письмо?! |
![]() |