Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А я и не говорю, что я самый умный, и уж тем более самый преданный. И учить я тебя совершенно не собираюсь. Я просто хочу понять тебя. Про твой поход на встречу с Виктором я не знал, естественно. Но тогда вообще ничего не понятно. Если ты у него спросил все, что тебя интересовало, то на что ты до сих пор надеешься?
Я думаю так, если есть какие-то претензии по какому-либо вопросу, то нужно их высказывать лично. Если ты, конечно, хочешь что-то изменить. В данном конкретном случае изменение сет-листа. Я подумал, что если собрать определенное количество единомышленников, то возможно получится повлиять на мнение Виктора, а главное - на мнение Пиви. Но если ты уже об этом спрашивал и он тебе ответил, то смысл возмущаться? Я ведь тоже люблю старые песни и тоже хочу, чтобы они исполнялись на концертах. И не только я. Думаю, что здесь все были бы, мягко говоря, не против. цитата: Буду ждать и надеяться на сет лист из старых песен. Ты мне запрещаешь? Ну, ты даешь. С какой стати? Но одно дело просто надеяться, а другое – каждый раз возмущаться, что твои надежды не оправдались так, как будто тебе кто-то что-то обещал. А вот, действительно, что мешает собраться и при следующей встрече попросить группу устроить, например, тур "The Missing Link – 20 years" (это если в 2013)? А вдруг под давлением фанатов они и призадумаются? Но это будет хоть какое-то действие, с небольшой, но все же вероятностью на успех. А так просто пустая болтовня. цитата: а смузыкальными вкусами всегда можно найти кого-то несогласного с тобой. Я привык. И тебе советую. А это-то здесь причем? Музыкальные вкусы у нас с тобой как раз таки пересекаются. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Кстати, суде по цене на билет (1100 р) они в Москве выступали бесплатно вообще. Например Ассерт брали 1600. Мегадэс 2200. Children of Bodom 2000р.
Но по сет листу, конечно хочется, чтоб они хотя бы пару стареньких песен (1986-1999) начали включать. Из 12(!!!) альбомов они сыграли 5 песен. То есть из 130 песен было сыграно 5. Значит 125 песен раннего RAGE ждут своего часа.. Добавлено в 10:06 поправка посчитал: 165 песен у Rage до 2000-х. То есть целых 160 песен не играется... |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
все же я думаю одна из причин почему мало старого материала, что Пиви уже не может и не хочет петь "как Микки Маус", а понижать тональность не хочет
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
terra incognita
И много ты вещей знаешь с TML, BIM, EOAD, где Пиви поёт как Микки Маус?)) Он там иногда даже брутальней, чем сегодняшний. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
если уж говорить о концерте мечты- то посмотрел бы на 30-и летие, когда Пиви бы сыграл со всеми составами которые были в истории, всяких Руди Графов повытаскивать из местных пивных, и заставить сыграть хотя-б по одной песенке из своих альбомов... Того-же Йорга хочется посмотреть с Пиви на пару)))
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
ghost
+100 |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
ghost
Если такой перфоманс и случится, то до России он врядли доедет. Будем на Ютубе наслаждаться)) |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Как будто там был
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Вот не могу понять. То ли песни того времени были такие чумовые, то ли я их просто заслушал, но Refuge звучит в сотни раз интереснее нового материала.
|
![]() |
belial Newbie Группа: Members Регистрация: 12 Октября 2007 ![]() |
Фото отчет о концерте в Нижнем Новгороде есть
Я снял видео Концерт как всегда отличный.Трек-лист песни на 3-4 отличается от Московского.В смысле он на них короче) |
![]() |
belial
В сидячем положении слушать электрический концерт RAGE, это конечно круто ![]() Там где в Москве образовывался слэм или сажали тёлку на плечи, это место выделялось в толпе. А в Нижнем все походу сидели, а самые крутые фэны вставали ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ага. В Туле тоже, помню, был "сидячий" зал. Но все сразу стали и подошли к сцене. Благо-никто не возбухал. При том ,что охрана стояла только по бокам. И ботинки Пиви находились на расстоянии вытянутой руки от меня
![]() По сабжу. После увиденного сет-листа для себя решил, что на Rage теперича пойду в двух случаях: 1) Ретро-тур-песни до 1999 года, как сделали Мейдены, к примеру. 2) В случае выпуска мегаа*енского альбома, что менее вероятно с учетом текущего состава и тенденции. А так, слушать совсем новые песни мне неинтересно, а старый материал, по списку песен измененный не более чем на 5%, тем более. Такие дела. |
![]() |
belial Newbie Группа: Members Регистрация: 12 Октября 2007 ![]() |
На счет сидячего зала удивился даже Смольский. Сказал что это единственный такой за тур по России и что организаторы что-то попутали).Но большая часть народу встали и подошли в проход на первых же аккордах 21.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Так в ДК Горбунова тоже был сидячий концерт, когда Rage с оркестром приезжали. Весь концерт сидели, а под конец начали вставать (под Refuge сидеть невозможно было)
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Только в Горбушке раздражали охранники, постоянно загонявшие в течение всего сет-листа зрителей на их места обратно. И недоумение музыкантов по данному поводу было вполне объяснимо. Вообще от того концерта остались скомканные впечатления.
|
![]() |