Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
Понял. Тогда пас, более подходит схема Павла. Твой вариант дороже выходит, думаю. Wild Seed Содействие в сборе средств будет, если заказы последуют. Давай посмотрим, что напишут люди. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не знаю, как остальным, а мне не принципиально получить в короткие сроки.
Не уверен, захочет ли Влад и в этот раз заморачиваться и будет ли у него время. А выбор мерча у них на сайте совсем скудный. Раньше было побольше. Помню можно было даже череп от Пиви заказать. Жаль, что сейчас группа на это подзабила. Я уже писал, что у них даже мерчендайзера нет, в Киев они немного мерча самостоятельно привезут. Кое-что еще можно на сайте Нуклеара взять, и еще пару футболок на других немецких сайтах. Нашел классную футболку "Perfect man". Кстати, то, что сейчас есть на оф. сайте конкретно так подешевело. Добавлено в 22:33 Vlad Мой вариант точно дороже, но он ведь возник еще до появления Паши. Я тоже думал подождать до конца недели, пока люди откликнутся. В принципе, я бы тоже сделал заказ через Пашу, если ты и в этот раз поможешь. А через свой "канал" делать заказ буду точно, т.к. "Perfect man'а" через Пашу не заказать, да и с Нуклеара думаю футболку со скрипкой взять. На оф.сайте есть классная "Don't fear the Winter". Был, кстати, еще один желающий: |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
цитата: Вообще, насколько я понимаю RAGE как раз услышали стенания олдовых фэнов и отделили всю симфоническую батву в отдельный проект Lingua Mortis Orchestra, с тем чтобы в группе RAGE звучала исключительна трэшага без всяких скрипок, дудок и оперных женщин. А мне симфо-ботва нравилась и в самом Rage. XIII, Ghosts одни из моих самых любимых альбомов у группы. Понятно, что всем не угодишь, но сейчас не угодили лично мне, потому я и недоволен )) |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: еще пару футболок на других немецких сайтах. Нашел классную футболку "Perfect man". Я брал года полтора назад 3 футболки здесь: ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Wild Seed
Как раз там и хотел взять (ну, по схеме, которую я уже описывал) "Perfect man" и "Execution Guaranteed", обложка "Reign Of Fear" мне не очень нравится. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Запишите меня в ряды тех, кому альбом понравился
![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Че я могу сказать по поводу ЛМО... Все уже сказал Влад,и как то добавить почти нечего к его словам...
Но,пожалуй,скажу от себя пару слов о том,что в моем понимании это ЛМО. Лично для меня, все ранние песни RAGE (естесственно, до Виктора) -это песни,которые даже вспоминая,а не слушая,затрагивается что то в душе. Слушая,к примеру, Days оf December , ты понимаешь,что эта композиция пронизанная эмоциями, и ты будешь к ней возвращаться в зависимости или от своего настроения ,или просто так слушать - потому что она вставляет (собсно,относится к 100% старых песен,лично для меня) А то,что я слышу сейчас, это даже не песни, это МОТИВЧИК. Бежит себе паренек первоклассник и насвистывает его. И вот если к этому мотивчику добавить клавиши,Виктора Смольского, оперных женщин и тп - вот и получится то, за что я не люблю группы типа Авантазия, за то, что когда ты слышишь элементы в их песнях-клавиши,гитару , меняющиеся вокалы,хоровые припевы - все это связано не душевной ниточкой, а нитью,на которой нарисован $, и с первой ноты это звучит как дешевка,залитая китайским хромом для блеска... И душу трогает в этом мертвом механизме дешевой китайской сборки, один только только голос Пиви. Все остальное - к хорошей,новой в конце концов! музыке отношения не имеет. Целостности нет,агрессии нет,эмоций нет(иначе,чем еще можно обьяснить что я все это уже слышал?),мотивчики слушать повторно не хочется абсолютно,а когда вылазят еще и самоповторы (постоянные) - вобще не понимаешь как Пиви согласился в этом учавствовать,ведь сам 100% понимает что тут один дешевый(хотя нет,дорогой!-тут же оркестр,а значит крута) плагиат на мертвый(для меня) материал(тоесть плагиат на песни Викторовского периода).Только ради дружбы с Виктором,видимо.Вообщем,сыграло желание Виктора записаться с оркестром. Жаль,только нового материала не записали. Ну а Виктору респект,он сделал то,чего считаю должен каждый - сделал так,чтобы окружающие видели его таким,какой он есть. Композитором и хорошим музыкантом. Жаль,что все это за счет моей любимой группы. Могу только пожелать ему,чтобы он как и Марти Фридман,осознал свою гениальность и уехал уже к каким нибудь китайцам и на здоровье выпускал бы хоть каждый день свои любимые мотивчики Юнити-1921,саундчейзер-754,Эмпти Холлоу -269 |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
цитата: Я буду в Европе в конце августа и, в принципе, могу посмотреть в розничной продаже. Павел, купи для меня экземпляр, пожалуйста, если попадется по пути. Формат издания не важен - главное, чтобы 2 бонуса были. Можно без DVD, смотреть их все равно некогда... Но если будет DVD, тоже неплохо. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я вот сейчас слушаю альбом ещё раз.
Хорошо и приятно мне. Но вот последние 2 бонуса не пришей кобыле хвост. Наверное для самых молодых слушателей, которые не слышали ранние альбомы. Now Playing: ЛМО - Клинз бай Огонь |
![]() |
Приобрел все-таки альбом, почти случайно. Спасибо Павлу, "автору случайности".
Слушаю вот... Вроде очень неплохо, всё-таки. Фирменный RAGE тут есть. В последнее время (2003 - ...) RAGE похожи на RUNNING WILD по верности стилю. Спасибо Виктору - консервация произошла в не самом плохом варианте. Похоже, в рамках стиля Пиви все-таки исчерпал все прочие пути развития как раз благодаря обширным экспериментам 1985 - 2001, за которые мы его так хвалим и любим. Думаю, консервация в направлении "Black In Mind" была бы скучнее - повторы суровых ритмов на протяжении 12 лет! В итоге группа застыла в экспериментально более широком паверном мэйнстриме, но с легко узнаваемой стилистикой. Поэтому и сравнил с "раннингами". Также у меня есть гипотеза о том, что после многолетних метаний по симфоническим пределам группа вернется "к старому доброму угару", на несколько альбомов, думаю. Тоже в порядке эксперимента, как на прошлом "Очке". Сейчас же, как кажется, группа вплотную подступила к композиционным владениям великих SAVATAGE. Manni настоятельно советую послушать, абстрагировавшись от прошлого опыта и личности Виктора. Слушай музыку, комрад. Обрати внимание на трек 3, для начала, - как там Пиви поёт! И какая там гитарка весьма неплохая, злая (забудь, чья она). Если будет настроение, позже дам развернутый отзыв. Домо аригато за ваше чтение. Now Playing: LMO - same P.S. Диск покупал у человека, который теперь фанат группы как раз периода Виктора. Раньше он старые альбомы любил больше, а затем картина вдруг перевернулась. Он рассказал мне о своем друге, который пошел еще дальше - решил вообще избавиться от всех альбомов периода до 1998 года, так как "стоят на полке и место занимают". Интерес представляет только период со Смольским и альбомы 1998, 1999 без него. Тоже "старый фанат, со стажем". Вот как оно бывает. Мне же старые альбомы всегда будут дороги. |
![]() |
Vlad
Какие то страшные ты истории рассказваешь про фэнов,чесслово)) Вокал Пиви - хорошо,а с музыкой авторства Пиви = еще лучше. К сожалению,я снова слушаю почти сольный проект Виктора. И мнение свое не поменяю. Если Пиви позовут в Найтвишь спеть с десяток песен - это не будет RAGE никак. Так же и тут, у меня не получается называть это крутой крутостью. Я не Фанат Найтвишь и я не фанат наигрываний Виктора.Это все сторонние проекты,насколько они хороши - скажет только тот,кто любит этих авторов. Я люблю ОДНОГО.Все остальное - НЕ ТО. |
![]() |
Manni
Сам тоже больше люблю прошлый период - 1984-2001 включительно. Но и качество нового материала отрицать не могу. Оно весьма высокое, а музыка не лишена изюминок. Ну и прекрасный вокал Пиви - как венец всего и то, за что я люблю RAGE более прочего. Все это на местах в LMO. Думаю, что в современную стилистику RAGE проект LMO ложится нормально. Но это, действительно, отдельный проект. Поэтому не настаиваю ни на чем, выражая только свое субъективное мнение. muravied цитата: Но вот последние 2 бонуса не пришей кобыле хвост. Наверное для самых молодых слушателей, которые не слышали ранние альбомы. Это несколько другие версии, чем и интересны старым поклонникам. Мне, в частности, очень приятно их послушать. |
![]() |
Vlad
цитата: Думаю, что в современную стилистику RAGE проект LMO ложится нормально. Это да,но что такое современная стилистика? Сейчас вот, идя на концерт, ожидаешь старых песен ,а получаешь шиш с маслом и потом тебе еще говорят, да забил бы уже ждать,и так все круто,че ты придираешься,мол... Следующий этап - ждешь ,получается, музыки Пиви на альбоме RAGE(!!!), а тебе почти отовсюду ,можно сказать, говорят - ты че, зачем тебе,забил бы уже на Пиви...И так все хорошо... Ну а качество материала.... Я за Виктора уже порадовался выше. Еще раз респект ему. |
![]() |
Manni
Про ностальгию согласен. С другой стороны, старые песни порой все же играются современным составом. А с третьей - мы их и так уже много раз слышали, их "живых" записей повсюду полно, в том числе и на номерных концертниках группы. Нельзя быть эгоистами и укорять группу за то, что наши любимые вещи не играются живьем. Со временем всё равно бы это надоело. Да и мало ли, какие предпочтения сейчас у RAGE в отношении живого исполнения. Получается глупо - упираясь в старое творчество, мы отказываемся воспринимать новое. Таким образом мы игнорируем современное творчество группы, как бы принижаем его сами для себя и публично. В итоге сами же недополучаем новых ощущений и не разделяем с группой радости новой музыки, так как закрываемся от нее. Совсем это глупо, полагаю. Надо давать группе шанс на развитие. Пусть в дискографии будут разные идеи и настроения. Это ж хорошо. Если мы тут все дружно заноем и завоем, Пиви сотоарищи все равно не начнут рубить снова в духе "Тhe Missing Link". Для этого есть много причин, да и старые диски наготове. Ностальгируешь - ставь, слушай. Я так и делаю. И любовь к группе слабее не становится от того, что сейчас музыка несколько другая. Альбом 2010 года, например, вообще считаю одним из лучших. |
![]() |
Vlad
Согласен конечно.. Только вот творчество современное, все больше похоже на сольное, причем того автора,который ну ни RAGE ну ни как.. Ну хороший,ну качественный.... Но не ВАГНЕР.Не слышал я от него ни ноты,когда заслушивал всю дискографию группы и фанател больше и больше.Не его это заслуги! А идей его сейчас, в пределах группы RAGE ,как бы уже хватит, я считаю... Это уже не развитие,это тупик. Прилипший намертво оркестр, одинаковые ходы... А то что нравится, и то что качественно - ну да, на здоровье...Но нельзя же бесконечно. Почему ,например,Trapped нельзя записать второй раз,а Speak Of The Dead можно пять раз? Вообщем, вспомните 1999 год - братья греки подставили Пиви и ушли играть свой музон,хотя Пиви говорил,что он всегда был не против сторонних проектов со стороны музыкантов. Получилась жопа с альбомом и вообще гнилая ситуация. То же самое и сейчас - только ситуация на 180 градусов иная.В этот самый сторонний проект группу превратил совершенно левый ее участник. А вот уйди ты ,блин , на время из группы и пиши свои сольники на стороне,не трогая логотип RAGE - ну кто тебе не дает!!!!!!!!!!! |
![]() |