Forum Rage -> Lingua Mortis Orchestra

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Почему ,например,Trapped нельзя записать второй раз,а Speak Of The Dead можно пять раз?

Потому что это тогда было бы так же неинтересно и вызывало бы кучу жалоб и обвинений в самоплагиате. wink.gif
В итоге же в 1992-м имеем уникальный альбом в дискографии. Что-то от прошлых работ, что-то перешло в творчестве дальше, аж до 1998 года. В целом, примерно такая же картина как и сейчас, пусть и более динамично меняющаяся. Группа же была в самом начале творческого пути. Между хэви-пауэр-спидом 80-хх с типичным для того времени заходом в прогрессив (1987) и началом "спрямления" музыки с заходом в модный в начале 1990-хх треш; и затем - с заходом в область симфонических экспериментов (1996). Этот выход в новую область - из чистого металла в металл с симфоникой - позволил группе продержаться на актуальной волне до сих пор.
Сей переход окончательно состоялся в 2001 году - через 17-18 лет после начала творчества. Сейчас прошло еще 12 лет. Группа достигла явного пика в новой области и заметалась в поисках чего-то нового. На альбоме "21" пробовали "откатиться" назад, к суровому стилю 1990-хх. Потом еще что-то придумают. Наблюдение за этими метаморфозами и поисками не только интересно, но и приятно - качественная музыка остается у группы таковой с самого начала, с крайне небольшими провалами.

P.S.
Вот сейчас уже 3-й раз слушаю LMO. Да тут все есть, что группа открывала на своем пути! Все композиторские ходы, рык Пиви, мягкий его же вокал, оркестровки, явные заимствования из музыкального опыта с самого начала карьеры. Эклектичный, интересный альбом. Отталкивать его из-за того, что не Пиви написал подавляющее количество материала просто странно.

P.P.S.
Ты "The Devils Bride" с LMO зацени все-таки внимательнее, не ленись. Всё там найдешь, о чем я написал.
Она, кстати, с особенно явным участием Пиви создана.
"Witches' Judge" еще послушай и потом кинь в меня томатом, если не найдешь там весьма явный кусок "Higher Than The Sky".
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied
цитата:
Но вот последние 2 бонуса не пришей кобыле хвост. Наверное для самых молодых слушателей, которые не слышали ранние альбомы.
Vlad
цитата:
Это несколько другие версии, чем и интересны старым поклонникам. Мне, в частности, очень приятно их послушать.

C Андрюхой согласен. Две шляпных песни (кстати,такие песни появились в творчеств группы только изза нового автора и,кстати,кто автор этих песен -угадаете?) от одной из которых ,как и от саундчейзера зубы уже сводит. Странно,итить, что саундчейзер не записали бонусом,ато давно я его не слышал!Соскучился!!!! Ну ничего,на концерте 100% сыграют.... Остальное творчество ведь хлам....
Vlad
цитата:
Ты "The Devils Bride" с LMO зацени все-таки внимательнее, не ленись. Всё там найдешь, о чем я написал.
Она, кстати, с особенно явным участием Пиви создана.
"Witches' Judge" еще послушай и потом кинь в меня томатом, если не найдешь там весьма явный кусок "Higher Than The Sky".

Послушал еще раз,переводя дыхание на 10 years in rage. Иначе не осилил бы.
Хорошая песнь The Devils Bride. Значит будет так- : "в 2013 году я купил две песни от Пиви + коммерчески успешный проект,на котором Пиви был в качестве гостевого музыканта"
Witches' Judge - спасибо за наводку на Higher Than The Sky smile.gif очень улыбнуло. Жаль,что это просто выдраные риффы. Исписался тов Смольский уже совсем, бедняга...Что там Виктор еще умеет играть? Invizible Horizons и Refuge? Ждем куски риффов и аплодируем?
Если в каждую песню вставлять рифф от Мастер оф Пупетс - альбом от этого не станет вторым Пупетсом.
Как фон - альбом великолепный. Вокал Пиви шикарный. Это единственное,что слушают мои уши ,когла играет ЛМО. Остальное - мимо меня.
Vlad те ссылочки на две простеньких,возможно,недоделаных до конца,забитых в угол отдельного проекта , те две песни bassinvaders на которые ты давал линк- представляют гораздо большую ценность чем весь этот напыщеный материал. Ведь это нынче раритет - песни Пиви.............
IronFist

Unregistered

Цитата

культ Пиви Вагнера detected!
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Хорошая песнь The Devils Bride.

Во. Позитивно-продуктивное проявление лабильности психических процессов detected!
Всё идет хорошо, пока есть музыка, группа, мы и мир.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

IronFist
цитата:
культ Пиви Вагнера detected!

Ну так ведь не самый худший культ ведь ))

ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

я все проспал со своей работой.. пинайте меня ногами, но я заказал винил себе.

пока пожалуй прослушаю качественно в скачаном виде, и коментарии будут после..
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Во. Позитивно-продуктивное проявление лабильности психических процессов detected!
Всё идет хорошо, пока есть музыка, группа, мы и мир.

Vlad добился позитива smile.gif И это правильно,ато я правда чото злобный.
Послушаю ,может быть, даже еще как нибудь на досуге...
В целом,я бы завел эту пластинку еслиб ехал на каком нить круизном лайнере)) Плывешь себе,отдыхаешь,вечерок,пейзажи вокруг красивые,девки го... ой,отвлекло... Ну вообщем ,если посмотреть с позитивной такой,доброй-предоброй стороны, то вполне ...ммм... хороший,спокойный музяк, такой тоже иногда поискать приходится,когда приспичит.

Но эт не RAGE. Потому что не может ,блеать,ни Кай Хансен ни Тони Айомми,ни сосед из вашего подъезда писать песни для RAGE!
Не надо прикрываться логотипом, я щетаю.

Даже в Авантзии написано что это просто группа Унитазия, а не ГаммаРэйХэллувинЭдгайМастерпланСкорпионс.

Ваще,в RAGE всегда были суровые песни с яйцами, а теперь под них с девушкой танцевать медляк можно. Ну что это такое..... Пришел Виктор с большими садовыми ножницами и отрезал яйца RAGE
Я считаю - это не хорошо!
Пусть лучше Хильгерс чо нить напишет, написал же Psycho Terror - замечательная песнь, теперь благодаря ему я могу назвать уже целых три композиции которые мне нравятся и в которых автором числится Смольский.А, не! четыре! За 13 лет неплохо!
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Пришел Виктор с большими садовыми ножницами и отрезал яйца RAGE
Я считаю - это не хорошо!

Да... Этот образец здоровой (хотя и слегка циничной) иронии должен быть carved in stone. smile.gif
А, между прочим, у тебя в профиле много хорошего про Виктора написано. И музыкант один из любимых, и песня его периода любимая.
Не так тяжел пациент, как его мнимые заболевания... wink.gif
И медленный танец с дамой под песню "21" (или Саундчейзера, например) - тоже занятная идея. Надо попробовать реализовать. Только откажет она мне обоснованно, ожидаю. smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
А, между прочим, у тебя в профиле много хорошего про Виктора написано. И музыкант один из любимых, и песня его периода любимая.

Виктор хороший. Только его в RAGE перебор. И это не к лучшему,как показывает время. Причина? Ушел почти полностью один автор (Пиви),а пришел совсем другой. В ту же самую группу.
Играй Виктор отдельно и не тяни в так одеяло на себя - все было бы очень хорошо.
Но я теперь на дисках RAGE 80% слушаю Виктора. Да,это хорошая музыка, но хорошего в том, что так происходит - очень мало.
Фактически,это стал другой проект. Качественный,интересный с разных сторон и для разных слушателей - но совершенно не имеющий отношения к тому,что делал Пиви. И как он это делал.
И дело не в том,что группа якобы выбрала такой путь развития. Дело просто в том,что этим путем группу ведет не Пиви. Мне так кажется.
Кстати,соло на последних альбомах, в том числе и на ЛМО у Виктора очень хорошие, не то что рваные куски на юнити там и тп. Соло вставляют.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
цитата:
Но я теперь на дисках RAGE 80% слушаю Виктора. Да,это хорошая музыка

цитата:
Фактически,это стал другой проект. Качественный,интересный с разных сторон и для разных слушателей

цитата:
Кстати,соло на последних альбомах, в том числе и на ЛМО у Виктора очень хорошие, не то что рваные куски на юнити там и тп. Соло вставляют.

Так. Еще чуть-чуть, и ты здоров! smile.gif Ибо мы все тут любим RAGE. Целиком, полностью, преданно и фанатично.
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

вслушался... рад что они делают это не под вывеской RAGE/
я обажаю Еретик, и надеюсь что теперь у вити будет своя группа, где он будет демонстрировать свои идеи, свою музыку.

но пожалуйста, Пиви, пиши альбомы для RAGE сам!
хочется знаете-ли очередного Солитари Мэна, а не Саундчейзера.

я все сказал, готов к залпу помидорами)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

ghost
цитата:
рад что они делают это не под вывеской RAGE/
я обажаю Еретик, и надеюсь что теперь у вити будет своя группа, где он будет демонстрировать свои идеи, свою музыку.

но пожалуйста, Пиви, пиши альбомы для RAGE сам!
хочется знаете-ли очередного Солитари Мэна, а не Саундчейзера.

Кратко и по теме! Пост - на главную страницу в рамку,я щетаю! и Пиви на почтовый ящик! Я подпишусь.
Я канешн понимаю,что гнев инквизиции во славу Смольского неминуем, но нас вам не взять! smile.gif

И ваще,круто было бы если бы в момент когда Пиви обратился к залу в начале этого видео ,зал бы вместо того,чтоб пивко хлебать и телок обжимать, горланил бы так,чтоб искры из глаз летели. И ваще,толпой поорать Old Rage Songs было бы очень круто,так,чтоб Пиви приятно было, но такак как нынче культ смольского, то о чем тут говорить...
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

ghost
Помидоров не будет, ибо мы не одни тут такие ))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Восторгаюсь тем, как ты одну мысль разными словами на протяжении нескольких лет выражаешь smile.gif
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Tular.
Ты про что?

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]