Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mohawk Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 |
Добил-таки дискографию Машины Времени. Особых открытий вроде не было, хотя в первый раз забыл несколько песен упомянуть, например:
Мой друг лучше всех играет блюз Синяя птица Спускаясь к великой реке Но вот один нежданчик всё же имеется. В трибьюте МВ есть кавер на песню «Кого ты хотел удивить?», исполненный Максимом Леонидовым. Если кто не в курсе, то это тот чувак, который пел про «оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она». Tular. Кстати, если тебя раздражает именно голос Макаревича, то там имеется ещё как минимум два вокалиста. Три представленных песни как раз с тремя разными вокалистами. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Цитата: Спускаясь к великой реке Ого, крутая песня! Раньше не слышал. Две другие слышал и нравятся, но эта лучше. Кавер да, внезапен. О Макаревиче: голос не нравится, но и не раздражает. И только сейчас понял, что в МВ мне просто аранжировки не нравятся. Мелодии, вокалы (кроме Макара) - всё классно, тексты - ну, плюс-минус. Но как это звучит - не торкает и даже иногда отворачивает. |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Цитата: Кино - стойкое отвращение. А ведь это самый видный представитель жанра. Музыка, тексты, но главное вокал - тошно Согласен, но ну удивление хорошие каверы на их песни получаются. Что Zdob Si Zdub, что Гагарина. |
| terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 |
да уж, КРУИЗ был реально крут, не зря ж на их совместном концерте с RAGE, менеджмент последних унес перед выступлением Круиза часть аппарата)
|
ШЕЛ МИМО
то был 2000-й),я был в Саратове тогда и случайно получилось побрататься и пообщаться с Пиви немного там. разность звука не помню ибо был немного пьян (от счастья))) |
| шел мимо Unregistered |
возможно и 2000-й, но тогда только Смольский пришел в группу и основной репертуар был из альбома хост и 13
|
|
| |
|
|
В Cаратове из-за аварии был укороченный сет, открывали помню From Cradle/December, а из Призраков была только Назад во времени
|
Tular.
Цитата: Ого, крутая песня! Раньше не слышал. Две другие слышал и нравятся, но эта лучше. Ну наконец-то! Насчёт аранжировок не знаю, что сказать. Мне редко они именно ненравятся. Если в них ничего нет, то просто внимания на это не обращаю, обычно соль песни не в них. В общем, если есть, как ты написал, мелодии, вокалы и тексты, то на аранжировку можно вовсе забить. Да и русский рок, старого образца, не слишком в этом преуспел по причине отсутствия вменяемых инструментов и аппаратуры. Вот в «Синей Птице» ничего особенного нет, но меня дико прёт, и в том числе эта простенькая аранжировка. А в «Свече» так вообще именно аранжировка очень крутая: Во втором припеве ударка настолько к месту, что просто мурашки, слёзы и щенячий восторг. Да и вообще атмосферных песен у них хватает на самом деле. Но не буду углубляться сильно, т.к. Макаревич нынче не чести, а я в силу своей ограниченности и неспособности мыслить здраво могу одним лишь своим существованием задеть чувства настоящих патриотов. Не буду. Кстати, а оригинал «Кого ты хотел удивить?» это не содранная музыка откуда-то из забугорных мастеров? Dead Фанаты брутала ругаются на вокал Цоя, ну вы такое видали? Я не большой знаток именно Кино, но вокал воспринимаю нормально. А каверы действительно есть классные. «Следи за собой» от КиШа ещё есть. Да и вообще из трибьюта «КИНО-пробы» где-то половину оставил. шел мимо Да как-то это не совсем то, что обычно подразумевается под понятием «русский рок». |
Макаревич вроде как был на днях на первом в что-чде-когда, так, что власть меняется) Всегда уважал этого человека. Помогал продвинуть мой любимый Нау и сам талантливый композитор имхо. верю по крайней мере в его искренность.Моя любимая его телега
|
terra incognita А никто не поверит, что это уважение за музыку, вы ведь с ним одной политической позиции придерживаетесь. Так что не нужно тут нам лапшу на уши вешать, не лохи кругом. Насчёт продвижения и моего любимого Наутилуса я не слышал, честно говоря. Хотя Макаревич и на трибьюте наутилусовском отметился, и у Бутусова на юбилейном концерте выступал, а Бутусов, соответственно, на трибьюте Машины. Дружба явно имеется. Ещё видел какую-то раздачу альбома другого Наутилуса, московского, в который входил Маргулис. «Ночь» - хорошая песня, но в число любимых не входит. Кстати, весьма атмосферна. шел мимо Цитата: Ну русский же, рок же Ну так-то да. Вообще-то у нас тут полная анархия, что касаемо оффтопа. Эта тема как раз и создана (и названа) мной на волне очередного оффтопа в другой теме, который собственно и возник из-за моего же обзора альбома ЛМО. Кто бы мог подумать, правда? Просто хотелось, чтоб вы замутили ещё и тему «русский металл». Я бы почитал, ибо написать мне туда нечего. |