Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Зачастую, люди, которые считают себя очень умными и думающими, что они разбираются во всем или во многом, оказываются очень ограниченными и далекими. В своем всевидении ситуации они наоборот становятся слепыми. Абсолютно согласен. Чем больше тебя читаю, тем больше в этом убеждаюсь ![]() цитата: По моему это уже становится патологией винить во всем Путина и свое государство. Это при том, что я ни слова про Путина не написал ![]() цитата: В конце то концов, ты в какой стране живешь парень? То, что я живу тут, вовсе не означает, что я должен соглашаться с любой позицией и любыми действиями моей страны. цитата: Чей дед воевал против фашизма? Извини, а как это связано с сегодняшней ситуацией? Или опять поговорим (без конкретных примеров, конечно), про злобных украинских бэндеровцев, которые угнетают русское население? цитата: О каком вообще патриотизме может идти речь??? Патриотизм это не рациональный подход, а то, что внутри тебя вопреки. То, чем ты можешь пожертвовать ради счастья и процветания своей страны. В тебе этого никогда не было Ты путаешь патриотизм со здравым смыслом. Я вот не понимаю, о каком процветании идет речь? Ну вот вошел к нам Крым, теперь "ух заживем"? А сейчас еще половину Украины отхватим, вот то счастье всем будет. цитата: Для меня объединение братского народе выше простого шкурничества А хочет ли "братский" народ объединяться? Или по Первому каналу сказали, что хотят? Вот на форуме есть живой пример - Mohawk. Он вот почему то не хочет. Все? Он нам не брат? Фашист? Расстрелять его надо за его позицию? Рома, ты даже со своими близкими людьми ужиться то не можешь, только потому что они просто думают не так как ты. Зато пафоса про "братские народы", "патриотизм" хоть отбавляй. Много говоришь про неких "украинских фашистов", а при этом не замечаешь, что твориться у тебя под боком. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
цитата: Рома, ты даже со своими близкими людьми ужиться то не можешь, только потому что они просто думают не так как ты. Вот ссылки на личную жизнь других форумчан я и чистил бы на месте Бориса вместо зачистки ругательных слов. Потому что когда человек вываливает на всеобщее обозрение грязное бельё другого человека - получается действительно максимально некорректно и по-шакальи мерзко. |
![]() |
цитата: Вот ссылки на личную жизнь других форумчан я и чистил бы на месте Бориса вместо зачистки ругательных слов Влад, ты, как всегда, в "точку". Под близким человеком я вообще то имел в виду себя (если ты не в курсе, то мы знакомы более 25 лет) и наши терки с ним здесь на этом форуме. Охрененная личная жизнь. Жги дальше. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: А хочет ли "братский" народ объединяться? Или по Первому каналу сказали, что хотят? Вот на форуме есть живой пример - Mohawk. Он вот почему то не хочет. Все? Он нам не брат? Фашист? Расстрелять его надо за его позицию? Ничего,что ключевая фраза тут "почему-то"? У человека спрашивают почему и понять его никто не может, или он просто не говорит,так как прозвучит не оч хорошо это,я хз - че обсуждать то,чего не знаем. Ты считаешь что "почему то" не хочет - правильная позиция. Я считаю что не правильная. Что дальше? Что на счет тех украинцев,кто считает не как мохавк? Все тупые? |
![]() |
цитата: У человека спрашивают почему и понять его никто не может Я почему-то понял. Может для начала попробовать понять? цитата: Что дальше? Это вот называется диалог. Люди садятся и решают. Может договориться и не удаться, но надо хотя бы друг друга выслушать. цитата: Все тупые? И на основании каких моих фраз ты сделал такие выводы? цитата: Что на счет тех украинцев,кто считает не как мохавк? Ты думаешь, у меня есть ответы на все вопросы? Да и не существует четкого ответа на этот вопрос. Я, к слову, чисто по человечески совершенно не против референдумов, но нормальных референдумов - с международными наблюдателями, списками избирателей, агитацией, дебатами. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На форуме осталось 5 человек и те пересрались. Бугага
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Dead
Ты же журналист и должен знать родной язык. У тебя в предложении "близкие люди" во множественном числе стоят. И Рома с ними "уживается". Это ты один, надо понимать, сожитель во многих лицах? Я так понимать не умею. По весне все срутся, это нормально. Мы же хреновы животные. Главное - понимать это и не портить попусту дружеские отношения. Тем более имеющие четвертьвековую традицию. На пенсии пожалеете. |
![]() |
цитата: а не размытая и противоречивая как у тебя В чем же ты видишь противоречия? Может быть ты ее просто не понимаешь? Спрашивай, отвечу цитата: Объединение всегда лучше разъединения. Я если честно, вижу противоречие в твоих словах. Ты вот везде говоришь, что главное, это мнение людей. Вот как они хотят, так быть и должно. Ведь так? А ведь любое объединение зачастую больше политический процесс, чем социальный. Людей не всегда об этом и спрашивают, хотят ли они жить с друг другом или нет, что в итоге и приводило к конфликтам на религиозной, национальной, социальной почве. Ты же помнишь как относились прибалты к россиянам во время СССР? Или как относились друг к другу жители кавказских республик? При первом же ослаблении государства, такие искусственные объединения сразу распадаются. Это было и с СССР, и с Югославией, и с Чехословакией. Это примерно, как муж и жена, которым давно уже насрать друг на друга, но вот из-за детей они не могут развестись. Как только ребенок вырастает, "союз" сразу распадается. Да, может быть с точки зрения военной мощи, объединение это плюс. Тут я согласен. В остальном это больше минусов, чем плюсов - управлять огромной территорией сложней, чем маленькой, больше конфликтов на различной почве, одни территории содержаться за счет других, что волей не волей также вызывает раздражение и т.д. и т. п. цитата: То то СССР был такой огромной страной, которую все боялись, а как осталась Россия одна то стала для пиндосов всего лишь "региональной державой" Наверное дело не в размере страны? А в ее экономическом, военном, промышленном и т.д. состоянии. Присоединение Крыма и уж тем более Восточной Украины к России боюсь никак не приведет к улучшению в вышеупомянутых сферах. Более того, все будет как раз наоборот. цитата: И думать хотя бы о будущем наших детей, а не только о себе. Ух, как сильно. Даже всплакнул немного ![]() цитата: мерзко назвавший меня бездетным В чем же мерзость? Уверен, что у тебя все впереди. цитата: Езжай в Украину, помогай людям бороться за свободу против злобных москалей. Вот борюсь с ними на форуме ![]() цитата: А то, что произошло в Одессе, по другому и не назовешь. Это реальное зверство Да, это безусловно страшная трагедия, но напомню тебе, что люди погибли с двух сторон, а не с одной. Но почему, то одни это "фашисты" (кстати посмотри это слово в словаре), а другие - нормальные чуваки. Вопросов по трагедии, больше чем ответов, но ты уже точно уверен, что виноваты именно киевские власти. Я вполне допускаю, что могут и они. Но фактов то, нет. А может кому-то хотелось, чтобы все думали, что это киевские власти? А может не киевские власти, а кто-то из кандидатов в президенты? Ну и еще куча версий. Но ты уверен, что именно они. Почему? цитата: Сказал бы ты это в глаза тем, кто сейчас в Славянске гибнет, тем, кто потерял своих сыновей Опять много пафоса. Рома, это гражданская война, а на таких войнах не бывает правых. К сожалению там гибнут люди, но опять же у тебя они гибнут только в одной стороны. Почему такая избирательность? Напомню тебе, что в том же Славянске находятся вооруженные люди. Вооруженные очень хорошо: вертолеты вот даже сбивают. Как ты думаешь, как бы поступил допустим Кремль, если бы в условной Тамбовской области появились бы такие люди? И опять для понимания, я не поддерживаю ни одну из сторон, просто констатирую факты. цитата: А от твоей "толерантности" уже тошнит. Как и от твоего пафоса... цитата: И как то тоже почему то подумал далеко не про тебя, а про свою семью. Расстрою тебя. Мне о политических взглядах твоей семьи ничего не известно. цитата: Может ты просто потом решил дать задний ход, уточнив, что якобы ты себя имел ввиду? Точно, так все и было ![]() ![]() цитата: И скажи мне тогда, продолжаем ли мы еще оставаться близкими людьми Не считаю нужным, обсуждать это публично. цитата: причем благодаря НЕ мне. Ну естественно ![]() Добавлено в 16:51 цитата: На форуме осталось 5 человек и те пересрались Главное не встретиться случайно не улице ![]() ![]() цитата: У тебя в предложении "близкие люди" во множественном числе стоят. И Рома с ними "уживается" Изначальная мысль была немного тоньше, но видимо донести ее до вас не смог ![]() Имел в виду еще и Mohawk (типа узкий форум, все друг друга знают). Да и "уживаются" не в плане реального проживания, а сосуществования. Про семью Романа даже мысли не возникло, ведь я не знаю их политической позиции (а речь о ней естественно шла). |
![]() |
Сомневаюсь, что Мохавк и Рома - близкие люди. Ну да ладно.
Основная моя мысль воплощена во второй части прошлого сообщения. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
"Свои собаки дерутся, чужая не мешает..." (с)/народная мудрость/ ![]() |
![]() |
Тут народ ошибся. В драке собак стремятся поучаствовать все псы. Особенно весной.
![]() Если не хотят реакции, пусть дерутся в ЛС. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
цитата: Можно личный совет? Забей. Да я и забил, в общем-то. цитата: Обижаться, мне кажется, стоит, когда человек может мотивировано "разбить" твою позицию по той или иной теме. А вот с этим не согласен. Если ты не прав, то можно расстроиться, например, но обижаться на правду как-то не совсем правильно. И да, наверное, у нас с тобой под словом «обида» разные вещи понимаются. В моем понимании я не обижаюсь. ![]() цитата: Продолжай писать то, считаешь нужным по теме. Собственно говоря, после этого ничего не изменится. То, что захочется, я напишу, что не захочется – не напишу. Трактат для тебя никак закончить не могу – времени не хватает. ![]() цитата: Мне вот интересно, хотя не со всем согласен. Не мог не заметить, что это уже не первый раз ты упоминаешь о каком-то несогласии. У тебя есть какой-то конкретный вопрос или претензия, которые ты хотел бы обсудить? Если так, то прошу. Или это просто общее, накопившееся по мелочам впечатление? IronFist цитата: Ну так суть я оставил. Убрал только ругательства. Как по мне, то суть была утеряна. То, что осталось, вполне себе приемлемый, хоть и совсем немного резковатый текст. Представь, к тебе на улице подойдет какой-нибудь человек и спросит: «Эй ты, мудачина говнорылая, как пройти в библиотеку?». Но поскольку ты слушал свой любимый Rage в плеере, то сняв наушники, услышал только «…как пройти в библиотеку?». Твоя реакция и ответ изменятся по сравнению с ситуацией, если бы ты был без наушников? В одну и ту же сторону пойдет этот человек в обоих случаях? цитата: Я всего лишь сказал Роману, что мне более-менее понятно, почему он там так резко выразился. Мы с ним, как-никак, давно знакомы. Человек он хороший, а тут вот сорвался, бывает. Одно дело, если бы я написал нечто вроде «все русские - уроды» (что, кстати, было как-то написано в мою сторону) или еще что-то подобное, тогда еще ладно, можно было бы понять. В жопу я тоже был послан, но для этого хотя бы предпосылки были в виде «сам дурак». И тогда я на это нормально отреагировал, хотя по идее тоже мог бы «эмоцию включить». Понимаешь разницу? Вот если я тебя сейчас назову…ну,….эээ…не знаю даже, а что сейчас на русских-то говорят? Ну, пускай даже фашистом. Ты же когда-то где-то одобрял присоединение Крыма. Это можно будет понять и объяснить эмоциями? цитата: Если и ты начнешь выступать подобным образом, что ж, я тоже для начала просто потру резкости. Да я вроде и не выступал именно «подобным образом». Тем более, что это был просто единичный ответ, для выражения позиции, продолжать я не намерен. цитата: Ты, как-никак, давно тут тусуешься, и зарекомендовал себя как достойный собеседник. Ну, за это спасибо. ![]() цитата: Ну-ну. Если так ко всему подходить, ничего хорошего не выйдет. Это на самом деле не совсем шутка или преувеличение. Если реально есть проблема контроля эмоций – это плохо. Для всех плохо. Хорошо, если это действительно случайность или распространяется только на печатный текст. цитата: Вот теперь видно! Впрочем, мне было сразу понятно, что кончится битвой ) Все разговоры про политику этим кончаются. А вот и нет. Опять же пример весьма показательный, считаю. Когда из одной из сторон прозвучал выстрел, то не началось массовое сражение. Сразу видно, что кругом в основном нормальные интеллигентные люди. На улице абсолютно не так, правда ведь? Хотя здесь и есть некоторые сражения, но пока еще не все против всех. Ты вот пока в стороне стоишь. Вот когда начнешь всех подряд матами крыть, вот тогда да. ![]() Vlad цитата: А что. Это аргумент. Я ж вижу, что другие как-то не очень воспринимаются. ![]() Manni цитата: Тебе REM вопросец задавал. Внеси ясность,или неохота? В том виде, в котором это было сделано, естественно я не собирался на это отвечать. С тобой же я тоже не имею желания вести диалог после определенных твоих заявлений. |
![]() |
цитата: У тебя есть какой-то конкретный вопрос или претензия, которые ты хотел бы обсудить? Если так, то прошу. Или это просто общее, накопившееся по мелочам впечатление? Второе. И вот так вот, с наскоку, я уже и не вспомню о чем конкретно речь, а перечитывать почти 30 страниц как то влом. |
![]() |