Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Вот первое видео с новой песней "Witches' Judge": Кажется, это классно! Дико прогово. Ну а No Regrets шедевр, конечно. цитата: 10. One More Time (orchestra version) Неожиданный выбор. Подзабытая песня. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Witcher's Guide - местами очень круто звучит. Мне по духу напомнило что-то из Black in mind. Правда бабёнку плохо слышно
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
За "One More Time" прощаю все ))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ну что, опять оптовую закупку нового альбома будем делать?
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
С миру по нитке. Часть 2:
Собственно, как и после первой части, не понятно ничего. И не понравилось пока тоже ничего. Было бы неплохо еще понимать то, что они говорят. Что-то там про драм-соло, но чего они ржут над Пиви я не понял, а в отрывке барабанов вообще не было. Песня эта была исполнена на Masters of Rock. А помните с чего возникла тема про барабаны? Напомню: цитата: По-моему, самое время начинать рубить соло, с такой-то установкой. Я знал это. ![]() Про остальные песни сказать пока нечего. А из двух бонусов отрывок дали только из Straight to Hell, хотя интереснее было бы услышать One More Time. Некоторые фразы Пиви и Виктора, по-моему, обрывались на полуслове. Смотрится это все как-то нелепо, когда нечего сказать, а говорить что-то нужно, и ты просто говоришь "да" и усердно киваешь. Добавлено в 18:38 Vlad Я сейчас переписываюсь с организатором киевского концерта и брать, скорее всего, буду там. Когда кое-что прояснится напишу подробнее. А muravied что-то упоминал по поводу концерта в Москве. Может тоже нет смысла заморачиваться? Даже если сам не попадешь на концерт, то можно кого-то попросить взять. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
+ |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Глядел я тут фото и первой мне попалась вот эта
![]() СРАЗУ И МОМЕНТАЛЬНО я понял чего тут не хватает,вернее кого и где.И вот ,"неожиданно",ниже я наткнулся на ПРАВИЛЬНУЮ фотку ![]() В след раз,есть подозрение,уменьшат Пиви и Андре,да на задний план... |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Странно, а мне одному все сэмплы понравились?
![]() А вообще я давно ни один альбом Rage так не ждал. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
По поводу приобретения нового альбома. Что же выяснилось после переписки с организатором киевского концерта. Вопрос с мерчендайзингом поставлен у них плохо, точнее совсем не поставлен. Цитата из переписки организатора с Андре Хильгерсом: "мы покупаем и везем мерч сами, нам это не выгодно". Круто, да? Они покупают свои же диски и футболки со своим изображением. В общем, то, что продается перед концертом, будет доставлено самой группой, точнее Хильгерсом. Как сказал мне организатор, никаких дисков они не привезут, будут только футболки двух видов и толстовки. Все. Вот такие дела. На прошлогоднем московском концерте футболки были с наклейкой "Alive concerts" (это организатор концерта), т.е. футболки самопальные были. Насчет дисков не знаю, может тоже российская лицензия? Tular. Ты, помню, хотел тогда диск купить. Купил? Что это было? В общем, не исключен вариант, что на московском концерте (а еще не факт, что он будет) диск купить не выйдет. Может есть смысл связаться с Пашей и узнать обо всем? Не помню, кто тогда с ним связывался? |
![]() |
Mohawk
Я и связывался. Но сейчас со временем совсем плохо. Впрочем, попробую. Если что выйдет - напишу. Напрягает то, что у меня до сих пор не забрали 2 заказа дисков RAGE "21" - одна местная девушка (с ней уже связался) и потерянный _Abaddon_ (так его ник, по-моему, пишется). А ведь прошло уже более года. Не хотелось бы повторения. "- А теперь ты за ним еще полдня будешь бегать. - Это еще зачем?! - А чтобы фотографию отдать!.." (с) Пес Шарик и Кот Матроскин. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Ты, помню, хотел тогда диск купить. Купил? Что это было? Купил. Союзовская лицуха. |
![]() |
Vlad
Ого, ничего себе. И как мадам аргументировала происшедшее? А Абаддон и отсюда пропал, кстати. Чего ж ты молчал столько? Никто и не знал, что такая ситуация сложилась. Даже не знаю, что сказать в этом случае. Про связь с Пашей я имел в виду не только по поводу заказа через него, а и по поводу концерта. Может про сам концерт знает, может про возможность покупки дисков на нем. Добавлено в 22:55 цитата: Купил. Союзовская лицуха. О, вот как! |
![]() |
Mohawk
Как аргументировала... За ребенком новорожденным посиди, посмотри, и поймёшь, как ![]() Я им писал в ПМ постоянно. Потом удалось мадам отыскать ВКонтакте. Не знаю, чем бы мне помогла наша широкая общественность, поэтому и не писал здесь об этом. |
![]() |
Vlad
цитата: Как аргументировала... За ребенком новорожденным посиди, посмотри, и поймёшь, как Да разве ж это отговорка для игнорирования нового альбома Rage? Даже несерьезно как-то. цитата: Я им писал в ПМ постоянно. Потом удалось мадам отыскать ВКонтакте. Ну правда, а как это называется? Заказ сделала и съехала с темы. Для Контакта у нее время есть значит, а то, что она человека кинула - это ничего, как так и надо, да? цитата: Не знаю, чем бы мне помогла наша широкая общественность, поэтому и не писал здесь об этом. Мало ли? Может она при регистрации телефон свой указывала? А может среди нас сотрудники ФСБ имеются? По стилю написанных сообщений не похоже? Шифруются гады, под нормальных косят. Да и вообще, мы могли просто посочувствовать и возмутиться: "ай-я-яй, что творят, что творят!". В общем, любая проблема становится чуть меньше, если ею поделиться. |
![]() |
Mohawk
цитата: Да разве ж это отговорка для игнорирования нового альбома Rage? Даже несерьезно как-то. Серьезнее вряд ли что-то есть... цитата: Ну правда, а как это называется? Заказ сделала и съехала с темы. Для Контакта у нее время есть значит, а то, что она человека кинула - это ничего, как так и надо, да? ВКонтакте она не сидела - у ней в профиле он указан. Я сообщение написал, она и ответила дня через 3-4. И никого она не кинула. деньги-то заплачены вперед были. цитата: Мало ли? Может она при регистрации телефон свой указывала? А может среди нас сотрудники ФСБ имеются? По стилю написанных сообщений не похоже? Шифруются гады, под нормальных косят. ![]() |
![]() |