Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Mohawk
цитата:
Представь, к тебе на улице подойдет какой-нибудь человек и спросит: «Эй ты, мудачина говнорылая, как пройти в библиотеку?». Но поскольку ты слушал свой любимый Rage в плеере, то сняв наушники, услышал только «…как пройти в библиотеку?». Твоя реакция и ответ изменятся по сравнению с ситуацией, если бы ты был без наушников? В одну и ту же сторону пойдет этот человек в обоих случаях?
Пять баллов! biggrin.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Псы не защищают. Они просто дерутся.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Псы не защищают. Они просто дерутся.

Не важно, пусть это будут волки к примеру. Суть ты понял.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вроде понял. Почти все люди - псы. Если есть возможность порвать друг другу глотки - они это сделают. Украина яркий тому пример.
Иногда противно быть человеком.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
То есть меньше десятка погибших правосеков, которые по собственной воле решили навести "порядок

Насколько я помню, даже по версии пророссийской стороны напали как раз на них. Были ли среди них именно "правосеки" мне об этом ничего не известно. Но позиция понятна. Погибли правосеки. А это фашисты и бендеровцы. Значит их не жалко. Удобная позиция.

цитата:
в один ряд с мирными людьми, зверски замученными

Опять же были ли это исключительно "мирные" люди, мне также не известно. Предполагаю, что были и случайные люди, их конечно жалко. Но полно видеороликов, где стреляют и бросают коктейли Молотова именно из здания. Кто были эти люди? Не известно. Опять же повторюсь, вопросов больше чем ответов.

цитата:

Слушай, ну так среди немецкой армии во время второй мировой тоже народу много погибло

Аналогия не в кассу. Там чужая армия на чужой территории. Здесь свои убивают своих, то есть гражданская война.

цитата:
А в Одессе были явно не просто вояки, выполняющие приказ.

Да, что там была провокация с участием ментов, для меня очевидно. Вопрос кто конкретно отдал это приказ? Но об этом мне пока также не известно.

цитата:
И ты их защищаешь???

Ты удивительно упрямый человек. В сотый раз пишу, что я никого не защищаю. Я называю вещи своими именами, вот и все, без всяких там истерик и эмоций. Мне без разницы с какой стороны погибло больше, мне одинаково жалко их всех, так как понимаю, что жертвы с обеих сторон - результат чьей то видимо хорошо подготовленной провокации. От толпы какой спрос? Реальные виновники, те люди, которые стреляли из-за спин ментов. С них все и началось.

цитата:
Хотя и ты обвиняешь меня в однобокости.

Однобокость и есть.

цитата:
А ты русский, но поддерживаешь чужую.

Я поддерживаю справедливость.

цитата:
А ты нет

Ну ок, если тебе от этого спать будешь лучше, то считай так. Разубеждать тебя в этом не буду, ибо бессмысленно.

цитата:
твои поступки, которые мне показались не самыми разумными. В основном это касалось твоих финансовых вложений.

Мои поступки, а особенно "финансовые вложения" - часть моей личной жизни. Личная жизнь, Рома, это не только с кем ты спишь, а немного более широкое понятие. Но тебя же абсолютно не парит, что ты выкладываешь информацию обо мне в открытые источники. Нравится мне это или нет, тебе глубоко насрать. Зато, если тебе ответить тем же, вони на весь форум. У тебя, Роман, вообще удивительная способность видеть песчинку только в чужом глазу... Это кстати касается и фразы про "бездетность". Это был эмоциональный (мы же имеем право на эмоции, не правда ли?) ответ на твою хамскую реплику, но ее ты естественно не запомнил.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ты же помнишь как относились прибалты к россиянам во время СССР?

А как они сейчас относятся? Не понял вообще, о чем надо помнить то?
Все что я помню - это то,что уровень зп у них был выше,тарифы на всякие жкх были в тыщу раз ниже, нежели в большинстве других союзных мест. А развал ссср нагнул раком всю экономику прибалтов
Цитата:
Это примерно, как муж и жена, которым давно уже насрать друг на друга, но вот из-за детей они не могут развестись. Как только ребенок вырастает, "союз" сразу распадается.

Тоесть, это нормально,одно время называть кого то братьями и в другой удобный момент взять и накласть на историю?
По моему,так поступают недалекие. Ну,прибалты например. Там вон фашисты марши устраивают - ветераны радуются. Молодцы,че.
Давайте и украину не будем критиковать. Тоже молодцы.Вообще вся история у них в положительных тонах,торлько помощь всем
И да - самое главное, не забывать постоянно оспаривать историю!
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Однобокость и есть.

Это не однобокость, а поддержка позиции своей страны. Причем вины России тут точно нет.

цитата:
Я поддерживаю справедливость.

Вот как раз таки у тебя пока справедливость в одну сторону. И после этого ты меня в однобокости обвиняешь? И о какой справедливости идет речь, если не мы нападаем, а на нас? На восточную Украину с оружием, на Россию с санкциями и очернением.

цитата:
Аналогия не в кассу. Там чужая армия на чужой территории. Здесь свои убивают своих, то есть гражданская война.

Не совсем, тут украиноязычные убивают русскоязычных. Страна одна, но ценности абсолютно разные. Восток и Запад всегда были отличающимися друг от друга. И понятие "брат брата убивает" тут как то не совсем подходит. Они никогда друг другу братьями не были.

user posted image
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

REM Поправь текст. Все съехало.

цитата:
Причем вины России тут точно нет

Ок. Тогда просто ответь мне на вопрос. Откуда у так называемых мирных "сепаратистов" такое вот оружие, которым можно сбить вертолеты и на равных противостоять военным? В магазинах купили? Откуда появились все эти "Стрелки","Бабаи", "Пономаревы" и т.д.?

цитата:
Вот как раз таки у тебя пока справедливость в одну сторону

Ну так приведи мою фразу, где я защищаю чью то сторону. Я в 101 раз повторяюсь, что я ни на чьей стороне.

цитата:
Не совсем, тут украиноязычные убивают русскоязычных

Вот так даже smile.gif Ну ты посмотри многочисленные видео из Одессы (благо их несколько десятков в ютьюбе закачано. Практически все (я если честно даже не помню, чтобы мне попадалась украинская речь там) говорят по русски, с обеих сторон. А как быть двуязычным? Самоубиться от несовместимости языков? Ну нельзя же быть настолько упертым.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Ок. Тогда просто ответь мне на вопрос. Откуда у так называемых мирных "сепаратистов" такое вот оружие, которым можно сбить вертолеты и на равных противостоять военным? В магазинах купили? Откуда появились все эти "Стрелки","Бабаи", "Пономаревы" и т.д.?

Где то куплено, где то взято из воинских частей. Что за вопрос? Откуда у правосеков в Киеве оружие? Вот и у дончан оттуда же.

цитата:
Я в 101 раз повторяюсь, что я ни на чьей стороне.

Да как то все равно, пока что видно, что ты большую лояльность проявляешь к украинской власти. В поддержку пророссийских людей пока почти не слова. Так что как то не очень это попахивает справедливостью, о которой ты говоришь.

цитата:
Я в 101 раз повторяюсь, что я ни на чьей стороне.

Может в этом проблема? Может, тебе, как русскому человеку и патриоту (каковым ты себя считаешь) следовало больше стоять на защите позиции своей страны? Вон, Могавк украинец. И даже если он не прав объективно, но он яро защищает свою страну. А ты тут единственный из россиян, кто не разделяет позицию России в отношении Украины, но зато больше проявляет терпимость к новому режиму Киева. И не надо мне говорить опять же про свою толерантность, что ты якобы ни за кого. В глаза бросается другое.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:

Да как то все равно, пока что видно, что ты большую лояльность проявляешь к украинской власти.

Попробуй протереть глаза и еще раз прочитать мои посты. Никакой лояльности к украинской власти у меня нет. Не скрою было немного симпатии в самом начале ее становления, но, после последних событий, она улетучилась. Слабая и никчемная, не способная ни на что, власть.

цитата:
В поддержку пророссийских людей пока почти не слова.

О каких пророссийских людях идет речь? Опять же не скрою, что если речь о таких вот как "народный мэр" (кстати интересно кто его избрал?) Пономарев или Стрелок, то отношение у меня к ним такое же как и к украинской власти. Те же яйца, только с другой стороны. Почему мне надо поддерживать непонятных людей, с непонятными целями и позицией, и на руках которых возможна кровь (вспомни хотя бы убийство депутата Рыбака). Или как можно нормально относится к этому? Я не знаком с Павлом, но очень хорошо знаком со Штефаном, который является крайне порядочным журналистом. Многое интересное от него услышал.

Позиция простых людей, которые хотят жить в нормальных условиях мне понятна и мне их чисто по человечески жалко, но поддержать включение всех этих регионов в состав России не могу, по экономическим соображениям (о чем я раньше уже писал). Патриотизм или его отсутствие тут совершенно не причем. Вот, к примеру, откуда будут брать деньги на Крым. Действительно, на хрена Тамани Порт, и на хрена делать мост через Лену. Тебе не кажется это не справедливым?

цитата:
Может, тебе, как русскому человеку и патриоту (каковым ты себя считаешь) следовало больше стоять на защите позиции своей страны?

1) С чего ты взял, что я считаю себя патриотом? Если под патриотизмом ты понимаешь наличие той фанатичной позиции, которая сегодня есть у тебя, то извини, ничего общего с этим я иметь не хочу. Более того, мне моя позиция кажется более патриотичной, чем твоя - с виртуальной шашкой на виртуальном коне перед компьютером - потому что я понимаю, что мы катимся в такую яму, из которой хрен знает когда выберемся.

2) Какое отношение патриотизм имеет к гражданам (пусть даже и русскоговорящим) юридически другой страны? Может свой боевой пыл лучше направить на какие-либо действия внутри своей страны? Например, подумать что в нашей стране происходит с умирающими онкобольными? Или детями-сиротами? Может быть с этого начать? А? Может быть интересы России это вот они, а не жители другого государства?

3) А напомни какая позиция у моей страны? А то она что-то часто меняется и я не успеваю за ней следить. Давай вспомним: "Люди имеют право на самоопределение" (также было примерно сказано). Очень рад за этих людей, только при этом в России могут отменить прямые выборы мэров. Люди вот с Украины имеют право выбирать, а вот россияне почему то нет. Две недели назад мы не поддерживали выборы на Украине, а спустя неделю вдруг поддержали. Ну и с поддержкой референдумов как-то тоже не совсем все четко. То мы за, то просим перенести, то понимаем людей, но не признаем. Все это политическое двуличие, юление и постоянная ложь уже как-то достала.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
С чего ты взял, что я считаю себя патриотом?

Ты об этом мне сам говорил два года назад.

цитата:
Более того, мне моя позиция кажется более патриотичной, чем твоя - с виртуальной шашкой на виртуальном коне перед компьютером

Я не с виртуальной шашкой. Я готов, если понадобится, воевать против фашистов. Мы с другом уже это обсуждали. Я не говорю, что это на сто процентов, но во всяком случае я этого не боюсь. К тому же армейский опыт имеется.

| |
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Попробуй протереть глаза и еще раз прочитать мои посты.

Тоже ,наверное,протру. Да и всем остальным ,скорее всего, тоже салфетки надо выдать.
Вообще,меня всегда забавляла позиция людей,которые ПРОСТО думают что они правы. Вот затупила телка на дороге на джипе - и что? Думаете, она считает себя виноватой - нет. Все вокруг олени,а она в порядке.Может вылезти и на смех остальным качать права.
Тут похожая ситуация - ты ,Dead, хоть и говоришь о разностороннем конфликте, но ,даже если украина взорвет нахрен ядерную бомбу - ты будешь считать что они правильно сделали, они молодцы,бедняжки, их вынудили и тп... Тоесть , лично я не понимаю, как и зачем оправдывать такие поступки. Ты запросто можешь и гитлера оправдать,походу. Ну вообщем - это вариант из цикла "ну я то знаю!"
Есть виновные - повесить за яйца. Телка виновата в дтп - в кпз к неграм. ВСЕ. Как может быть невиновен в дтп пьяный водитель сбивший людей?
Короче, не одномуREMу твоя позиция неясна.

Ну а вообще, чесно говоря, я ,мягко говоря, не долюбливаю товарищей, плюющих на историю, на свою родину, на своих родственников.
Это дико как то.

Без обид - сделал выводы,исходя из твоего повествования. Потому что абсолютно ничем не обоснованые упреки и попытки выдать за кристально чистые ФАКТЫ слова каких то там журналистов, которые в украинском плейбое работают, наверное.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я все-таки предлагаю вам небольшой боксерский турнир для разрядки.
А то интернетовская ругань - такой тухляк...
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Да никто не ругается,просто каждый пишет свою точку зрения. Ругаться плохо. А спорт - это хорошо)
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:

Ты об этом мне сам говорил два года назад

Хм. Честно, не помню такого. Опять же, если и говорил, то вкладывал, да и сейчас вкладываю, в это понятие немного другое значение, чем это делаешь ты.

цитата:
Я готов, если понадобится, воевать против фашистов

Отлично, вперед! Можно даже с Москвы начать. Большей ксенофобии, чем тут, я пока не встречал нигде. Или можно в какой-нибудь Ставропольский край съездить, поверь там есть от кого спасать русскоязычное население.

цитата:
Мы с другом уже это обсуждали

Какой же у тебя бардак в голове.

цитата:
К тому же армейский опыт имеется.

Здорово, и сколько фашистов на твоем счету? smile.gif

цитата:
Вообще,меня всегда забавляла позиция людей,которые ПРОСТО думают что они правы

Ох, как! А ты когда пишешь посты, думаешь что ты не прав? Да? Тогда в чем твоя позиция отличается от моей и зачем ты тогда их пишешь?

цитата:
Тоесть , лично я не понимаю, как и зачем оправдывать такие поступки

Какие такие? Вот конкретно какие? По пунктам плиз. И где конкретно я оправдал эти поступки? Тыкни плиз в мою фразу. Все же тряпочка тебе также понадобится, глаза протереть. Я говорил, что обе стороны ведут себя одинаково. Убитые есть с обеих сторон, захват пленных с обеих сторон, отсутствие диалога с обеих сторон. Ты разницу вообще улавливаешь?

цитата:
Есть виновные - повесить за яйца

А кто решает кто виноват, а кто нет? Ты с Ромой? Должно быть тщательное расследование, причем независимое. Суд и т.д.

цитата:
чесно говоря, я ,мягко говоря, не долюбливаю товарищей, плюющих на историю, на свою родину, на своих родственников

И опять же хочется понять на основании каких фраз ты делаешь такие интересные выводы? Может хватит домысливанием заниматься?

цитата:
Я все-таки предлагаю вам небольшой боксерский турнир для разрядки

Актуальней пейнтбол. Я бы кстати с удовольствием

[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]