Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Аыаа..)
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
Ну, колись: будешь за Дартвейдера голосовать?

Ты ты шо, он же интурист! smile.gif
Только за ТимошенКО или ПорошенКО smile.gif
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Dead
цитата:
Вот поэтому и выглядит это как мелкое гопничество, о чем собственно и говорил Mohawk.
Да, выглядит не очень красиво, согласен, но я считаю другого варианта все равно не было.
цитата:
Надо было еще много лет выдвигать свои права на Крым и двигаться в этом направлении в политическом и экономическом русле, благо ситуация была подходящая.
Это вообще утопия. Надо реально смотреть на вещи. Далеко ли продвинулась Япония с выпрашиванием Курил? Таких примеров навалом и что-то ни один не закончился мирно. А прошло бы еще лет 20 в таких выдвиганиях прав и в Крыму еще одно поколение бы выросло, которое с'измальства настраивают, что Россия - враг и тогда никакой референдум было бы не протащить. Не вижу я других вариантов. В политике всегда все жестко и естественно народ это предлог и так действительно во всех странах. Демократия - только ширма, для всех smile.gif
Mohawk
цитата:
Что конкретно чушь?
Вот это конкретно чушь:
цитата:
за ним идут люди с настроениями «украинцы предатели, расстрелять всех»

цитата:
Мне же с моей позиции важнее тот, кто туда не хотел, а сейчас находится в хрен пойми каком положении.
Всегда будет меньшинство или даже большинство, кто окажется не доволен сложившейся ситуацией. Вон в марте 91-го провели референдум о сохранении целостности СССР, подавляющее большинство проголосовало ЗА сохранение СССР, а в декабре 91-го всеравно взяли и поделили. Я может быть против этого деления в принципе, вообще считаю, что Россия Украина и Белорусь должны быть единым государством. Но кто меня спрашивает?
цитата:
Ты ты шо, он же интурист!
Только за ТимошенКО или ПорошенКО

Я кстати тоже на ..КО, может мне баллотироваться? smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Я может быть против этого деления в принципе, вообще считаю, что Россия Украина и Белорусь должны быть единым государством. Но кто меня спрашивает?

Вот именно. А в Крыму людей нормально спросили. Я вообще не понимаю о чем речь, если сами крымчане захотели стать россиянами? Получается, что их мнение никого не волнует. И поэтому мне не понятна позиция нашего украинского друга, который считает Россию оккупантом.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Это вообще утопия.

Может ты и прав. Но очень сложно рассуждать о шансах на успех, если ты даже не попытался что-то сделать. Япония и Россия по сути никак вообще не зависят друг от друга. Украина - зависимая от нас страна.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

user posted image

Поэтому вот пара обложек:

Чето они ваще по моему охренели там,не?
REM

Unregistered

Цитата

Manni Дружище! Россия никогда никому сильной не нужна. Вот и бесятся от бессилия. А тем, кто тут воняет по поводу путинизма, пусть вспомнят кто они есть. Не забывайте, что мы русские. Не нужно становиться иванами, не помнящими родства.
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Если все вокруг так отчаяно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно.

Мне вот знакомые из Украины говорят, что везде уже танки РФ стоят. Никто их не видел, но пропаганда работает. Наша пропаганда тоже заработала на ура. Про развратно-содомо-эфтаназийно-педофилийную европу трубят во всю ))
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Rick
цитата:
Если все вокруг так отчаянно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно.
Не совсем так. Если мы прое...ли мозги простых украинцев, даже живущих на границе с Россией, типа нашего уважаемого Mohawk-а, которые все больше считают Россию империей зла, то не все сделали правильно. Надо было самим активнее промывать им мозги, а мы это просрали.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Надо было самим активнее промывать им мозги

Это кстати еще во времена грузинской войны было понятно, что информационную войну мы явно проигрываем
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

У Вейдера, кстати, и ролик предвыборный давно готов

biggrin.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Надо просто выжечь их всех напалмом и всё. Мы же не империя зла, действительно. Зачем нам эти дурацкие слухи.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
У Вейдера, кстати, и ролик предвыборный давно готов

Его сняли с выборов кстати.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

А на вопрос мой так никто и не ответил:
цитата:
В условном государстве «А» есть часть населения, недовольная «политикой» правительства по отношению к ней. Некое государство «Б» предлагает этой части населения свою помощь в свержении неугодного правительства, военную помощь. При этом и само государство «Б» имеет в этом свой интерес в виде части территории государства «А». Как должна поступить эта часть населения? Принять помощь и свергнуть неугодное правительство или встать на сторону правительства и защищаться вместе с ним от нападения государства «Б»?

SleD
цитата:
Вот это конкретно чушь

Ну, после моего предыдущего поста стало понятно, что я имел в виду? Или все равно есть претензии?

цитата:
Всегда будет меньшинство или даже большинство, кто окажется не доволен сложившейся ситуацией.

А я и не говорю, что его не будет. И сейчас недоволен я и такие как я, а меня пытаются все переубедить, что все правильно и нефиг. При этом я не утверждаю, что Крым должен принадлежать Украине только потому, что мне так хочется. Да и то, что он в принципе ей должен принадлежать. Единственное, на чем я настаиваю это то, что ТАКОЙ «переход» неправильный. Все остальные аргументы по поводу истории, мнения народа и т.д. и т.п. я не считаю абсолютно верными, как в одну, так и в другую сторону.

цитата:
Я может быть против этого деления в принципе, вообще считаю, что Россия Украина и Белорусь должны быть единым государством. Но кто меня спрашивает?

Ну, и слава богу, что не спрашивает. smile.gif

цитата:
Я кстати тоже на ..КО, может мне баллотироваться?

А «бендеровцев» не боишься, ты ж русскоязычный? smile.gif

цитата:
Если мы прое...ли мозги простых украинцев, даже живущих на границе с Россией, типа нашего уважаемого Mohawk-а, которые все больше считают Россию империей зла, то не все сделали правильно. Надо было самим активнее промывать им мозги, а мы это просрали.

Это из серии «друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить».
Что-то ты тоже переходишь к все более радикальной позиции.
Империей Зла? Ну уж точно не Империей Добра. У нас же не бывает полупозиций, либо хорошо, либо плохо, да?

Rick
цитата:
Если все вокруг так отчаяно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно.

Интересная логика.

цитата:
Мне вот знакомые из Украины говорят, что везде уже танки РФ стоят. Никто их не видел, но пропаганда работает.

А что подразумевается под словом «везде»?
REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Ты бы заходил сюда почаще и писал бы тогда поменьше. А то каждый раз такие телеги катаешь, уже задолбало каждый раз это все перечитывать. Да и не меня одного. Реально советую, без шуток.
| |

[ Script Execution time: 0.0243 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]