Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Эпизод со сжиганием и не должен быть смешным, он просто для сюжета нужен.
|
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Mohawk
цитата: Судя по именованию Чендлера Чендлером, «Друзей» ты тоже смотрел, и сдаётся мне, что тоже не особо их котируешь. Нет, кстати "Друзья" сериал прикольный. Есть смешные серии. цитата: Для тебя, видимо, с некоторых пор «чёрный» юмор неприемлем в принципе, но создатели фильма не знали ведь об этом, да и фильм этот сняли задолго до твоего «принятия веры». Да боюсь что ты прав. Надеюсь скоро это пройдёт. Добавлено в 22:20 Tular. цитата: Эпизод со сжиганием и не должен быть смешным, он просто для сюжета нужен. Ну собственно сцена когда труп сажают на кресло, он падает. Тогда его привязывают скотчем. Это должно быть смешно. А мне нет. Но у меня сейчас вообще чувство юмора травмировано, так что я за более добрые шуточки. |
| Mohawk Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 |
muravied
цитата: Нет, кстати "Друзья" сериал прикольный. Есть смешные серии. Ой, ну слава богу, а то я уже почти что в тебе разочаровался. цитата: Да боюсь что ты прав. Надеюсь скоро это пройдёт. Я тоже надеюсь. А то я смотрю, ты и «Слава Сатане!» перестал употреблять. цитата: Ну собственно сцена когда труп сажают на кресло, он падает. Тогда его привязывают скотчем. Это должно быть смешно. А мне нет. Мне вот тоже всегда как-то не очень нравились фильмы «о приключениях трупа», ну, там «Уик-энды Берни» всякие. цитата: Но у меня сейчас вообще чувство юмора травмировано Надо тебя срочно на реабилитацию отправить, на концерт Мэрлина Мэнсона, например. цитата: я за более добрые шуточки. Шуток вообще добрых не бывает. Юмор весь построен на человеческих пороках. |
Решил пересмотреть фильм "Чужие"(1986)
Всё-таки до чего ж отличное кино. Ведь потому что с душой сделано! Смотрится просто на ура, хотя фильму уже почти 30 лет. В детстве я воспринимал фильм как ужастик, а щас просто как крутой боевик. В отличие от того же Терминатора "Чужих" по ящику показывают очень редко. Рекомендую пересмотреть классику если подзабыли, как я. 10 из 10. Шедевр. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
цитата: В отличие от того же Терминатора "Чужих" по ящику показывают очень редко. Кстати да, тоже всегда удивляло. |
Иствикские ведьмы(1987)
В захолустном городке жили были три одиноких бабёнки. И всем им не хватало мужика. И как-то раз в городе таки появился мужик, и сразу стал клеить всех троих. Но был он не кто-нибудь, а сам Дьявол... Помню что смотрел сие кино в далёком детстве и мне понравилось тогда. Решил пересмотреть. Особенно мне с детства запомнилась финальная сцена с куклой вуду. Сейчас пересмотрел, погрузился в дежавю, вспомнил детские годы чудесные, когда батя где-то раздобыл видеоплэйер(!) и с работы брал видеокассеты из подпольного видеопроката. И у нас где-то раз в неделю был просмотр ЗАРУБЕЖНОГО КИНА! Поэтому каждый фильм был событием. Пересматривая эти фильмы сегодня, я понимаю, что они не особо шедевральны, но магия ностальгии прибавляет им пару баллов. Ну это кино доставило мне парочку приятных мгновений, хотя оно довольно таки женское, имхо. 7 из 10
|
Отсмотрел всю трилогию Чужих.
Чужой (1979) - яркий пример отличного кина, в котором абсолютно не замечено халтуры. То есть настоящий космический корабль, настоящая планета и настоящий монстр. Эффект присутствия в космосе абсолютный. Смотрел в далёком детстве, тогда фильм показался страшным и скучным. Сегодня я считаю это мегашедевром научной-фантастики. Очень понравилось. 10 из 10 Чужой 3 (1992) А вот тут ситуация неоднозначная. Если рассматривать как отдельный фильм, то очень неплохо. Этакий слэшер в фантастическом антураже, красиво снятый, динамично, с прекрасными актёрами. Жалко что двух очень ярких персонажей (врача и комменданта тюрьмы) очень быстро убивают. Но по сравнению с первыми двумя частями это конечно шаг назад в качестве. Но всё равно я посмотрел с удовольствием. 8 из 10
|
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
цитата: Отсмотрел всю трилогию Чужих. Так вроде 4 часть тоже есть |
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
цитата: Так вроде 4 часть тоже есть Которая лично мне показалась посильнее 3-ей. Андрюх, советую, кстати, режиссерские версии всех чстей пересмотреть как-нить - там много чего интересного есть. Как и режиссерскую "самодельную" версию "Прометея". |
Mindhealer
цитата: советую, кстати, режиссерские версии всех чстей пересмотреть как-нить А я только режиссерские и смотрю. Которые по 2 с половиной часа идут. Четвёртая часть на очереди |
Вчера с сыном пересматривали фильм Зубастики(1986).
Ну честно говоря я ожидал более крутого. Фильм местами халтурный, но местами гениальный. Диалог зубастиков на крыльце: -Черт, у них есть оружие! -Ну и что? ***выстрел из окна: зубастик разлетается на ошмётки*** -FUCk! Или эпизод, когда местный священник заходит в косухе в местный кабак и начинает там всё крушить)) Да и вообще это больше комедия чем триллер. Но всё равно неплохо. Вечерок под пивко я себе скрасил.8 из 10. А сегодня сына утром в сад привел, и он начинает своим корешам про зубастиков рассказывать. Так забавно)))
|
Десятое королевство(1999)
Дело происходит в некоей волшебной стране Девяти Королевств, где всякие тролли, драконы, колдуны, волшебные колодцы и так далее. Так вот там злая колдунья превратила принца в собаку, а он сбежал. Да не просто сбежал, а случайно угодил в портал и очутился в нашем мире. Тут его подбирает обычная официантка (похожая на мою жену). А в это время злая колдунья снаряжает погоню за собакой и посылает трёх троллей с топорами и оборотня в наш мир.... Посоветовали на работе, мол, классная сказка, не пожалеешь. И вправду очень прикольная комедия в стиле фэнтези. Тут как-бы мини сериал из 5 серий, я уже четыре отсмотрел. Очень мне нравится, в каждой серии просто масса событий и всяческих приколов. Хотя есть сцены с отрубленными головами и эротикой, мы с женой смотрим с большим интересом. Напоминает по духу "Звездную Пыль" если видели. Оценка 10 из 10, приятно удивлён.
|
Чужой 4: Воскрешение(1997)
Досмотрел я короче всю эпопею. В этой серии дело происходит через 200 лет после "Чужой 3". Дело происходит на космическом корабле в далёком космосе. Чокнутые учёные откопав где-то кусок погибшей Рипли пытаются её клонировать. Восьмая попытка увенчалась успехом и из её нутра достают маленького чужого, чтобы он создал целую армию Чужих. На кой хрен это им надо я так и не понял. Похоже просто нездоровое любопытство. Затем эти добрые ученые оплодотворяют 12 связанных человек с помощью "Хэдкраба". В итоге у них клетка где сидят несколько Чужих и все злые как собаки. Но они как известно не дураки и находят способ сбежать из клетки... Тут уже откровенная чёрная комедия в космосе. Чувствуется, что бюджет нехилый: монстры, взрывы, трюки, перестрелки - всё это сделано здорово. Но над всем витает дух вопиющего трэша. Режиссер кстати тот же что снял потом "Амели" Вообще если смотреть на всю квадрилогию, то создаётся ощущение, что первые два фильма это серьёзная продуманная фантастика, а третий и четвёртый фильм снят просто фанатами Чужого, которым дали бюджет. Вот например 1 и 2 часть я с удовольствием пересмотрю, а вот 3 и 4 это на один раз. Но тем не менее ставлю 7 из 10
|
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Посмотрим, что теперь снимет Бломкамп.
|
Mindhealer
Бломкамп какую-то хитрую телегу заварил. Сначала сказал что снимет продолжение камероновских Чужих. А когда ему предъявили, он дал попятную, мол нет-нет, вы не поняли, фильм будет просто близок по духу к Чужим Камерона, а события 3 и 4 части в силе. А у самого в истаграме есть кадр из нового фильма, где Рипли идет вместе с живым Хиксом. А он же погиб на секундочку, в начале третьей... Короче через 5 дней схожу на "Робота Чаппи", а там видно будет что почём. |