Forum Rage -> Старое кино

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Из Формана видел только про «гнездо кукушки», которым тоже не впечатлился по сравнению с ожиданиями. Та же 7-ка была.

Цитата:
Ну это гениальное кино. По мне так вообще идея и реализация на 10 баллов.

Ну, я бы не стал так идеализировать, ибо некоторые вопросы всё же имеются. Как он от камер скрылся, например, если точно не знал, где именно они установлены? Да и сам купол этот, не сильно реалистичная штуковина, как мне кажется. Думаю, что и ещё недочёты есть, просто на них не сильно обращаешь внимание, когда фильм увлекательный.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Заценил тут кусок американской классики. Фильм, считающийся чуть ли не вершиной вершин – «Гражданин Кейн» (1941). Долго смотрел, ещё дольше пытался понять, в чём же шедевральность. Не удалось. 6/10
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Гражданин Кейн» (1941). Долго смотрел, ещё дольше пытался понять, в чём же шедевральность. Не удалось. 6/10

Я тоже не постиг в чем там прикол. Мега скучное документальное кино.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
drinks_cheers.gif
Только почему документальное? Или ты в переносном смысле?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk , Ну мне так запомнилось. Там вроде про какого-то мега богатого дядьку, и чота говорят-говорят-говорят, как в документальном кино. Я даже не помню досмотрел ли...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Там вроде про какого-то мега богатого дядьку, и чота говорят-говорят-говорят, как в документальном кино.

Ты, наверное, перепутал с "Он вам не Димон" biggrin.gif
Извините smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

НЕзаконное проникновение(1992)
Жил да был богатый Курт Рассел с женой в красивом доме с бассейном. И однажды ночью в дом проникает нигер и начинает шмонать шкафы. Увидев жену КуртРассела, бандит приставляет ей нож к горлу, и в итоге убегает. Приезжают менты, мол, чо как было, рассказывайте. А тут мент Рэй Лиотта видит, что жена у Рассела красотка сексапильная и решает приударить за ней чутка. А Расселу предлагает прокатиться с ним в патруле по ночному городу...

В 90-х снимали крутые боевики. Это такой семейно-бытовой триллер в духе Дина Кунца. Вот вроде богато живут, бассейн там, домина шикарный, кот тоже есть, а всё равно проблемы у людей.
Честно говоря я болел за мента в этом фильме. Он мне показался правильным человеком, в отличие от героя Курт Рассела, который проявил слабохарактерность и трусость, а потом и вовсе какую-то сволочьность. Я б на его месте дубинкой того нигера так ухайдокал, что тот в кашу бы превратился, а этот нет, говорит, не нада, просто арестуй.
Но фильм не простой, заставил задуматься. И экшен, драки, погони и элементы триллера - все есть. И музон Джеймса Хорнера тоже в порядке.
9 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Клиент(1994)
Один мальчик стал свидетелем самоубийства адвоката мафии в лесу. А тот перед смертью наплёл ему много интересного. За мальчиком начинается охота: мафия и полиция. Мальчик в панике нанимает тетку-адвоката, бывшую алкоголичку!

Джоель Шумахер вообще крутые фильмы снимает. Самый классный имхо "С меня хватит"(1992), но и этот тоже ништяк. Начало вообще жуть, когда этот псих парня в тачку затащил очень круто снято, я прям в напряжении был. Томми ли Джонс сыграл вредного адвоката, а Сьюзен Сарандон полезного. Кстати в роли одного из бандитов был наш старый знакомый Салли "Ты смешной, я убью тебя последним". Момент с трупом тоже вышел очень жутким. Но тем не менее фильм весь пропитан голливудщиной. В реальной жизни было бы намного жестче и страшнее. Но для кино и так сойдёт.
8,3 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
А я вчера как раз на КП прочитал про то, что он (Шумахер) недавно извинился перед всеми за «Бэтмена и Робина». Особенно за резиновые соски. smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
А я как раз через ту статью на "Клиента" и вышелsmile.gif
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Ну я, кстати, тоже заглянул в фильмографию после этого, но как-то ни за что не зацепился, что хотелось бы глянуть, а из того, что смотрел, чего-то супер-пуперского не помню. «С меня хватит» да, хороший фильм, и «Телефонная будка» тоже. Но смотрел их давно, всех подробностей не помню. До «Клиента» пока не добрался, хотя крутили его по телеку неоднократно.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Собираюсь на днях заценить "Время убивать"(1996). Но Кинопоиске самый высокий реитинг из всего Шумахера.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Кстати да, из всего Шумахера больше всего склоняюсь именно к нему. Но я уже так долго склоняюсь, а всё никак. Больше двадцати лет уже.smile.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мертвый полицейский(1988)
Два отморозка пытаются ограбить ювелирный. На вызов приезжают менты и расправляются с грабителями. Но в морге выясняется, что эти двое уже были мертвы и их вскрывали пару дней назад. Короче это зомбяки были... За расследование берутся два бравых детектива: красавчик и качок.

Отличный олдскульный боевик, к которому приложил руку тот же чувак, что мостырил Терминатора, Рэмбо, Хищника и вообще много крутых фильмов. Здесь вроде трэшак про зомбей, но снят мега-эффектно. И перестрелки и аварии, а главным образом живые мертвецы. Две сцены просто супер: 1. Сцена в мясной лавке, когда ожили все куры, свиньи. 2. Сцена с разложением за 30 секунд красивой девушки.
Короче гениальный комедийный боевик про зомби! 9 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
О, я это кино давно уже хочу посмотреть, но когда искал, то озвучки нормальной не нашёл. Ты в какой смотрел? Как качество? Я подозревал, что хороший фильм, но вот как-то пока не сложилось.

[ Script Execution time: 0.0242 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]