Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
цитата: Ух ты Это я еще не старался. Говорю ж, вчера "отсидел". ![]() цитата: А кто-то для написания текстов два года книги исторические читает. Зачем страдать? Творчество потому что. Я подозревал, что вместе с этим рыком из головы и логика улетучивается, но чтобы настолько. ![]() Написать "шедевральный" текст, который никто никогда не услышит, а только сможет прочитать, а на концерте исполнять только: "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, грррр", причем только финальную часть - очень умно. цитата: Если есть талант - то очень даже факт. Вот только не все знают о его отсутствии. А так - да. цитата: звук толпы просто не передается достоверно Ну, толпа или орет или не орет. Громкость не имеет значения, она как раз и может быть искажена. Просто посмотри вступление перед "From the Cradle...". А вообще, спорить с тобой, конечно же, бессмысленно. Ты там был, я - нет. Я, правда, концерт смотрел трезвый, а ты? ![]() цитата: Почему-то в абсолютном большинстве случаев музыка первична. Я не музыкант, но думаю, на то есть очень объективные причины. Возможно, авторы знают, что тематика текстов будет гармонировать с любой их новой композицией. Кто как и почему делает - личное дело каждого. Я просто выразил свое мнение и как бы делал сам. А то, что так работает большинство, наверное, для меня даже лучше. Слушаю, в основном, зарубежную музыку и тексты меня не волнуют. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Не знаю посоны, я лично терпеть не могу ,например,русский рок изза его имбицыльных текстов. Приятно когда песнь хорошая и текст со смыслом. Поэтому то,что некоторые песни я понимаю только почитав буклет - ничего страшного,сам лох,что английский не оч знаю. А в буклете тем временем написаны замечательные текста.И от этого только лучше на душе.
А как вот ,например,такую вот ху.ню можно за творчество считать - я искренне не понимаю. И русский рок туда же. ![]() Пардон,что влез в вашу беседу ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Я подозревал, что вместе с этим рыком из головы и логика улетучивается, но чтобы настолько. Написать "шедевральный" текст, который никто никогда не услышит, а только сможет прочитать, а на концерте исполнять только: "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк, грррр", причем только финальную часть - очень умно. А ещё кроме как для читающих фанатов, тексты могут писаться для себя. А на концерте пропрутся и внимающие, и болт забивающие, все в рамках персональных предпочтений. В итоге все довольны ![]() Процент совсем неразборчивых в плане вокала групп не так и высок, кстати. цитата: Ну, толпа или орет или не орет. Громкость не имеет значения, она как раз и может быть искажена. Просто посмотри вступление перед "From the Cradle...". А вообще, спорить с тобой, конечно же, бессмысленно. Ты там был, я - нет. Я, правда, концерт смотрел трезвый, а ты? Был - не был, это не важно, потому что стоя в толпе, слышишь крик тех, кто рядом, вся картина не ясна. Да, я пересмотрел видео. Твоя правда - не орут ![]() ![]() Now Playing: Protector - Sons Of Kain Manni Мне вот этот больше нравится ![]() ![]() А вообще, годный шизофазический бред тоже нужно уметь писать. Это сообщение отредактировал Tular. - 15 Сентября 2013, 23:08 |
![]() |
Tular.
Во! А я как раз искал эту же самую херню ))) Спасибо) Это да,вообще огонь! |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Manni
цитата: Не знаю посоны, я лично терпеть не могу ,например,русский рок изза его имбицыльных текстов. Очень интересно слышать про "имбицильные тексты" русского рока от человека, который употребляет слово "посоны" (ну, и т.д., и т.п.), которое для меня и словом-то не является. Значит металлюги, которые пишут свои песни про драконов и хоббитов исключительно для высокоинтеллектуальных слушателей - академики, а рокеры, которые пишут о нашем насквозь прогнившем обществе - дегенераты? Я если и не в шоке, то где-то очень близко. Tular. цитата: тексты могут писаться для себя. Прямо вот картинка сама перед глазами всплывает: сидит такой грязный брутальный металлюга за столиком в своей комнатушке при свете ночника и пишет: "Здравствуй дневник. Сегодня одна фанатка показала мне грудь...". ![]() цитата: Так что норм приём. Да ладно, не важно. ![]() цитата: А вообще, годный шизофазический бред тоже нужно уметь писать. Неужели к “этому” вообще можно применить слово "годный"? Да я таких текстов знаешь, сколько написать могу? А русский рок - имбицилы!? Охренеть просто. Теперь я уже определенно в шоке, вон даже Зверев вдалеке маячит. |
![]() |
Mohawk
Я как бы не особо знаток глубокий русского рока, но тексты про насквозь прогнившее общество - это где? Я вот из текстов знаю про "вороны-москвички))" Ну или Чайф там взять со Cплином ,Танцы Минус,Ногу Свело - ведь там набор слов во всех текстах...А эти товарищи далеко не жопный андеграунд типа рока. Я не говорю что они дегенераты - каждому свое нравится. Я ,например,слушать такое не могу - отторжение вызывает моментально.И причина тому совершенно очевидная. Ты же сам приводил пример про веселый текст про "зону" что тебе не нравится такое слышать. Будь я любителем побрякиваний 3х аккордов на акустике или фолковых распевок - тогда бы, МОЖЕТ БЫТЬ, я бы смог слушать этот "рок" наплевав на текста. В чем я сильно сомневаюсь. Ибо в моем понимании творчество - оно должно быть серьезное,эт как гитарист - играй ты дикое поливалово, но если вибрато у тебя говно - то другие гитаристы тоже слышат говно, а не поливалово. Так что если в этом руском роке и есть что то нормальное, то текста его хоронят . А посоны - просто забавное слово,типа чоткое ![]() Ну а про драконов и эльфов - это тебе не так просто,как кажется...За основу чаще берутся книги,Майкл Муркок ,например... У Blind Guardian норм текста ведь , разве не? |
![]() |
цитата: Неужели к “этому” вообще можно применить слово "годный"?Да я таких текстов знаешь, сколько написать могу? Это ещё не годное (но, блин, угарное ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Согласен с Борей. Шикарных текстов в русском роке хватает. Шевчука, к примеру, вообще считаю одним из ярчайших русских поэтов-символистов (без шуток) при всем уважении к классике. После очередного минздравовского совещания каждый раз его "Ночную пьесу" вспоминаю и поражаюсь, насколько точно все про нас.
ЗЫ. Давно так не оффтопили яростно ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я еще раз пытался отобедать новинкой LMO и снова ушел несолоно хлебавши. Совершенно не протаращили привычные уху риффы, мерзкий псевдо-опер вокал в стиле Тарьи (пытался тут ее сольник послушать, не осилил и первой минуты), даже баллады не заинтересовали. Риф Devil's Bride пару раз заставил зевнуть и вспомнить Brand Frauer Frick и их Bop (да, это вообще разные вселенные, но Bop интереснее по развитию, имхо).
Если б не вокал Пиви, слушать вообще нечего было бы. А так, да, продукт, но не для меня. Больше пробовать не буду, у Rage есть и более интересные блюда, которые со временем ничуть не потеряли во вкусе. |
![]() |
По актёрскому мастерству и качеству съемок не далеко ушло от немецкой же порнухи, я считаю. |
![]() |
Да и сам саундрек,вообщем то тоже... имхо
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Манни не был бы собой, если бы в любой удобный момент не подкинул бы говна на вентилятор, ласково обдувающий Виктора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |