Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Аыаа..)
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
цитата: Ну, колись: будешь за Дартвейдера голосовать? Ты ты шо, он же интурист! ![]() Только за ТимошенКО или ПорошенКО ![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead
цитата: Вот поэтому и выглядит это как мелкое гопничество, о чем собственно и говорил Mohawk. цитата: Надо было еще много лет выдвигать свои права на Крым и двигаться в этом направлении в политическом и экономическом русле, благо ситуация была подходящая. ![]() Mohawk цитата: Что конкретно чушь? цитата: за ним идут люди с настроениями «украинцы предатели, расстрелять всех» цитата: Мне же с моей позиции важнее тот, кто туда не хотел, а сейчас находится в хрен пойми каком положении. цитата: Ты ты шо, он же интурист! Только за ТимошенКО или ПорошенКО Я кстати тоже на ..КО, может мне баллотироваться? ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Это вообще утопия. Может ты и прав. Но очень сложно рассуждать о шансах на успех, если ты даже не попытался что-то сделать. Япония и Россия по сути никак вообще не зависят друг от друга. Украина - зависимая от нас страна. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
![]() Поэтому вот пара обложек: Чето они ваще по моему охренели там,не? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Если все вокруг так отчаяно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно.
Мне вот знакомые из Украины говорят, что везде уже танки РФ стоят. Никто их не видел, но пропаганда работает. Наша пропаганда тоже заработала на ура. Про развратно-содомо-эфтаназийно-педофилийную европу трубят во всю )) |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Rick
цитата: Если все вокруг так отчаянно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно. |
![]() |
цитата: Надо было самим активнее промывать им мозги Это кстати еще во времена грузинской войны было понятно, что информационную войну мы явно проигрываем |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Надо просто выжечь их всех напалмом и всё. Мы же не империя зла, действительно. Зачем нам эти дурацкие слухи.
|
![]() |
цитата: У Вейдера, кстати, и ролик предвыборный давно готов Его сняли с выборов кстати. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А на вопрос мой так никто и не ответил:
цитата: В условном государстве «А» есть часть населения, недовольная «политикой» правительства по отношению к ней. Некое государство «Б» предлагает этой части населения свою помощь в свержении неугодного правительства, военную помощь. При этом и само государство «Б» имеет в этом свой интерес в виде части территории государства «А». Как должна поступить эта часть населения? Принять помощь и свергнуть неугодное правительство или встать на сторону правительства и защищаться вместе с ним от нападения государства «Б»? SleD цитата: Вот это конкретно чушь Ну, после моего предыдущего поста стало понятно, что я имел в виду? Или все равно есть претензии? цитата: Всегда будет меньшинство или даже большинство, кто окажется не доволен сложившейся ситуацией. А я и не говорю, что его не будет. И сейчас недоволен я и такие как я, а меня пытаются все переубедить, что все правильно и нефиг. При этом я не утверждаю, что Крым должен принадлежать Украине только потому, что мне так хочется. Да и то, что он в принципе ей должен принадлежать. Единственное, на чем я настаиваю это то, что ТАКОЙ «переход» неправильный. Все остальные аргументы по поводу истории, мнения народа и т.д. и т.п. я не считаю абсолютно верными, как в одну, так и в другую сторону. цитата: Я может быть против этого деления в принципе, вообще считаю, что Россия Украина и Белорусь должны быть единым государством. Но кто меня спрашивает? Ну, и слава богу, что не спрашивает. ![]() цитата: Я кстати тоже на ..КО, может мне баллотироваться? А «бендеровцев» не боишься, ты ж русскоязычный? ![]() цитата: Если мы прое...ли мозги простых украинцев, даже живущих на границе с Россией, типа нашего уважаемого Mohawk-а, которые все больше считают Россию империей зла, то не все сделали правильно. Надо было самим активнее промывать им мозги, а мы это просрали. Это из серии «друзей не нужно иметь, с ними нужно дружить». Что-то ты тоже переходишь к все более радикальной позиции. Империей Зла? Ну уж точно не Империей Добра. У нас же не бывает полупозиций, либо хорошо, либо плохо, да? Rick цитата: Если все вокруг так отчаяно пытаются нас остановить, значит мы все делаем правильно. Интересная логика. цитата: Мне вот знакомые из Украины говорят, что везде уже танки РФ стоят. Никто их не видел, но пропаганда работает. А что подразумевается под словом «везде»? |
![]() |