Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
если мы до сих пор все это обсуждаем - это очень здорово. и я абсолютно уверен, что будет новый толчок в Мире, когда многое перее...ся и музыка Пиви будет выше многих современников и классиков. я думаю, что он давно превзошел своего и мной очень любимого Модеста Петровича. очень советую послушать или переслушать Картинки с выставки. я спрашивал у Пиви в 2002 году- как у них отношения с Хубертом из Дельты. Он сказал -никак, 100 лет его не видел -.Про интерпретацию Дельты и ELP Картинок подискутируем?
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да уж. у нас тут вовсю идет "разговор глухого с тупым".. фактъ.
Now Playing: Калевала "Ведьма" |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
IronFist
Частично предвосхитил то, что я хотел сказать) Вообще говоря, мне кажется, что непохожесть старых альбомов - во многом результат смен составов и лейблов. До 92го года шёл немного неровный поиск своего стиля - в итоге Trapped! и The Missing Link, альбомы, в нашем сознании идущие в связке, по сути. Потом - бац! - уходит Манни. Новая обстановка, новые горизонты, новые веяния... Black In Mind и End Of All Days - не близнецы братья, но сходства очевидны, второй не такой яростный, но любая песня с него нормально бы смотрелась на предшественнике. Потом - долгий эксперимент с оркестром. Кстати, Ghost от ХIII разве что саундом отличается, в так сказать сонграйтинге я особых различих не слышу. WTTOS - переходная пластинка. Unity и дальше - заново найденный собственный стиль. И, на минуточку, толком ни на кого не похожий! Мне кажется, мы об этом иногда забываем. Хотя и в своём стиле Rage находят место для экспериментов: Lord Of The Flies, Empty Hollow, Serial Killer, Unity, Flesh & Blood - песни весьма и весьма далёкие друг от друга. А так... Лейбл один, студия одна, продюсер один - всё зашибись, все довольны. Это не 80е-90е, когда группы по разным студиям мыкались, лишь бы записаться; и повезло, если лейбл нормально бабла отвалит. Если не отвалит - вот тебе и новое звучание ![]() Добавлено в 20:09 Manni цитата: Я думаю,если задать вопрос очень бородатому фэну RAGE о времени прослушивания альбомов "того" периода и новых альбомов - второе число будет намноооооооооого меньше... Надо полагать, чем окладистее борода, тем авторитетнее мнение? Спроси какого-нибудь молодого, он скажет, что новьё круче. И кто из них более прав? Первый, в силу возраста? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
IronFist
Согласен, так оно и есть... А для вот меня эпик фэйл бас бочки на Trapped Tular. цитата: Вообще говоря, мне кажется, что непохожесть старых альбомов - во многом результат смен составов и лейблов. Ну не знаю... С Манни RAGE были на Noise с 80х. а в 95 перешли на GUN до 98 или 99...Но в целом,смена людей за пультом конечно влияет на результат,это да.Но не так,что писали спид/повер , а вышел оркестровый альбом... цитата: Надо полагать, чем окладистее борода, тем авторитетнее мнение? Спроси какого-нибудь молодого, он скажет, что новьё круче. И кто из них более прав? Первый, в силу возраста? Надо не забыть спросить нового,откуда он узнал про RAGE, ок? Ато у нас ведь сейчас какие фэны то - пищат во всю Виктор!Виктор! А сами и не знают кто в RAGE поет. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
их серии - раньше и трава зеленее и Рэйдж рейджовее и Метал трушнее и металличнее....
А на самом деле, в любые эпохи есть хорошие альбомы, в 80-ые они, конечно, часто более искренние (так как Метал формировался), но неважное качество записи как раз может напрягать. Сейчас все равно есть сотни альбомов, которые мне очень нравятся. А с другой стороны, альбомы Rage 1987 и 1988 я традиционно считаю самыми слабыми у группы. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
terra incognita
цитата: очень советую послушать или переслушать Картинки с выставки цитата: Про интерпретацию Дельты и ELP Картинок подискутируем? А причем здесь это, что-то я не уловил? Ну, раз уж зашел разговор. В Дельте, насколько я знаю, на момент выхода альбома Пиви уже очень давно не было. А пересечений по картинкам у Дельты и ELP не так уж и много, чтобы их сравнивать. Но альбом Дельты мне как-то не покатил, в отличие от ELP. Возможно "исходник" просто выбран более удачно. Tular. Manni цитата: Я думаю,если задать вопрос очень бородатому фэну RAGE цитата: Надо полагать, чем окладистее борода, тем авторитетнее мнение? А вы, между прочим, очень интересную тему подняли. Я давно уже подозревал, что растительность на голове плотно связана с творческим потенциалом. Вот смотрите. Пока Пиви был патлатый, столько разнообразных альбомов написал. Когда пришел Смольский, то Пиви еще и бороду отпустил (ну, как Пиви - Смольский заставил). И появилось "новое звучание", которого раньше не было. Но чтобы не потерять "источник дохода", чтобы Пиви снова, так сказать, не потянуло на эксперименты, Смольский побрил ему голову, а вместе с шевелюрой и "старое звучание" исчезло. А чтобы еще усилить эффект Смольский и себе бороду отпустил, но голову брить не стал, мало ли. Вот именно таким способом сейчас выходят одинаковые альбомы, борода Пиви с каждым альбомом все длиннее, лысина все ярче блестит, а Смольский все так же лопатой гребет бабло. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Спасибо,поднял настроение ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Mohawk
цитата: Пока Пиви был патлатый, столько разнообразных альбомов написал. Когда пришел Смольский, то Пиви еще и бороду отпустил (ну, как Пиви - Смольский заставил). ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Время идет, а споры все те же. Ближе всех мне лично мнение Егора. Золотое время Rage давно прошло, но все же ребята регулярно подкармливают нас хитами и на фоне всеобщего простоя в ТяжМете слушается коллектив вполне себе приятно.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mindhealer
цитата: Чем замечателен каждый новый альбом Rage, так тем, что в преддверии его выхода форум оживает. Это да. К тому же повод лишний раз послушать песни Rage. Now Playing: Rage - Ina nameless Time |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Какой-то Виктор уставший. Да все они неважно выглядят. Надо было им перед этой съёмкой поллитра водки въ**ать, чтоб повеселее говорить. А то вид такой как-будто их заставляют что-то мямлить. А музон прикольный. На RAGE не очень похожий, но прикольный. Но это и не Rage вроде))) |
![]() |
И мне семплики на уши очень хорошо легли! Особенно "Козёл отпущения".
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А тем временем LMO уже выступили на Masters of Rock и исполнили несколько новых песен. Вот сетлист:
1.Cleansed by Fire 2.From the Cradle to the Grave 3.Scapegoat 4.The Devil's Bride 5.Empty Hollow 6.Oremus 7.Prelude of Souls 8.Innocent 9.No Regrets 10.Witches' Judge 11.Straight to Hell Вот первое видео с новой песней "Witches' Judge": Выступали полным составом даже с "приглашенным" "Металлиумом". Вот "No Regrets", исполненная толпой: Мне понравилось. Женский голос очень приятный здесь. По поводу новой песни. Как ни странно, на первый раз довольно неплохо. Послушал раз и все, буду ждать альбом. Где-то в средине есть момент очень-очень что-то напоминающий (из предыдущих альбомов). Что это? Также уже можно сделать предзаказ альбома в нескольких вариантах. Это самый навороченный: Обещанные переделки "старых" песен это: 09. Straight To Hell (orchestra version) 10. One More Time (orchestra version) Также есть DVD, включающий видео с двух концертов с практически одинаковыми сетлистами. |
![]() |