Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
CD 2 16. No Sign of Life Вероятно, оригинальная инструментальная демо-версия 1993 года. |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
Доступен
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Nuclear Blast официально выложил на youtube ролик Empty Hollow с фестиваля Masters Of Rock 2013, видео с которого войдет на DVD |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Заказал японское издание. Оно выходит аж 18 июня...
|
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Ура ура ура
интервью по поводу релиза, в самом начале походу демка Soundchaser)) |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
цитата: Nuclear Blast официально выложил на youtube ролик Empty Hollow с фестиваля Masters Of Rock 2013, видео с которого войдет на DVD А я вот как-то совершенно провтыкал, что это будет за видео. Почему-то был уверен, что это тот же концерт, который давно уже есть в сети. А сейчас посмотрел, а там Вакен, а не МОР. Приятное "открытие", хотя сетлист и там и там пратически одинаковый. Хотя на МОР еще плюс Сюита и Devil's Bride. цитата: интервью по поводу релиза Есть что-то интересное? Из того, что я понял, вроде ничего нового. цитата: в самом начале походу демка Soundchaser Как-то не очень от оригинала отличается. Vlad цитата: Заказал японское издание. Оно выходит аж 18 июня... А я видать и это пропущу. А что там насчет тура, знает кто-то? Полгода прошло, а активности особой не наблюдается в этом направлении. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
А вот мне понравился релиз, как ни странно. Очень интересно послушать песни такими, какими их видел Пиви в процессе творчества. Для демок качество отнюдь не самое плохое и многие из них даже интереснее оригиналов, как показалось после 1 прослушивания. Лишними показались только бонус-треки, которые у всех в принципе есть. Обрадовало обилие материала "досмольского" периода.
Может, позже напишу развернутое мнение. В целом сейчас я жду диск с бонусом с нетерпением. В Японии его издание перенесли на 25 июня почему-то. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
И мне релиз понравился, из "новых" более всего впечатлил The Speed of Sound - и быстро, и мелодично, и ярко. А вот Here Comes the Night показался недоделанным, и соляка почему-то нет, хотя идеи у песни хорошие.
Демки разного качества, причем даже с одной сессии, например The Missing Link звучит ужасно, а более бодрая версия Refuge едва ли не лучше альбомной. Почти все вещи с Into the Light в исполнении Пиви мне понравились больше, да и сами версии звучат жестче. Не порадовали уже известные мне Watrfalls, даже в отредактированном виде песня крайне странная, попытка играть олдовый прог-рок, но не самая удачная. Another Kind of Madness также не пошла, тоже наворотили, а мелодии не впечатляют, впрочем акустическая версия тоже не лучше. Еще вызывает нарекание Assorted by Satan - то, как смикшировали переход от демо к альбомной версии, лучше бы представили полностью демо-вариант (хотя допускаю, что демо целиком могло и не сохранится в должном качестве), но в любом случае переход сделан очень грубо. |
![]() |
Думаю, он так сделан специально. Дескать, вот как задумывалось и вот, что вышло.
Современными средствами редактирования звуковых файлов кто угодно может сделать более плавный переход. |
![]() |
IronFist
цитата: Но на демках еще только половина работы. Сложно предположить, что демо-запись делается строго на 50%. Иначе ни по одной такой записи нельзя было бы не составить представление о материале, ни оценить потенциал группы, ни принять решение о заключении контракта на выпуск альбома (или о целесообразности записи этой песни в студийном варианте для альбома). Посему не принято. |
![]() |
Для меня "половина" это почему-то как раз 50%. Хотя математик я не профессиональный, а всего лишь математически мыслящий человек.
Фактов мы не знаем, дискуссия бесплодна. Однако мнениями мы обменялись ![]() |
![]() |
pavel_sh Member Группа: Members Регистрация: 25 Апреля 2007 ![]() |
Вчера получил посылку)))
|
![]() |