Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вторжение похитителей тел (1955)
Тихий американский городок. К врачу обращается тетка и утверждает, что её муж как-то изменился: мол руки ноги голова всё те же, а вот характер стал как у овоща. Как будто , сука, подменили! А тут ещё и другой пациент нарисовался, 10 летний пацан, который говорит, что мать его и не мать его вовсе, мать его. Ну тут надо разбираться говорит врач, и идёт в сарай за вилами... Хороший старенький триллер по роману Джека Финнея. Я именно этот роман не читал но другие были очень годные. Про фильм скажу, что он довольно увлекателен и по стилю напоминает старину Хичкока. Эпизод с нычкой в шкафу довольно жуток. Ещё актриса в главной роли очень симпатичная (Дана Винтер) прям красавэла. Мой вердикт 8 из 10 ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вай-вай-вай
![]() У меня осталось всего 204 непросмотренных фильма на жёстком... Now Playing: megadeth - bullet to the brain |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
muravied, всё просто: дереферреры, анонимайзеры и Tor тебе в помощь.
Я действительно советую со всем этим делом познакомиться, потому что, насколько мне известно, гайки будут закручиваться всё сильнее. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Вай-вай-вай sad.gif Рутрэккер таки закрыли. где теперь старые фильмы качать? У тебя до сих пор не стоит анонимайзер? |
![]() |
Я походу отстал от жизни. Ща полезу гуглить о чём вы мне тут толкуете
![]() |
![]() |
muravied, всё элементарно!
Вариантов обхода очень много. Я только что дал самый примитивный, но есть и другие. Обращайся, если что. ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
Цитата: ай-вай-вай sad.gif Рутрэккер таки закрыли. где теперь старые фильмы качать? Ты прикалываешься? 11 миллионов россиян уже давно настроили обход блокировки. Еще скажи, что не знаешь, как ![]() |
![]() |
Majk
ООООО!!! Спасибо, братан, внатуре заработало! Цитата: Ты прикалываешься? 11 миллионов россиян уже давно настроили обход блокировки. Еще скажи, что не знаешь, как теперь знаю ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Не хочу в очередной раз показаться занудным, но может всё же стоило здесь хотя бы ссылки не давать? Нас за такое не прикроют?
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Mohawk Не прикроют. На рутрекере целые подфорумы есть как блокировки обходить. И ничего. А уж нас за пару ссылок точно не закроют.
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ну я бы на месте Рика тему почистил. Итак уже от флуда задыхаемся.
|
![]() |
Mohawk, не волнуйся, не прикроют. Более того, нам великодушно разрешили поплёвывать на все эти блокировки.
Т.е. нормальный такой театр: они делают вид, что работают, а мы делаем вид, что нас всё это беспокоит. Ну а дабы не флудить, задам вопрос по теме. Кому-нибудь нравятся вестерны? Давно ищу фильм с Юлом Бриннером (по "Великолепной семерке" известен), в котором он играл робота из парка развлечений, который являлся реконструкцией Дикого Запада? Фильм в начале 90-х показывали по телеканалу ТВ-6, но вот название его у меня из головы вылетело начисто. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Majk
Цитата: Более того, нам великодушно разрешили поплёвывать на все эти блокировки. Да уж, весело. Цитата: Кому-нибудь нравятся вестерны? Я необычный фанат вестернов. Эстетику Дикого Запада обожаю, но сами вестерны смотрю редко, видел их не очень много, а культовых не смотрел вообще. Боюсь посмотреть что-нибудь не то и разочароваться в жанре. ![]() Твой фильм скорее всего это: Вообще Кинопоиск очень классная штука. В профиле актёра есть все фильмы, даже если точно не знаешь, что ищешь, то 50 фильмов можно и перебрать. |
![]() |
Majk
Это |
![]() |