Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Щас как раз слушаю "Клинз Бай Фае" и скажу нравится мне.
Есть тут некая мистическая "Рэйджевость" в мелодике. Причём тут как раз тот случай когда мне нравится мелодия и припева и куплета. Хотя куплет получился помелодичней. А концовка пока немного напрягает. Какое-то гавканье. Но главное что эта мелодия вызвала во мне ностальгию по 2003 году, когда я впервые услышал Rage. Есть какая-то изюмина в мелодике. Есть, братцы. Отвечаю... Now Playing: Rage - Cleansed by Fire |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Чем дальше живу тем больше хочу вернуться в славный город Мичуринск, где в 91 году на кассетнике Соната в холодной деревянной пристройке к дому, с ума к тому времени давно сошедшей бабки,где я снимал угол, на 1-м курсе института я въезжал в ужасном качестве записи Perfect Man и Secrets, а чуть позже Тrapped и Missing Link. Но не повторяется такое никогда-)Как говорится - то были времена, а теперь мгновения...
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
terra incognita
+ |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() Я не испытываю никаких иллюзий, но при этом очень жду альбом. Уверен, что альбом LMO не станет откровением, но согреет слух приятными, отчасти знакомыми мотивами ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
terra incognita
Верните человеку сумасшедшую бабку, а то его от Rage больше не прёт ![]() Wild Seed Обложка фуфуфу. Более избитую композицию сходу и не вспомню. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А мне нравится обложка....
Добавлено в 08:49 Вспомнил сразу вот эту обложку ![]() А потом и эту))) ![]() Вообще, никогда не придирался к обложкам,тем более у rage , но спик оф зе деад полный отстой. Вот) Добавлено в 08:53 ойойойой,что то я с размером не вписался ![]() Добавлено в 09:15 Кнопка редактировать пропала ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Мне вот эти вспомнились. Одна фигура в центре, и вокруг кто-то ползает.
![]() ![]() И таких хватает - мне ещё в 2010-ом облога Диггеров показалась не очень оригинальной) Да у LMO и нарисована абы как. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Да ладно вам, нормальная обложка. А если хорошо подумать, то ничего общего с вашими примерами здесь нет. Хотя, то, что там нарисовано сможет объяснить только художник.
А что ж вы не сказали, что песня уже доступна к прослушиванию, я думал вы слушали ее через "мою" ссылку на фейсбуке. Там, кстати, слышно, как поет бабуля - довольно прикольно получилось. А теперь послушал уже эту версию. Да, по поводу вокала согласен. Все-таки даже "оперный" вокал бывает разным. Согласен и с Rick'ом, и с Tular.'ом. И сам вокал мне не нравится, и в сочетании с вокалом Пиви он не воспринимается совершенно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
не понимаю, в чем претензии, я в восторге. Песенка супер - в лучших традициях оркестрового Rage, женский оперный вокал картины не портит, и чисто металлическая часть хороша, жесткая, скоростная и проговая.
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю выпустить Limited Edition без оперного вокала )))
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Согласен с Егором. Совершенно непонятно, в чем претензии. Все там нормально, ничего слух не режет.
|
| |
|
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
IronFist
На вкус и цвет фломастер разный. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Бывают ведь красивые, но плохие фломастеры, которые плохо пишут. А бывают и хорошие, качественные, но нелюбимого цвета.
Но вот все-таки оперный вокал сюда идеально вписывается, а вот псевдо-оперный в современно симфо/гоишном стиле подошел бы меньше. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Хороший песняк! Жду полнометражник!
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вероятно, более логично указать на эту аналогию:
![]() В целом песня "обычная" для текущего периода группы, никаких откровений и ничего выразительного. Надо слушать альбом. Добавлено в 21:51 Вероятно, более логично указать на эту аналогию: ![]() В целом песня "обычная" для текущего периода группы, никаких откровений и ничего выразительного. Надо слушать альбом. |
![]() |