Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Захожу сюда тогда, когда есть время и желание, пишу тоже в зависимости от времени и желания. Объем возникает, в основном, из-за того, что хочется более понятно донести что-то. Как видим даже с таким объемом меня иногда понимают неправильно. Если же я буду сокращать, то вообще не поймут, и "переобъяснение" выльется в еще больший объем. Читать никого не заставляю, не хочешь - не читай, тем более, что мы с тобой, вроде бы, решили прекратить диалог, по твоей же инициативе. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Никого не слушай Mohawk, пиши.Не ожидал, что у некоторых фанатов моей любимой группы и даже великолепных переводчиков их песен, проснулся непонятный мне патриотизм.Для меня это - лжепатриотизм
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я патриот логики. Остальная терра для меня - инкогнита.
|
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk
цитата: Или все равно есть претензии? ![]() цитата: Единственное, на чем я настаиваю это то, что ТАКОЙ «переход» неправильный. цитата: Что-то ты тоже переходишь к все более радикальной позиции. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: выпросить в итоге Крым. Я бы назвал это "купить". Причем это не обязательно деньги. Скидки на газ, инвестиции, кредиты на льготных условиях, разные льготы для украинцев в России и так далее. Было над чем работать. цитата: Может приведешь хоть один пример из истории, когда спорные территории отходили к кому-либо демократическим путем Лет 6 тому назад мы отдали один из островов в Хабаровском крае Китаю. Три года назад парламент Таджикистана одобрил передачу тому же Китаю свыше 1000 км. своей территории. Не знаю чем эта история закончилась, не следил, а искать лень. Но сам факт мирной передачи своей территории на лицо. Тот же пример Аляски тут тоже можно привести. А еще можно вспомнить продажу земель (Техас, Нью Мексико, Луизианы и других штатов ) Францией той же США. Еще есть многочисленные острова (тот же Гуам) в разных уголках планеты и африканские колонии, которые неоднократно передавались, продавались разными странами. Может быть не везде продаваемые и передаваемые земли имеют такое стратегическое месторасположение как Крым, но все же примеров довольно много. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я горжусь историей своей Родины.
И естесственно, мне противно нынешнее правительство.Ветераны в этой стране должны жить лучше чем в любом уголке мира,а у нас что, блеать?.. Дааа.. если вспомнить сколько воевало на стороне фашиков Англичане только не воевали как бы типа , но сцуко,я им не доверяю)) Кстати,сть крутая итальянская группаDark Lunacy - вот они про mother Russia душевно поют, не то что подстилочный мерзкий сабатон. А вообще Вейдера зря сняли ![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead
А я и не сомневался, что ты то как раз найдешь такие примеры. ![]() цитата: Я бы назвал это "купить". Причем это не обязательно деньги. Скидки на газ, инвестиции, кредиты на льготных условиях, разные льготы для украинцев в России и так далее. Было над чем работать. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
REM.приезжай, у тебя вроде как на тамбовщине есть корни. МОЗГИ ЗАСРАТЬ МОГУ Я ТОЛЬКО СЕБЕ САМ. Учи Песни RAGE. лично за тобой fading hours)) , ну очень хочу ее спеть в компании. Приглашаю всех Вас на лучший шашлык в мире . Если надо приеду лично забрать. Надеюсь Павел, Муравьед и DEAD приедут. Хотелось бы с Mohawk\oм тоже,,,
У меня сейчас переговоры с Гаиной насчет продвижения моего проекта в USA ![]() Take care |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
terra incognita
цитата: Никого не слушай Mohawk, пиши. А кому писать-то? И о чем? Была у меня мысль описать все, что я знаю и думаю по поводу последних событий (и не только), я ее даже «озвучил», но со временем отказался от нее, т.к здесь это никому не нужно. цитата: Для меня это - лжепатриотизм Дело в том, что многие очень часто путаются в терминологии. Если человек просто отчаянно любит свою Родину, то это одно дело. Но если он делает это за счет другого народа, при этом не признавая право этого народа на такие же патриотические чувства, то это уже совсем другое дело. И называется это по-другому. Кстати, Влад, по-моему, ничего особо крамольного не писал, кроме непонятной для меня перепалки с Dead’ом . Хотя, может я и пропустил что-то. SleD цитата: Уже писал выше, что согласен, что не правильный. А какой правильный? Опять подводишь к тому, что хоть и неправильно, но «у нас просто не было другого выхода»? Не поведусь. ![]() цитата: Может приведешь хоть один пример из истории, когда спорные территории отходили к кому-либо демократическим путем и все остались довольны? Да вы с Dead’ом , я вижу, и без меня справились. ![]() Я бы, кстати, не смог привести (я ж тебе говорил о моих отношениях с историей), спасибо, что помогли. ![]() цитата: Антон считает, по сути, что нужно было шантажировать Украину и выпросить в итоге Крым. Такой вариант тебя бы больше устроил? Меня бы устроил вариант, если бы Крым остался у нас. ![]() Но в целом же, он вам (в смысле Путину) и нафиг не сдался, вместе с его жителями. Если бы был шантаж и выпрашивание, то не для того, чтобы Крым стал частью РФ, я думаю. При желании его можно было бы «купить» у прежней власти, но этого почему-то не сделали. цитата: хотя они все не меньшие придурки, чем наш Да я и не спорю, хотя мне кажется, что кто-то здесь считает меня фанатом нашей нынешней власти. цитата: Я просто говорю о том, что информационную войну мы действительно проиграли. Смотря какие задачи ставились, т.е. за что воевали. Ощущение, что вы ее проиграли еще до того, как поняли, что в ней участвуете. А воевали-то с кем? Неужели и ты думаешь, что с Америкой? Ну, мало ли. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: здесь это никому не нужно. Пиши, пиши. Мне вот лично интересно. цитата: Только все же они не очень удачные Ну так каждый случай индивидуальный. Одинаковых наверное не бывает в природе. А про Гонконг хороший кстати пример. Я вот про него не вспомнил. цитата: на сегодняшний день считаю уже другого варианта не было. Ну был вариант ничего не делать вообще ![]() цитата: Жертва украинской пропаганды! Как же вам там мозги засрали, просто жуть. Рома, может хватит? По делу - ноль. Только препираешься со всеми. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Основная амбиция любого политика - захапать себе больше ресурсов и показать, что лично он круче других. Экономические и прочие социальные аспекты не имеют значения.
Просто это особая порода людей. "Венец творения" в системе социал-дарвинизма. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
terra incognita
цитата: Учи Песни RAGE. лично за тобой fading hours)) , ну очень хочу ее спеть в компании. Приглашаю всех Вас на лучший шашлык в мире . Если надо приеду лично забрать. Надеюсь Павел, Муравьед и DEAD приедут. Хотелось бы с Mohawk\oм тоже,,, Кстати давненько мы не устраивали пьянок под гитару с песнопениями RAGE и других замечательных ВИА. Поддерживаю инициативу ![]() |
![]() |