Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Mohawk Я просто хочу чтобы все было объективно. Вон Антон все там хочет факты. Ну так давай тогда и ты скажи. Что? ничего не было с запада? мол, все тихо, никто ничего не захватывал? не бесчинствовал? почему об этом не говоришь? Почему все однобоко и только Россию обвиняешь?
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
цитата:
Я просто хочу чтобы все было объективно.

Я тоже.

цитата:
Что? ничего не было с запада? мол, все тихо, никто ничего не захватывал? не бесчинствовал? почему об этом не говоришь?

Разве я где-то говорил, что ничего не было? А зачем это говорить, вы же и без меня все знаете, даже лучше меня. Так ведь?
Но подход "а вот вы же тоже, а вот вы же тоже" не может не вызывать недоумения. При этом даже официальные лица используют такую же аргументацию.

цитата:
Почему все однобоко и только Россию обвиняешь?

Потому что сейчас именно Россия работает по беспределу, при этом особо не скрывая этого, а тупо врет в глаза всем подряд, что она не причем. Кого еще мне обвинять?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Люди - это животные. Побеждает всегда сильный. Остальные сосут хер и говорят как несправедливо с ними поступили. Таков их удел и так устроена сама жизнь.
Поэтому Россия (в лице властных структур, а не населения, конечно) вполне может быть виновата. Сосите, что же делать.... Мы морально на вашей стороне. Cами иногда посасываем.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Потому что сейчас именно Россия работает по беспределу, при этом особо не скрывая этого, а тупо врет в глаза всем подряд, что она не причем. Кого еще мне обвинять?

Понятно! Засрали мозги тебе. Не хочу даже это обсуждать. Ну смысл твоей писанины тут? Ну не нравитя тебе Россия, ну так не общайся с русскими. В чем проблема? Или хочешь чтобы тут тебя пожалели и сказали "да, мы пи...сы, какая нехорошая у нас страна"? Ну если только Антон. Вас уже и так блин заставили думать, что Россия это исключительно оккупант и агрессор. Вы уже нас ненавидите. Про своих братьев русских забыли, а уродам пиндосам жопу лижете.

| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
цитата:
Сосите, что же делать....

Это и делаем.

цитата:
Мы морально на вашей стороне.

Спасибо.

REM
цитата:
Понятно! Засрали мозги тебе.

Где-то я уже это слышал. Дежа вю.

цитата:
Не хочу даже это обсуждать.

Так не обсуждай, если не хочешь. Дежа вю №2.

цитата:
Ну смысл твоей писанины тут?

Меня спросили - я ответил. Сначала Dead, потом ты. Не хочешь получить ответ - не задавай вопрос.

цитата:
Вы уже нас ненавидите.

Ага, лютой ненавистью. Мог бы ты ненавидя кого-то так мило с ним общаться, как я с тобой? Думаю, что это маловероятно.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Тем не менее, Кремль полностью отрицает

Но про военных в Крыму они тоже отрицали. Это вопрос времени.

цитата:
Задолбали вы уже постоянно Россию во всем обвинять!

А ты считаешь наши все правильно сейчас делают? Ощущение несправедливости тебя не гложит?

Добавлено в 23:22

цитата:
мол, все тихо, никто ничего не захватывал?

А что конкретно захватил Запад?

цитата:

Понятно! Засрали мозги тебе. Не хочу даже это обсуждать. Ну смысл твоей писанины тут? Ну не нравитя тебе Россия, ну так не общайся с русскими. В чем проблема? Или хочешь чтобы тут тебя пожалели и сказали "да, мы пи...сы, какая нехорошая у нас страна"? Ну если только Антон. Вас уже и так блин заставили думать, что Россия это исключительно оккупант и агрессор. Вы уже нас ненавидите. Про своих братьев русских забыли, а уродам пиндосам жопу лижете.

Ты даже не понимаешь о чем мы тут говорим. Все в одну кучу. Если и есть осуждение, то осуждение действие властей. Народ то причем тут.

Добавлено в 23:25

цитата:
Россия это исключительно оккупант и агрессор.

В данный момент она ведет себя именно так. И я как гражданин этой страны, такие действия осуждаю, ибо не считаю Украину врагом.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Можешь верить что Майкл Джордан белый-факты другие.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Ты даже не понимаешь о чем мы тут говорим. Все в одну кучу. Если и есть осуждение, то осуждение действие властей. Народ то причем тут.

Да конечно! Куда уж мне до тебя?

цитата:
А ты считаешь наши все правильно сейчас делают? Ощущение несправедливости тебя не гложит?

Какая несправедливость? Да, несправедливость по отношению восточным регионам меня гложет. Почему все так однобоко представляется? Даже если и есть русские на Украине, ну и что? Почему в Киеве вся западная мразота паслась и пасется до сих пор и это вообще нормуль, а если русские решили поддержать юго восток то это уже несправедливость? Антон, ты вообще за кого??? Если ты гражданин своей страны, то должен понимать почему все это происходит. Ну не сможем мы мирно договариваться с США, противостояние никогда не исчезнет. Так что не нужно умиляться и думать, что все наладится. Может ты их и будешь считать друзьями, они тебя нет, никогда. По моему уже можно было в этом убедиться за 20 с лишним лет. И Украина для них плацдарм. Я как раз таки это очень хорошо понимаю.

| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Да, несправедливость по отношению восточным регионам меня гложет.

Расширь мысль, в чем ты видишь конкретную несправедливость?

цитата:
если русские решили поддержать юго восток то это уже несправедливость?

То есть, когда идет диверсия в отношении независимого государства и раскачивание и так напряженной ситуации, в результате которой естественно страдают люди, это по твоему поддержка? Захваты администраций с участием представителей ГРУ это тоже поддержка?

цитата:
Антон, ты вообще за кого???

За здравый смысл. К сожалению он отсутствует там со всех сторон процесса.

цитата:
Если ты гражданин своей страны, то должен понимать почему все это происходит

А если я не понимаю, то я уже не гражданин? smile.gif

цитата:
Ну не сможем мы мирно договариваться с США, противостояние никогда не исчезнет.

Умные люди всегда смогут договориться, я вот так считаю.

цитата:
Может ты их и будешь считать друзьями, они тебя нет, никогда

Опять очень сильно обобщаешь. На уровне людей вполне себе могу считать и уверен, что это взаимно.

Добавлено в 11:25

Mohawk Читаю новости конечно и охреневаю. Для объективности надо сказать, что нынешняя власть мало чем отличается от прошлой. Решительности ноль. Сами собственно отчасти страну и разваливают.

REM

Unregistered

Цитата

цитата:

Они не хотят договориваться. А все прошлые договоры остались лишь договорами. Если договоренности не соблюдаются, то тогда уже слово не поможет.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead

цитата:
цитата:

Основная амбиция любого политика - захапать себе больше ресурсов и показать, что лично он круче других. Экономические и прочие социальные аспекты не имеют значения.

Совершенно верно. К сожалению не все это понимают даже на этом форуме. Защита населения - всего лишь повод

цитата:
цитата:
Ну не сможем мы мирно договариваться с США, противостояние никогда не исчезнет.

Если обе эти фразы от одного и того же человека, то в логике я чего-то не понимаю.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad Тебе не надоело доматываться? Где конкретно ты увидел противоречия в двух этих фразах?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да я не "доматываюсь". Просто бросилось в глаза.
Вы вполне можете продолжать, я изредка читаю ваши бессмысленные и ничего не значащие для ситуации "Россия-Украина" взаимные нападки.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Спасибо, что разрешил smile.gif Опять же про противоречия ты ничего не ответил
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Не очень хочу втягиваться в бессмысленный разговор.
Но скажу, что не обремененные нормами морали и интеллектом эгоисты (политики) просто неспособны по-настоящему договориться (то есть вести себя так, чтобы соблюдать условия соглашения). Это ты признал в первой фразе. После нее сразу читаем твоё второе изречение.
Поэтому эти две твои фразы выглядят довольно странно. Для меня, по крайней мере. Создается впечатление, что ты либо логикой не владеешь, либо не помнишь, что говорил ранее, либо сознательно народу мозги пудришь - ради глума, например.
Еще есть последний вариант - о наличии у тебя логики, которая не предполагает противоречия между этими двумя твоими позициями. Какой-нибудь вид релятивистской диалектики. Но такой вид логики мне неизвестен. Что и было отражено в моем сообщении.

[ Script Execution time: 0.0257 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]