Forum Rage -> Российский тур RAGE "Metal Firestorm" (2012)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

А я и не говорю, что я самый умный, и уж тем более самый преданный. И учить я тебя совершенно не собираюсь. Я просто хочу понять тебя. Про твой поход на встречу с Виктором я не знал, естественно. Но тогда вообще ничего не понятно. Если ты у него спросил все, что тебя интересовало, то на что ты до сих пор надеешься?
Я думаю так, если есть какие-то претензии по какому-либо вопросу, то нужно их высказывать лично. Если ты, конечно, хочешь что-то изменить.
В данном конкретном случае изменение сет-листа. Я подумал, что если собрать определенное количество единомышленников, то возможно получится повлиять на мнение Виктора, а главное - на мнение Пиви. Но если ты уже об этом спрашивал и он тебе ответил, то смысл возмущаться?
Я ведь тоже люблю старые песни и тоже хочу, чтобы они исполнялись на концертах. И не только я. Думаю, что здесь все были бы, мягко говоря, не против.
цитата:
Буду ждать и надеяться на сет лист из старых песен. Ты мне запрещаешь?

Ну, ты даешь. С какой стати?
Но одно дело просто надеяться, а другое – каждый раз возмущаться, что твои надежды не оправдались так, как будто тебе кто-то что-то обещал.
А вот, действительно, что мешает собраться и при следующей встрече попросить группу устроить, например, тур "The Missing Link – 20 years" (это если в 2013)? А вдруг под давлением фанатов они и призадумаются? Но это будет хоть какое-то действие, с небольшой, но все же вероятностью на успех. А так просто пустая болтовня.

цитата:
а смузыкальными вкусами всегда можно найти кого-то несогласного с тобой. Я привык. И тебе советую.

А это-то здесь причем? Музыкальные вкусы у нас с тобой как раз таки пересекаются.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кстати, суде по цене на билет (1100 р) они в Москве выступали бесплатно вообще. Например Ассерт брали 1600. Мегадэс 2200. Children of Bodom 2000р.

Но по сет листу, конечно хочется, чтоб они хотя бы пару стареньких песен (1986-1999) начали включать.
Из 12(!!!) альбомов они сыграли 5 песен. То есть из 130 песен было сыграно 5.
Значит 125 песен раннего RAGE ждут своего часа..

Добавлено в 10:06

поправка
посчитал: 165 песен у Rage до 2000-х.
То есть целых 160 песен не играется...
terra incognita

Silver Member

Цитата

все же я думаю одна из причин почему мало старого материала, что Пиви уже не может и не хочет петь "как Микки Маус", а понижать тональность не хочет
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
И много ты вещей знаешь с TML, BIM, EOAD, где Пиви поёт как Микки Маус?)) Он там иногда даже брутальней, чем сегодняшний.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

если уж говорить о концерте мечты- то посмотрел бы на 30-и летие, когда Пиви бы сыграл со всеми составами которые были в истории, всяких Руди Графов повытаскивать из местных пивных, и заставить сыграть хотя-б по одной песенке из своих альбомов... Того-же Йорга хочется посмотреть с Пиви на пару)))
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

ghost
+100
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

ghost
Если такой перфоманс и случится, то до России он врядли доедет. Будем на Ютубе наслаждаться))
terra incognita

Silver Member

Цитата

Как будто там был yahoo000.gif http://www.youtube.com/watch?v=VMgLG6br628
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Вот не могу понять. То ли песни того времени были такие чумовые, то ли я их просто заслушал, но Refuge звучит в сотни раз интереснее нового материала.
belial

Newbie

Цитата

Фото отчет о концерте в Нижнем Новгороде есть тут
Я снял видео Serial Killer но немного не до конца(кончилось место на флехе))
Концерт как всегда отличный.Трек-лист песни на 3-4 отличается от Московского.В смысле он на них короче)
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

belial
В сидячем положении слушать электрический концерт RAGE, это конечно крутоsmile.gif Но как говорится, спасибо и на этом.
Там где в Москве образовывался слэм или сажали тёлку на плечи, это место выделялось в толпе. А в Нижнем все походу сидели, а самые крутые фэны вставали smile.gif Издеваются организаторы над нашим братом металистом...
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ага. В Туле тоже, помню, был "сидячий" зал. Но все сразу стали и подошли к сцене. Благо-никто не возбухал. При том ,что охрана стояла только по бокам. И ботинки Пиви находились на расстоянии вытянутой руки от меня smile.gif
По сабжу. После увиденного сет-листа для себя решил, что на Rage теперича пойду в двух случаях: 1) Ретро-тур-песни до 1999 года, как сделали Мейдены, к примеру. 2) В случае выпуска мегаа*енского альбома, что менее вероятно с учетом текущего состава и тенденции. А так, слушать совсем новые песни мне неинтересно, а старый материал, по списку песен измененный не более чем на 5%, тем более. Такие дела.
belial

Newbie

Цитата

На счет сидячего зала удивился даже Смольский. Сказал что это единственный такой за тур по России и что организаторы что-то попутали).Но большая часть народу встали и подошли в проход на первых же аккордах 21.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Так в ДК Горбунова тоже был сидячий концерт, когда Rage с оркестром приезжали. Весь концерт сидели, а под конец начали вставать (под Refuge сидеть невозможно было) smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Только в Горбушке раздражали охранники, постоянно загонявшие в течение всего сет-листа зрителей на их места обратно. И недоумение музыкантов по данному поводу было вполне объяснимо. Вообще от того концерта остались скомканные впечатления.

[ Script Execution time: 0.0221 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]