Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Альбом можно смело называть "Heretic 2".
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ребята отчаянно делают вид, что им интересно давать это интервью.
подождём музыка. как знаем, она говорит в нашем случае лучше любых слов.. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Vlad
А о чем у них там речь шла? Обычно субтитры добавляют к видео (прямо там же в ютьюбе), но, видимо, этого мы дождеся в лучшем случае к следующему видео из студии ![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Что-то мне это начинает напоминать ситуацию с Savatage и TSO. Результат известен. Не хотелось бы, что бы и тут в конце-концов осталась одна группа. Ну, конечно, как пойдет, будет ли у LMO успех. Но в любом случае давно жду альбома данного проекта.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Mindhealer
цитата: Альбом можно смело называть "Heretic 2". По содержанию - вполне, но не по форме. EG Power Я не в курсе ситуации с Savatage и TSO - понял только, что Savatage прекратил существование. Не думаю, что так же будет и здесь. А даже если и так, то скорее всего LMO будет мало отличаться от Rage с оркестром, т.е. от вывески суть не поменяется. А вообще следовало бы сделать перерыв побольше. Раньше был альбом через два года, теперь уже через полтора. Опасаюсь наступления творческого бессилия у Пиви. Музыку уже не пишет, жаль. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Опять же, не знаю насколько я правильно понял, но вот:
Новый альбом уже был представлен "журналистам". И здесь они высказывают "свое мнение" на этот счет. Не думаю, что кто-то стал бы критиковать, и, насколько я понял, этого и не произошло. Также здесь можно услышать отрывки первой песни из альбома "Cleansed By Fire" - мне снова не пошло. Еще что узнал. Две вокалистки будут постоянными участницами, а мужик из Металлиума - гость. И альбом будет называться просто "LMO". |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Это что за *?: на видео - прикол,или может я глухой или это типа что то "новое" в начале играет???? Этж ненавистная мной Lord Of The Flies !!! Нееее,если так пойдет - я как бы в шоке. Плагиат на самих себя, почти как у мановара,только у них есть в песнях душа,а тут не пойми что - чето меня все это пугает... Много струн еще не значит что круто все...
Я ОЧЕНЬ надеюсь что это не скатится до таких каках, как эдгайй и авантазия ,где творческие импотенты (вернее один,но успешно, благодаря куче пацанов с "района") пытаются заработать денег на девочках любящих гитары не тяжелее найтвиш и хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы,хоровые припевы Хотя нет,творческие импотенты - это всетки металлика. Просто надо дать Пиви посочинять. Только Пиви,как в старые добрые.... ставлю мильен, одна песнь Lost in the ice полюбому шедевральнее всего этого альбома будет... |
![]() |
gluhar Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Сентября 2008 ![]() |
Это что за *?: на видео - прикол,или может я глухой или это типа что то "новое" в начале играет???? Этж ненавистная мной Lord Of The Flies !!! Так вот, что она мне напоминает...надеюсь, что они просто захотели сыграть тоже самое с женским вокалом и другим текстом, а другие песни-новые, впрочем поживём-увидим
|
![]() |
P.V. Levchenko Newbie Группа: Members Регистрация: 07 Августа 2012 ![]() |
ждем-ждем. Очень заинтересован этим проектом. Одного опасаюсь - как бы любимые RAGE не перешли на производство заурядных метал-боевиков
![]() |
![]() |
цитата: Одного опасаюсь - как бы любимые RAGE не перешли на производство заурядных метал-боевиков russian_.gif Это как? Тоесть, дисками RAGE с 1984-1996 вы печь в деревне топите, а с коллекции из 1998-2012 пыль протираете? Или что есть заурядные метал боевики,ато не понятно... |
![]() |
Трейлер №2 (Пиви об истории)
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/aqNCc9wUPgk&feature=youtu.be&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/aqNCc9wUPgk&feature=youtu.be&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Трейлер №3 (Виктор об оркестре) <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/jqbSzzpAZnA&feature=youtu.be&hl=ru_RU&fs=1&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/jqbSzzpAZnA&feature=youtu.be&hl=ru_RU&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Длинный трейлер на немецком с почти полной "Cleansed By Fire" Я немецкий не очень. Понял, что в песне поет столетняя бабуля и присутствует "хор" из пяти диджериду. А еще было что-то про эксклюзивные российские бонусы - старые песни в новой обработке. "Cleansed By Fire" все так же продолжает не нравиться. Как не грустно это признавать, предчуствия по поводу нового альбома не самые радужные. А Виктор, похоже, уже стал официальным лидером группы. Пока только LMO? Или... |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Послушал "Cleansed By Fire"... Псевдо-опер вокал вымораживает. Слушаю Rage: любимый Пивин вокал, оркестр, сбивочки, мочилово, все хорошо... и тут этот ужас в виде завывания
![]() ![]() Ну нет уже тренда на эту блеватню... Симона Симонс из Epica практически не воет, Шерон ден Адель из Within Temptation поет офигенным голосом без воя... зачем этот вой пришел в LMO... Тьфу, гадость. P.S. Я нормально отношусь к опере, посетил много постановок и мне нравится, когда поют под классическую музыку. Но в метале он не в кассу, имхо. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да то, что оперный это ладно. А вот то, как он с Пивиным в куплете сочетается... Хреновато сочетается, короче... Да и песня, скажем так, не бомба. Припев звучит, как какой-то первоначальный набросок для Empty Hollow, спрятанный в ящик стола в виду наличия гораздо более выигрышного варианта. Под конец, правда, идёт весьма и весьма приятное рубилово! Да и выложенная версия песни не полная, так что будет что ещё послушать!
|
![]() |
Rick
Про твою нелюбовь к "оперному" вокалу давно известно, но ты что, действительно думал, что его здесь не будет? Tular. цитата: Да и выложенная версия песни не полная, так что будет что ещё послушать! Ну, как раз основная "идея" ясна и так, не думаю, что остальная часть сможет изменить мнение о песне. |
![]() |
Не знаю о чем вы, посоны, но картику Rick клевую прилепил)))
|
![]() |