Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Обнаружена попытка использования пароля для входа в Ваш аккаунт Google ***@gmail.com. Кто-то попытался войти в Ваш аккаунт через почтовую программу или мобильное устройство. Мы заблокировали вход в аккаунт, чтобы защитить его от взлома. Ниже приведены данные о попытке входа: 4 Май 2014 г. 7:02:10 UTC IP-адрес: 188.190.124.55 Страна: Украина Если Вы не входили в аккаунт в это время, возможно, кто-то пытался взломать его. В этом случае немедленно войдите в аккаунт и измените пароль. И информационную войду ведут, засранцы ![]() |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
цитата: Я сам в помойке сижу, но никого при этом ни в чем не обвиняю, ибо выбор сие мой . Надоест - поеду куда-нибудь. ![]() terra incognita цитата: Как же грустно, что даже на сайте, где я всегда полагал умные и тонкие люди в основном живут, не хотят слышать друг-друга поддавшись тупой фээсбэшной пропаганде под управлением нашего "Генераланиссимуса" ![]() Mohawk Давай я сразу обрисую для тебя свою позицию, чтобы ты понял и запомнил? Я не хочу войны в Украине, я не собираюсь ни в каком виде в ней участвовать. Я резко против отморозков с любой стороны. Я не посягаю на суверенитет твоего государства, в любом виде, даже не смотря на то, что я (лично) не признаю этого суверенитета. А теперь перейдем к частностям твоих рассуждений. цитата: Так же, как ты мне ответил по поводу Крыма, отвечаю и тебе: то, что ты за 20 лет (или сколько ты успел пожить в Союзе) стал считать чужое своим – твои проблемы. Я против. Я за единство народа. В СССР, кстати было много чего хорошего, разве что кроме коммунистов ![]() цитата: А вот это - самое интересное. Как это так? Я понимаю, что Владу все равно, в какой стране жить – лишь бы жить нормально (он сам так написал), но тебе же вроде не все равно было? Или я что-то не так понял? цитата: Думаю, что роль именно нынешней пропаганды меньше, чем кажется на первый взгляд. Dead Про давешние дела... Тут вообще нет слов. До игрались. Уроды, причем все, а особенно милиция и администрация города. "И это мой народ?" Вот уж действительно... ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Сейчас даже большинство тех, кто сильно не любит Путина в России, в глубине души поддерживают его политику, не даром же сейчас его рейтинг достиг абсолютного максимума за 14 лет. А тебе не кажется, что отчасти из-за того что люди просто не понимают, что в реальности происходит в стране? Как их это касается и коснется в будущем? Что все не так однозначно, как показывают в СМИ? Что массовая пропаганда дает свои плоды? Даже мне трудно разобраться где правда, а где ложь. Я вот общаюсь с родителями и мне становится страшно какой бардак у них в голове. цитата: Мне много лет и есть с чем сравнивать, я хорошо помню советские времена и перестройку, 90-ые... поверь во многих аспектах жизнь в России за время его правления значительно улучшилась, этого нельзя отрицать Да все верно. Мне тоже к сожалению не 16, и я все это помню. Жизнь стала лучше. Уровень доходов вырос, но... Давай объективно. Путину в той или иной степени повезло. Высокие цены на нефть позволили наполнить "кубышку", благодаря которой мы сегодня продолжаем более или менее неплохо жить. Однако сколько всего не сделали? Как сидели на нефтяной игле, так и сидим, хотя это наше самое уязвимое место. Развитие промышленности хорошо видно на примере Москвы, когда огромное количество предприятий было закрыто, превратившись в офисные и жилые комплексы. На те деньги, которые у нас были до кризиса 2008 г. можно многое что успеть сделать. Сегодняшние писец в экономике это отчасти последствия той политики, которая была у нас до кризиса. Я к тому, что сравнивать надо все же сравнимые вещи. Мы конечно не знаем, как было бы если бы в период роста цен на нефть президентом был кто-нибудь другой, но есть ощущение, что могло быть не просто не хуже, а гораздо лучше. цитата: С другой стороны криминализация и антисоциальность общества не может не вызывать негатива, но на мой взгляд, глобально, все равно "ноги растут" из советского прошлого, от воспитания, от быдловских корней, от которых за 100 лет не избавиться. Не согласен. Во-первых, а что не так было в "советском прошлом"? Я сам рос и учился в этот период (пусть и не очень долго), и мне кажется, что уровень образования был выше чем сейчас. Да и проблема описанная тобою решается просто - надо чтобы власть захотела этого. А она не хочет. Ей выгодно когда народ превращается в быдло, им легче манипулировать. цитата: Вся нынешняя ситуация в Украине меня напрягает только из-за того, что мы позволили врагам в своей стране разжечь гражданскую войну А как ты можешь на это повлиять? Добавлено в 17:09 цитата: но реально вывезти семью, детей довольно сложно. Вообще никакой сложности. Главное поставить цель. Я вот над этим активно работаю ![]() |
![]() |
Не люблю Собчак, но
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Печально всё это, конечно.
|
![]() |
Dead
цитата: А тебе не кажется, что отчасти из-за того что люди просто не понимают, что в реальности происходит в стране? Как их это касается и коснется в будущем? Что все не так однозначно, как показывают в СМИ? Что массовая пропаганда дает свои плоды? Даже мне трудно разобраться где правда, а где ложь. Я вот общаюсь с родителями и мне становится страшно какой бардак у них в голове. цитата: Однако сколько всего не сделали? цитата: Мы конечно не знаем, как было бы если бы в период роста цен на нефть президентом был кто-нибудь другой, но есть ощущение, что могло быть не просто не хуже, а гораздо лучше. цитата: а что не так было в "советском прошлом"? ![]() цитата: Я сам рос и учился в этот период (пусть и не очень долго), и мне кажется, что уровень образования был выше чем сейчас. цитата: Вообще никакой сложности. Главное поставить цель. Я вот над этим активно работаю ![]() цитата: Не люблю Собчак, но тут ее мысли сходятся с моими |
![]() |
цитата: Все это сослагательное наклонение, если б да кабы... К этому времени можно было вообще всю страну расхерачить, был бы у власти товарищ, типа Ельцина Я кстати заслуг Путина в вытаскивании страны из жопы не умоляю. Просто сейчас и уже много лет идет спад, а мы проедаем то, что было накоплено за прошлые годы. В бизнесе есть такой термин - антикризисный менеджер, задача которого довести компанию до определенного состояния (погасить долги, наладить производство, снизить издержки). После выполнения этой задачи его, как правило, меняют. Вот у меня стойкая ассоциация именно с этим. Что у власти находится именно антикризисный менеджер, которого забыли поменять. цитата: Хорошо же поработала страна, воспитав такое количество воров и лжецов. Ты считаешь в нынешнем поколении их меньше? Мне кажется даже больше. В СССР хотя бы не было "культа денег". цитата: Да и с твоей профессией можно быть спокойным, без работы не останешься, а мне - торгашу - сложнее А вот не соглашусь. Моя профессия востребована только в Москве. Ни зарубежом, ни в регионах она нафиг не кому не уперлась. А вот с торговлей мне кажется легче. Главное нишу свою найти |
![]() |
цитата: Ты считаешь в нынешнем поколении их меньше? Мне кажется даже больше. В СССР хотя бы не было "культа денег". ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Россия должна была пойти каким нибудь путем после Ельцина. Или как в кндр, или как в европу. У нас как в африке - уровень такой же(всего- и образования и медицины и общества)а понтов как выше всех. Спиздил и набрал кредитов не значит заработал!
Через лет пять посмотрим ,кто будет вфыписывать вам больничные и приезжать на скорой жизнь спасать- узбеки,которые по русски не понимают.И на образование бесплатное тоже посмотрим и его уровень. Все ,что сейчас работает- еще с советских времен живо.Спасибо этому. |
![]() |
Manni Никто дифирамбы не поет, но надо реально смотреть на вещи, а не так попиздить, как все хреново.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
цитата: Я думаю, что особенно глубоко размышлять над всем этим не надо. Ибо все мы умрем и станем свободными. Шикарное начало дня (7:37). ![]() Это уже чистая философия, не имеющая к данной теме никакого отношения, т.к. и тема эта, и форум, и вообще весь интернет не имеют смысла – мы же все равно умрем. И на работу ходить не нужно, и детей рожать, и в носу ковыряться тоже (специально расположил действия в порядке возрастания важности), ложимся на диван и начинаем умирать. Можно даже ускорить процесс, чтобы побыстрее стать свободным. Вова, пли! цитата: И информационную войду ведут, засранцы Вот это как-то недопонял. Кто засранцы-то? terra incognita цитата: Я думаю юман рэйс давно заслужила пойти по пути динозавров Да с такими темпами уже недолго ждать осталось. SleD цитата: Наверно я глупый и жирный Ну так это же все объясняет. Что нельзя было сразу признаться? ![]() цитата: Я не хочу войны в Украине, я не собираюсь ни в каком виде в ней участвовать. Я резко против отморозков с любой стороны. Тут наши мнения совпадают. цитата: Поучи историю, почитай историков. Да этих историков сейчас, как грязи. Кого читать? А откуда ты историю знаешь? Специально что-то читал или из советской школьной программы? Про сравнение истории с женщиной древнейшей профессии не слыхал? Если даже сегодня, в век мобильников с камерами, регистраторов и всякой подобной хрени одно и то же событие могут представить в двух совершенно противоположных ракурсах (и в итоге в книжку по истории вписать), то что можно говорить о Союзе и уж тем более том, что было до него? Все эти выводы, основанные на «наскальных рисунках» у меня всегда вызывали недоумение. цитата: Все на ладони, Россия, Украина и Белорусь со времен Киевской Руси были вместе. Так что не чужое, а свое. Твои деды и прадеды, и прадеды их прадедов жили вместе с моими ,в едином государстве. Быть вместе и быть одним и тем же – разные вещи, по-моему. Даже ты написал здесь три названия, а не одно, правда? Т.е. не один народ, а три. Да даже самые радикальные из радикальных не называют нас русскими, а всего лишь малоросами, тем самым подразумевая, что мы разные. Были вместе? Так вместе тоже можно по-разному быть, не так ли? Одно дело жить как равные, а другое дело так, как жили мы. В чем вопрос-то? В том, чтобы мы были одним государством, но с «императором» в Кремле, так? Этого ты хочешь или чем именно тебе не по душе независимость Украины, раз ты сам признаешь, что Украина есть, и украинцы тоже есть? Или мы все же один народ, т.е. русские? Что хочешь ты? Не просто «чтобы мы были вместе», а конкретно, по пунктам. Как это должно выглядеть в твоем понимании? цитата: По-твоему все имеют право на независимость и самоопределение. А по-твоему кто-то имеет право ограничивать кого-то в чем-то? «Я имею право, а ты не имеешь!», да? цитата: Может нам в Москве отделиться в единое Московское княжество? ) Или Великое государство Сибирское, Свободный Татарстан, Незалежные Карпаты? А че? )) А много москвичей или сибиряков, которые считают себя исключительно москвичами и сибиряками, но не русскими? Татарстан? А он что тоже ваш? Не знал. Карпаты считают себя Украиной, так же, как и Харьков или Одессу, поэтому отделяться они не собираются и нас отдавать тоже. цитата: В СССР, кстати было много чего хорошего, разве что кроме коммунистов Да и Америка великолепная страна, если б только американцев не было. ![]() На самом деле, я бы тоже много чего хотел перенести из Союза в нашу реальность, хотя сам никогда и не жил в нем в здравом уме и твердой памяти. цитата: Да, мне не всеравно, но насильно завоевывать никого не собираюсь, ибо нет смысла... Если ты, живя в России, кого-то завоюешь, то все равно останешься жить в России, поэтому ….действительно нет смысла. ![]() Так что для тебя важнее – уровень жизни или название твоего государства? цитата: А вот тут ты абсолютно прав. Тем не менее, все мы «жертвы пропаганды». В той или иной степени и в том или ином смысле. И практически все, что мы знаем, может теоретически оказаться неправдой. P.S. ![]() Dead Так что там про Кернеса? По Одессе говорить ничего не буду, но грести всех под одну гребенку я бы не спешил. Нам легко здесь сидеть и обсуждать, даже написать каждый может, как бы он поступил в том или ином эпизоде (что уже неплохо – попробовать поставить себя на чужое место), но как бы поступил на самом деле никто не знает. цитата: Не люблю Собчак, но тут ее мысли сходятся с моими Ощущение, что ее никто не любит. Но толком никто не объяснит за что именно. ![]() Я вот тоже не люблю, но тоже объяснить не смогу. Наверное, исключительно за «Дом-2», чего, в принципе, уже достаточно. Но вот здравых мыслей у нее все же хватает, наверное, уже даже больше, чем бредовых. Просто у нее образ такой. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SleD
Смотреть на ситуацию надо не с борта собственной яхты, а в целом. Страна ничего не производит,только впаривают другу другу воздух и рекламу, на этом и живут все. Жратва пластмассовая,цены и тарифы вообще караул.Дорог нет,бензин говно,про медицину и образование уже писал. Все строится на взаимоуважении - или будет кто то курить на остановке и слушать по соседству в час ночи в соседней квартире гопоту, или нет. Управы на таких нет, только пиздюли. А дашь их - сам виноват окажешься. Я просто правда не понимаю,когда все говорят что,мол,Ельцин был,страну развалил и тп...Да ниче не изменилось с 90х. То же быдланство что и тогда, только теперь узаконеное. В таком же количестве. Только раньше по беспределу,а теперь официально. |
![]() |
цитата: Так что там про Кернеса? Жив здоров! Идет на поправку. Стреляли по настоящему. цитата: Страна ничего не производит,только впаривают другу другу воздух и рекламу, на этом и живут все. Жратва пластмассовая,цены и тарифы вообще караул.Дорог нет,бензин говно,про медицину и образование уже писал. Зато КРЫМНАШ ![]() |
![]() |
Mohawk
цитата: Вот это как-то недопонял. Кто засранцы-то? Хохлы, ясен приап. Там же написано - страна Украина. Я тут большой пост написал на экономико-политическую тему, но стер потом. Вижу, вы и без меня всё знаете ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
цитата: Жив здоров! Идет на поправку. Да это-то ясно. цитата: Стреляли по настоящему. А вот это не ясно. Колись, что знаешь? Vlad цитата: Хохлы, ясен приап. Там же написано - страна Украина. А, понятно. Я просто в этих делах не сильно шарю. Гугла ж вроде американская, что ж они своих подшефных подставляют? И мне все же казалось, что если хотят что-то почитать таким способом, то ты об этом не узнаешь. Да и про страну наглеца какой смысл писать? цитата: Я тут большой пост написал на экономико-политическую тему, но стер потом. Зря. Я бы почитал. ![]() |
![]() |