Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Сноб вы, батенька) Я симфоническое творчество Rage с самого его начала всегда приветствовал. Альбом удался и превзошел мои ожидания. То, что материал очень в духе Смольского - совсем не удивительно, да и ничего плохого в этом не вижу. А что еще ожидалось - авангардный симфо-блэк что-ли? )) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Понятно, что не симфо-блек. Но многократно клепать одно и то же - не подарок для фанатов отнюдь. Было бы это нечто ритмичное и бодрое, как RUNNING WILD или MOTORHEАD, могло бы "прокатить" за счет энергетики. Но это же уже просто тягомотина какая-то. Если бы не пробуждающий прошлые эмоции вокал Пиви - нахрен бы такую фирму послал давно... А симфоническое творчество у группы в 1996 и 1998 годах было. Потом в основном штампы и типовые приемы, как мне видится. Творчеством назвать это вряд ли разумно. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Выделил для себя кусок от Devil's Bride до Witches' Judge. имхо совсем неплохо. Остальное не особо пошло.
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я хочу сказать про песню "Eye for an Eye". Музон очень классный тут всё в норме, этакая мировая грусть и романтическая печаль, но вот хоть убей не сочетается с сюжетом "Глаз за Глаз". Под такой эпический музон мне представляется средневековый воин, который возвращается домой с далёкой Войны с победой и грезит о том как сожмёт в объятьях свою телочку (а её допустим на костре сожгли)
А на тему Eye for an Eye лучше всех спели Sodom:) Now Playing: LMO - Eye for an Eye |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Влад, LMO - изначально задумывался, как оркестровый альбом, и ждать от него бодрости было глупо. Бодрость на собственно альбомах Rage можно услышать, благо с годами ее не растеряли.
Ну а на LMO, к счастью, есть и скоростные паверные и просто тяжелые моменты, и это добавляет альбому плюсов. Типовые штампы и приемы свойственны почти всем музыкальным коллективам в мире - в этом упрекать Rage/LMO не стоит. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я солидарен с Владом.
Видимо, времена экспериментов Rage ушли навсегда (посмотрите на 90е - каждые 2-3 года смена форватора). Настала стабильность, которая лично мне как-то совсем не интересна. Хотя, как продукт, альбом получился хорошим и даже очень (мало кто сейчас такое может выдать). А остальное дело личных предпочтений. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rick
+ |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
А я солидарен с Егором. 2:2.
![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ne 4ital, 4to vi tam napisali, da i albom ne slushal esho, no na Wackene LMO vystupili klassno! Privet iz 4ehii.
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Rick И я того же мнения |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А я всецело тащусь от альбома. Щас композиция "Ламент" очень вдохновляет!
Итого 3:3 |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
muravied
Да не, оно на самом деле круто, никто не спорит, но если не смотреть, что все это создано группой Rage. Это уже по 100 раз обсуждалось, но старого формата группы мне не хватает. Сытость не всегда идет на пользу творцу. Я бы даже сказал, что никогда. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
+ 1000
|
![]() |
А голод в нынешних временах и вовсе не приведет ни к какому творчеству, ибо группа не сможет записать альбом.
Что значит старый формат группы? Какого периода? И какой музыки вы хотите от музыкантов Rage? Ну, допустим, вернется в группу Манни вместо Виктора, запишут они новый Trapped/Missing Link - что скажут тогда? Группа решила играть на старых чувствах. Ничего нового не придумала. А если запишут что-то модерновое - опять же критика будет - лучше бы в старом духе сделали. так что отставить свое старческое брюзжание! |
![]() |
Товарищи недовольные!
Как говорил один хороший человек: Turn the Page and face another day, and don't sigh when time will turn the page! Хватит жить прошлым, ловите кайф от настоящего! Перестаньте видеть "продукт"! Узрите же исскуство и музыку! Закройте глаза, включите Ламент и снизойдёт счастие! Аминь. |
![]() |