Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
MOHAWK
Про продвижение Нау я имел ввиду конечно прежде всего моральную поддержку |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
terra incognita
А-а, ясно. шел мимо А рок – просто одна из форм музыки. ![]() А темы тут создаются не только под разные стили, даже ведь для определённой группы темы заводят. Притом, что группы не самые известные и в темах этих по полстранички всего в итоге заполняется. И ничего. Про постсоветские согласен, имел в виду именно это, а не привязку к РФ. Об украинском лидерстве в этом деле даже и не подозревал, групп особенно и не знаю. И из России знаю не очень много, но точно побольше украинских. Ну, рано или поздно тему такую я планирую создать, сейчас вот несколько групп слушаю, но возможно именно для них выделю отдельную тему наподобие темы про КиШ. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
шел мимо
Название МХМ встречал где-то, но не знал, что у этого мероприятия столь высокий статус. Да я и не знаток в этом деле. А вот КАМФ, например, не очень крутой? Там, вроде, тоже по «тяжеляку» выступают. Лично я не фанат этих направлений, поэтому особого смысла в штудировании этих фестивалей не вижу. Но за просветительский пост спасибо! |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Недавно по радио передавали "Машину времени" и вот слушаю я голос Макаревича и думаю, кого он мне напоминает.. и вдруг озарение - ДА ЭТО ЖЕ ЭКСЕЛЬ РОУЗ из Ганзов!! В натуре вслушайтесь, вот я например Марионетки слушал. Голоса похожи!
Из этой же серии Таня Буланова и группа Cranberries, тоже похожи голоса ![]() Now Playing: Living Death - Tuesday |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вчера посмотрел перед сном передачу СОЛЬ. Там было живое выступление группы Тайм-Аут. На мой взгляд удивительное явление в российском роке. Люди не умеют ни петь ни играть, гитара расстроенная, второй вокалист вообще половину нот не попал. Добавили саксофониста, чтоб не смотреться так убого. Примитивнейшая музыка.
Но за счет ебанутости текстов и главное харизмы лидера группа как-то выезжает. Вот песня Лифт мне понравилась например. Её бы ещё утяжелить слегка вообще хит будет. Добавлено в 09:56 Щас послушал ранний альбом Тайм-Аута, там вообще ништяк музло. А сейчас скатились в какую-то примитивщину. Now Playing: Тайм-Аут - Рок вумен |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
17 марта ночью умер Константин Ступин... Не знаю, знаком ли кто тут с его творчеством (я и сам то немного слышал), но более чем достойно - этакий русский Моторхед...
В частности акустика проперла от души (Гром и Пушистый хвост лисицы): Кавер на Пристов: Легендарные видео: Душевно пел... Светлая память... |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Да уж, круто однако
|
![]() |
Да, мужик был необычный. Вот эта вещь прикольная:
|
![]() |
Оказывается товарищ Ступин ещё и автор известного мема "Ты втираешь мне какую-то дичь"
|
![]() |
А Кузя - молодчик, жжет
|
![]() |
terra incognita
Кузьмин - красава. Тоже был на его концерте, удивительный мужик. Желтая дорога, Слезы в огне, Только ты и я, Неведомая даль - тащусь! Шикарные трэки ![]() |
![]() |
|
![]() |
Тут вышел альбом у Балу (экс басист Король и Шут)
В принципе приятный музончик, такой легенький рок типа Кино. В 4 песне "Северная музыка" наглым образом взят мотив из Смерти Халдея, а в исходных данных альбома Горшок как композитор не указан. Хотя песня старая, может этот мотив Балу и придумал (хотя щас специально посмотрел на Герое и злодей указан только Горшок) в 5 песне "Сокол" мотивчик ОЧень сильно напоминает "Перемен" Цоя. Только мулька в том что Балу взял проигрыш Перемен и под него поёт куплет. Ещё я не понял зачем на диске два раза песня Сокол с одинаковым мотивом? Вообще диск слушается довольно приятно. Этакая печаль по ушедшему в Вечность Королю и Шуту... Треклист: 01. Я иду к тебе домой (3:17) 02. Смерть шута (3:03) 03. Песня о любви и дружбе (3:31) 04. Северная музыка (4:28) 05. Сокол (3:30) 06. Как звезда (3:16) 07. Сердце Вампира (5:16) 08. Подожди (4:16) 09. Люди не птицы (3:13) 10. Сокол 2 (3:32) 11. Страх и ненависть (3:20) ![]() |
![]() |