Forum Rage -> Lingua Mortis Orchestra

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

EG Power
цитата:
Ну, допустим, вернется в группу Манни вместо Виктора, запишут они новый Trapped/Missing Link - что скажут тогда?

Посмотришь smile.gif Мы не пожалеем эпитетов. Только не будет этого.

muravied
цитата:
Хватит жить прошлым, ловите кайф от настоящего! Перестаньте видеть "продукт"! Узрите же исскуство и музыку! Закройте глаза, включите Ламент и снизойдёт счастие! Аминь.

на мир желательно СМОТРЕТЬ открытыми глазами....
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Зачем смотреть музыку? Круглое носить, квадратное катать? Это только в армии так.
Слушать! ушами, обильно и всенепременно!

Now Playing: Rage - Cleansed by Fire
terra incognita

Silver Member

Цитата

"I won\t sigh when time will turn the page")))
суть в том что подобные проекты требуют театрального действия имхо,если они хотят иметь коммерческий успех и не только коммерческий
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
Перестаньте видеть "продукт"! Узрите же исскуство и музыку!

Это я к данным фразам написал.

Добавлено в 21:10

terra incognita
цитата:
суть в том что подобные проекты требуют театрального действия имхо,если они хотят иметь коммерческий успех и не только коммерческий

Если быть лояльным, то да. А если быть честным, то нет smile.gif Они и так коммерчески успешны.

Now Playing: Axel Rudi Pell "Live On Fire" 2013
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

EG Power
цитата:
А голод в нынешних временах и вовсе не приведет ни к какому творчеству, ибо группа не сможет записать альбом.

Не соглашусь. Сейчас полно сервисов краудфандинга, которые с лихвой окупают процесс записи. Те же Stream of Passion (которые осенью выступают у нас, если что) собирают деньги на запись. Ушли от рекорд лейбла и собрали 30.000 евро только с фанатов (планка была 25.000). Да, оркестр Барселоны тут не запишешь, в студии лишний месяц не посидишь, но записать диск - реальность.

цитата:
И какой музыки вы хотите от музыкантов Rage?
Ну, допустим, вернется в группу Манни вместо Виктора, запишут они новый Trapped/Missing Link - что скажут тогда?

Разной, просто разной. На каждом альбоме 90х менялся стержень песен. Т.е. принципиально подход менялся к написанию. Что общего между Refuge, Black In Mind и Just Alone? Ничего! А сколько общего между всеми альбомами 2002-2013 (WTTOS последний из разнообразных)?

muravied
цитата:
Хватит жить прошлым, ловите кайф от настоящего! Перестаньте видеть "продукт"! Узрите же исскуство и музыку!

То, что я вижу не интересно, т.к. я это уже слышал много раз. Это как НАШЕ радио, которое тебе нравится первый месяц, а потом ты не понимаешь, почему там одно и то же. Кстати, туда прогрммным директором пришел Чайка, т.ч. может что-то да изменится.

Добавлено в 10:28

terra incognita
цитата:

Пиви в каком-то бородатом году писал, что хотел бы устроить акустический сайд проект. Ну может уже пора? Rage и LMO коммерчески успешны, может теперь можно и о музыке подумать?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вообще, насколько я понимаю RAGE как раз услышали стенания олдовых фэнов и отделили всю симфоническую батву в отдельный проект Lingua Mortis Orchestra, с тем чтобы в группе RAGE звучала исключительна трэшага без всяких скрипок, дудок и оперных женщин.
Теперь надо дождаться Rage(2014) и там уже рассудить, удалось ли полноценное разделения металла от оркестра...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

цитата:
акустический сайд проект

Не дай Бог! акустику с трудом воспринимаю.

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
отделили всю симфоническую батву в отдельный проект

Отличное выражение.
IronFist

Unregistered

Цитата

Спорят, спорят...

LMO хороший альбом. Даже отличный. Чего еще надо-то?
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

На Рутрекере появилось видео выступления LMO на вечеринке в честь дня рождения Tular.'а.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Да хорошее "блюдо" парни приготовили, всем должно нравится. Ингредиенты использованы проверенные, качественные. Надо употреблять, мурлыкать от удовольствия и нахваливать. Если кто-то считает себя мега-гурманом или просто плохо переваривает пищу, то надо использовать пищевые ферменты для улучшения переваривания. В нашем случае в роли пищевых ферментов могут быть использованы слабо или сильноалкогольные напитки.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не знаю, как тут у вас с желанием и проблемами с покупкой нового альбома, а я нашел способ его заказать.
У нас в Харькове есть одна дама, которая занимается доставкой товаров из Германии.
Ну, она не одна, но заказ буду делать через нее. Берет 10% от суммы заказа + доставка по Германии (возможно без нее) + доставка в Украину (4 евро за кг).
Заказывать буду не только альбом, но и еще пару футболок.
Ни у кого нет желания присоединиться? Мне-то, в принципе, все равно, я и так буду заказывать, а там помимо меня люди еще что-то заказывают, т.е. мне набирать толпу для экономии не обязательно, просто решил помочь, если кому-то нужно.
Напишите в любом случае, да или нет, чтобы я знал, что все опрошены.

Тут как раз кстати появился Wild Seed.
Паша, через тебя заказа в этот раз не будет?

P.S. Найти более-менее нормальный выбор футболок Rage очень непросто. Особенно с учетом "оригинальности" названия.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
Напиши, сколько будет стоить лимитированный дигибук (с ДВД и бонусами) для тебя.
Плюс доставка в Россию.
Может, присоединюсь.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Там какая система. "Сообщник", живущий в Германии, покупает там то, что заказано и пересылает сюда. Второй "сообщник" получает посылку и отдает ее заказчику.
Знать мы можем только цену товара на сайте и накинуть к ней те 10 процентов. Все остальное узнаем только после окончательного "оформления" заказа. Ну, наверное, как-то можно узнать будет ли доставка по Германии еще или нет. Но я буду себе заказывать футболки с разных сайтов и, скорее всего, не все получится доставить бесплатно.
А вес диска тоже никто заранее не скажет.
Поэтому прикинуть можно только приблизительно.
Сам диск на Нуклеаре стоит 19 евро.

Не знаю, может я и не прав, но думаю, что "итого" будет около 30 евро.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

цитата:
Тут как раз кстати появился Wild Seed.
Паша, через тебя заказа в этот раз не будет?

Я, признаться. в этот раз как-то не заморачивался с предзаказом через группу - банально не было времени. Я буду в Европе в конце августа и, в принципе, могу посмотреть в розничной продаже. Через группу заказать можно, но по срокам это будет не быстро. Я думаю, что посылка придет где-то в конце сентября, если организоваться на предстоящей неделе. Если такой вариант устраивает, то давайте заявки, а я попрошу Влада оказать содействие в сборе средств. Также можно заказать официальный мерч отсюда: http://www.rage-on.de/shop/default.html .

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]