Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Уот так уот (с)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: По актёрскому мастерству и качеству съемок не далеко ушло от немецкой же порнухи, я считаю. Не поймите меня неправильно, но порнуха и та как-то более жизненна. ![]() И снова всеми любимая трясущаяся камера, в порнухе она хотя бы объяснима. ![]() Manni Тебе не кажется, что твоя картинка (и друга тоже) сама отвечает на твои (да и мои тоже) претензии по поводу сетлиста? |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Вентиляторы крутятся, гавно льется. Идиллия!
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Уже совсем скоро
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Клип хоть и красивый, но какой-то глупый. Привели ведьму значит на площадь, чтобы сжечь. А к столбу её привязать забыли. Просто подожгли кучу дров и стоят смотрят. И ведьма смотрит вместе с ними)))
Может они её собирались за ноги за руки взять и с раскачки швырнуть в костёр? но это было бы скорее смешно чем страшно. Она бы вылезла из огня и стала бы бегать по площади дымясь как старая покрышка. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
IronFist
Ну, а что они зря крутятся? Да и какая разница, объект же для поливания давно уже далек отсюда. ![]() А когда у них последний хороший клип был? Вот и я об этом. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
цитата: А когда у них последний хороший клип был? Гм. Ни-ког-да! |
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Ну почему? Down был вполне себе даже.
|
![]() |
true face in everyone хороший
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Refuge неплохой.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Ttue Face всегда вызывает эмоции.Частенько его пересматриваю.Ну а падение Челенджера под тэппинг Манни - просто улет имхо
|
![]() |
цитата: Но, скажем, до клипов Rammstein им как до Пекина раком Да не,ну пусть хоть трижды низкобюджетные и что такого? Советские фильмы не обладали бюджетом нынешних,не было компьютеров,зато пересматривают до сих пор. terra incognita 1000% правильно сказал цитата: Ttue Face всегда вызывает эмоции.Частенько его пересматриваю.Ну а падение Челенджера под тэппинг Манни - просто улет имхо Иногда (у меня - почти всегда)эмоции может вызвать клип где просто трясут гитарами и волосами,если конечно с грудных лет к таким ненависти не испытывает человек и ему графику только подавай. Лично я,если хотите,всегда любил только простые клипы. Savatage - Handful of rain тому пример,тот же refuge и еще много хороштх. Клип - это история песни ,а концерт - это просто концерт. И то и другое нам должны показывать музыканты,а не "гениальные" режисеры и такие же актеры в клипах.. Их "творчества" должно быть по минимуму. Искренне не считаю,что снять хороший клип можно только в 3d, при этом если там и будет вдруг мелькать музыкант - то обязательно с дипломом из актерской школы. Просто иногда хотябы просто позерства поменьше,ато временами кажется будет в тему будет большой черный джип,телки и черные братки со стволами,когда ,например,кое кто на гитаре играет.. Живьем на рамштайн посмотрел бы,а вот клипы металлистов в стиле леди гага - это к любителям пластмассы типа металлика ,наверное... Pantera - Mouth For War - вот тут металл,черно белые сьемки,волосатые мужики и куча эмоций. Рамштайн вызовет эмоции только у любителей диснея. Mohawk цитата: Тебе не кажется, что твоя картинка (и друга тоже) сама отвечает на твои (да и мои тоже) претензии по поводу сетлиста? Ну да... ![]() Tular. Блин ,ну ты и картинку прилепил,как не посмотрю на смех пробирает. )) |
![]() |