Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
в живую Feel My Pain просто божественен!!!
в который раз убеждаюсь, что Рыжики концертной группой стали, альбомы не так штырят))) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RAGE Setlist at Milk, 15.09.2012, Moscow, Russia
01. House Wins 02. Twenty One 03. Forever Dead 04. Paint the Devil on the Wall 05. Feel My Pain 06. Serial Killer 07. The Crawling Chaos (Segue to "Light Into the … more) 08. Light Into the Darkness 09. Suite Lingua Mortis V - No Regrets 10. Unity 11. Refuge 12. Great Old Ones 13. Empty Hollow 14. Don't Fear the Winter Encore 1: 15. All I Want 16. Higher Than the Sky 17. Straight to Hell 18. Solitary Man (Segue to "Drop Dead!" after second chorus) 19. Drop Dead! Encore 2: 20. Soundchaser Источник -> |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Заснял на видео:
04. Paint the Devil on the Wall 05. Feel My Pain 07. The Crawling Chaos (Segue to "Light Into the … more) 08. Light Into the Darkness 11. Refuge 12. Great Old Ones 14. Don't Fear the Winter Encore 1: 15. All I Want 17. Straight to Hell 18. Solitary Man (Segue to "Drop Dead!" after second chorus) 19. Drop Dead! Encore 2: 20. Soundchaser Насчет (20) могу ошибаться, но все остальные точно есть. Куда выложить, не знаю. Но и не стремлюсь, в общем-то... На концерты ходить больше не планирую, снимал на память. Может, на VOIVOD еще соберусь. Добавлено в 11:27 ...(20) точно есть - там еще начало состоит из нескольких известных вступлений к песням групп a-la JUDAS PRIEST. Вспомнил, т.к. это я не мог не снять... |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А где были песни,которые,как сказал Виктор, они ни разу не играли до этого? Сет лист такой же,как и на всех концертах на которых я был,а был я на всех... Исключения - новые песни с новых альбомов и те же кастрированые старые,которые так и остались кастрироваными. А ,видимо я окончательно понял. Песни,которые сейчас(?) играет группа - исключительно с 2001 года. Более ранних я никогда не услышу... Ну тогда понятно,почему я не заметил изменений. Мне пофигу на эти новые песни с большой горы. Я ведь просто поклонник творчества Пиви. И мне интересно именно его творчество в его группе. Звучит странно,правда? Дожили... Эт ладно.. Потому что по настоящему странно и дико было наблюдать жиденькие аплодисменты в адрес Пиви на концерте и то,как зал взорвался приветствием Виктору... Нет,Виктору полюбому уважуха и медаль,но это ведь не правильно...
PS Навеяло,извините....Есть видос любительский в ютюбе,где рэйждж на ,по-моему, вакене играют с Манни вместе инвизибл хорайзонс,так вот когда Пиви Манни на сцену позвал и представил - такое чувство,что толпа вообще не знала кто это и зачем он тут и зачем вообще приветствовать. Мне это грустно. А вот многим - пох__й. Ладно,не бейте... Просто обидно за историю группы... Я прекрасно понимаю,что раз группа не играет старье - это желание Пиви. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Зря кипятишься. Играли из "старого нового" The Crawling Chaos. Группа слушается сейчас все равно интересно - что на альбомах, что живьем. А старые вещи можно слышать на бутлегах или старых официальных концертах, в исполнении любимого тобой состава. Ничего никуда не исчезло, просто всему свое время. Не было бы Виктора - не слышали бы мы с тобой хороших вещей с альбомов 2001-2012. Да и вдумайся - Виктор в группе уже 13 лет! Кто из участников, кроме Пиви, может "похвастаться" такой же стабильностью? Значит, сыгрались люди. Им интересно и комфортно вместе работать, что слышно по весьма неплохому материалу. А старые альбомы - бери с меня пример - дома слушай и наслаждайся, ностальгируй. Старое не воротишь, как и интерес Манни к активной музыкальной карьере. Хотя в чем согласен с тобой - в своеобразном обаянии стиля гитары Манни. У Виктора все искренне, но как-то академично, механически на старых композициях получается. Чувствуется, что с душой ему свои вещи играть естественней. Ну что ж делать - нельзя вместить две души в одного человека. Посему Виктору спасибо скажем, Манни тоже, Пиви скажем ГИГАНТСКОЕ СПАСИБО, и продолжим наслаждаться дискографией группы. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Я, Саня (мой кореш), Тулар, Мохавк и моя жинка Оксана. Перед концертом, перед автобусом. Добавлено в 15:09 ![]() Те же ребята, за 7 минут до входа внутрь Милка. Добавлено в 15:21 ![]() А это мы уже под сценой. Борис "Тулар", Андрей "Муравьед", Маша "Монстрокот", Дима "Саундчейзер" и Юра "Бомбстер". Фото за минуту до первой рюмки... Добавлено в 15:33 ![]() Ну а это виновники торжества. Я в первый ряд пролез... ![]() |
![]() |
Grisha Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
|
![]() |
Вот мои видео:
И фото: Надо иметь регистрацию ВКонтакте. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Я так понимаю, писать что-то про концерт смысла нет. Все, кто может это прочитать, там были.
muravied Спасибо еще раз за билет. Рад был встретиться. Сбрось мне фотки на мыло, пожалуйста. Ну а встреча-то состоялась с группой? Tular. Тоже рад был встретиться. Grisha И тебя был рад видеть. Но с muravied’ом и Tular.’ом мы о встрече договаривались, а с тобой совершенно случайно встретились. Vlad Жаль, что с тобой не увиделись, но мы и не могли даже теоретически, ведь мы в лицо друг друга не знаем. цитата: На концерты ходить больше не планирую А что так? |
![]() |
Mohawk
Да старый стал уже душой. Хочется дома посидеть, послушать знакомые ноты. Без сигаретного дыма, бумкающего звука из концертных колонок и криков толпы. Но думаю, что еще занесет на каких-нибудь монстров типа VOIVOD (Nanomaaaaan!!!). Вид у тебя весьма интеллигентный, кстати. Приятно в наше время дополнительный раз взглянуть на спокойного и скромного человека. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: жиденькие аплодисменты в адрес Пиви на концерте и то,как зал взорвался приветствием Виктору... Я бы так не сказал. По-моему, приветствия были примерно одинаковы. цитата: когда Пиви Манни на сцену позвал и представил - такое чувство,что толпа вообще не знала кто это и зачем он тут и зачем вообще приветствовать Странно. Я думал, что "там" больше "старых" фанов. Это у нас в основном молодежь. |
![]() |
Grisha Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Mohawk
Тоже приятно было познакомиться! Надеюсь, что в следующий раз тебе не придётся нестись на поезд. ![]() И ещё три видео: |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А ведь ,помню,писали сет лист к 2007 году в Иллингене с песнями Waiting For The Moon и Who Dares! Жаль, не довезли за все время..
цитата: Играли из "старого нового" The Crawling Chaos Меня может глючит,но я почти твердо уверен ,что Crawling Chaos в короткометражной версии я уже слышал на концерте! |
![]() |
Manni
В Москве точно не играли никогда до этого. Наверное, путаешь с другой вещью. Но все-таки маловато старых треков, честно говоря... Хотя, если припоминать, то старых вещей за весь период с Виктором было сыграно очень много - от Prayers Of Steel до Sent By The Devil. |
![]() |
Vlad
В чем-то я тебя понимаю. У меня примерно та же ситуация с посещением футбола. Уже не так тянет на стадион, все больше хочется просто завалиться на диван и никуда не ходить. Помню, как начинал ходить и как сейчас. Эмоции уже не те. А вот на концерты я только сейчас начал ходить. Надеюсь еще походить некоторое время. цитата: Без сигаретного дыма тоже раздражает очень Про звук тоже хотел, но забыл написать. Постоянно на отечественных концертах какая-то лажа с аппаратурой. Не может все пройти гладко. Мне Гриша присылыл несколько концертов бутлежных, так там, на 2-х или 3-х концертах были проблемы с микрофоном. Вчера с колонками пару раз случались казусы. Это всегда так? Но сама атмосфера концерта для меня непривычна и пока мне это нравится. Мне этого не хватает. Хочется иногда и поорать и головой помотать. Дома такого делать не будешь. цитата: Вид у тебя весьма интеллигентный, кстати Да? Никогда бы не подумал. цитата: Приятно в наше время дополнительный раз взглянуть на спокойного и скромного человека. Ну, я прям засмущался ![]() А вначале подумал: "Блин, а откуда он меня знает?". И даже подвис на несколько секунд. ![]() Но неужели такой вывод можно сделать по фотографии? Grisha цитата: Надеюсь, что в следующий раз тебе не придётся нестись на поезд. Я тоже на это надеюсь, но мне кажется, что вряд ли получится. Очень накладно по деньгам выйдет, чтобы и в Москве подольше побыть и чтобы не на вокзале ночевать. Я и на ж/д билеты неплохо так потратился. Vlad цитата: Но все-таки маловато старых треков, честно говоря... Что есть, то есть. Не очень понятен выбор именно Crawling Chaos. Если взять альбом Black in Mind, то там она одна из самых слабых (лично для меня и по сравнению с остальными). Хотел бы очень послушать оттуда одну из любимейших моих песен из всего Rage – The Price Of War. Еще можно Forever или Until I Die, например. Кстати не понятно, почему перестали играть Sent By The Devil. У Виктора она уже лучше стала. На концерте в Бохуме (тот, что на ДВД выходил) ее вообще не могу слушать. В Питере уже лучше было, а на более поздних бутлегах, по-моему, даже отличные версии есть. А песня ведь суперхитовая. |
![]() |