Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пейнтбол не подходит, потому что там аргументы грязные, а не веские.
Но если добивание прикладом входит в программу, тогда можно и в пейнтбол.
Точка зрения оппонента должна быть прочувствована, а не просто смыта с одежды.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
цитата:
Но если добивание прикладом входит в программу, тогда можно и в пейнтбол.
Точка зрения оппонента должна быть прочувствована, а не просто смыта с одежды.

Оу, Влад, ты наверное никогда не играл в пэйнтБоЛ. Попадание этим шариком в ногу или в задницу (да вобщем в любое место кроме шлема), оставляет довольно крепкий синяк на недельку. Я уж не говорю про страйкбол..

Now Playing: Holy Moses - guns'n'moses
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:

Зато в тему топика

Добавлено в 13:14

цитата:
Я не говорю, что это на сто процентов, но во всяком случае я этого не боюсь.

Можно я тоже поиграю в Нострадамуса. Процент твоего участия - 0%, а не 100%.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Думаю, в боксе травмы всё равно круче smile.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Очень хороший разбор полетов по ситуации. Тыц. Кстати опровергающий тезис про мегабогатый Восток, и убыточный Запад.
REM

Unregistered

Цитата

цитата:
Можно я тоже поиграю в Нострадамуса. Процент твоего участия - 0%, а не 100%.

Дурачок smile.gif Тебе не понять, мы из разного теста. Ты же материалист, я идеалист. И по поводу 100 процентов не воняй. Я не сказал что это будет наверняка, но даже с моим бардаком в голове, как ты говоришь, я то точно отсижываться не буду, если для моей страны наступят тяжелые времена и угроза извне. Я это точно знаю. А ты будешь дальше сидеть в теплом месте и писать статейки. Вот это даже не 100, а 1000 процентов.

По мне, так умереть в бою не зазорно.

И вообще, ты занял очень удобную позицию. Чуть что, сразу "приведите мне факты". Мол, я совсем не это имел ввиду.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
я идеалист.

Я бы сказал фантазер smile.gif

Добавлено в 17:14

цитата:
если для моей страны наступят тяжелые времена

Вот какие трудные времена наступили в твоей стране, что ты так рвешься в бой? Тебе то кто угрожает?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вообще в стане как раз, по совпадению, тяжёлые времена. Если бы я ругался матом, для характеристики ситуации я бы использовал слово "пиздец".
Поэтому патриотам уже можно подключаться.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Если бы я ругался матом, для характеристики ситуации я бы использовал слово "пиздец".

Опять же смотря с чем сравнивать. Все тут вроде живы-здоровы, работают, воспитывают и рожают детей, ездят в отпуска в разные места по интересам, строят планы. Умирающих с голоду, уволенных, униженных и т.д. я тут вроде пока не вижу. Какой именно "пиздец" заставляет людей так рваться в бой? И самое главное с кем? Мне вот и самому очень многое не нравится, прямо многое, но вот какой то прямо безнадеги я не ощущаю. Если сравнивать хотя бы с последним кризисом, пока еще у нас все более или менее.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Ты в динамике на структуры ВВП, национального потребеления, отраслевого производства (по количеству импортных компонентов в ключевых отраслях), экспорта-импорта, демографии, показателей банковской системы, инфляции и оттока капитала посмотри, и для тебя, как для высококвалифицированного обозревателя экономики, многое должно проясниться.
Это уже не говоря об успехах инфраструктурных проектов, ключевых высокотехнологичных проектов, блестящих итогов политики в сфере образования, пенсионного обеспечения и т.н. "инновационного" (тьху!) развития.
Тебе-то пофигу, на своем уровне всех этих факторов ты не чувствуешь. Когда почувствуешь, поздно будет. Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века. С той лишь разницей, что назад уже дороги не окажется. Потому что 90-е были временным, несистемным хаосом, связанным со сменой идеологии хозяйствования и госаппарата. Теперь же у нас накопилось объективное отставание, которое не компенсировать олимпиадами и громкими обещаниями Путина. Ну а пока импортные шмотки, машинки, круизы и прочее на нефть покупаем и нам хорошо.
Последний кризис - это так, репетиция. Как говорят у нас в сексе, предварительные ласки.

Одна надежда - нам удастся встроиться в мировую экономику на правах не самого заштатного поставщика ресурсов, т.к. с нефтью сейчас ситуация переходная - потребление расти будет крайне медленно. Гораздо медленнее, чем технологический уровень наших основных конкурентов в глобальной геополитике. Мы и так-то по технологиям в глубочайшем анале (отставание в среднем на 15-20 лет), а лет через 10 будет вообще капец... Это означает ускорение потери национальных и международных рынков, еще большую зависимость от уже менее ходовых углеводородов.

Так что подключайтесь, патриоты. У кого голова на месте и руки не из жопы, поднимайте производства. Иначе остается надеяться только на милость "цивилизованного мира". А она, как известно, проявляется по-разному.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Твой пост не оставляет надежды в наших сердцах.
Мы все обречены russian_.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

А как же предпоследний абзац? Там есть одна надежда smile.gif.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

цитата:
Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века.

К слову, хорошие были времена smile.gif Времена надежд и неограниченных возможностей. Жаль я тогда еще маленьким был smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
цитата:
Времена надежд и неограниченных возможностей.

Это смотря для кого.
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

Dead
цитата:
цитата:
Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века.

К слову, хорошие были времена  Времена надежд и неограниченных возможностей. Жаль я тогда еще маленьким был 
Да уж, кто был в подходящем возрасте и пошустрее разделились на 2 категории: 1-ая загребла миллионы, 2-ая отправилась на небеса (...или куда там еще бывает...)

[ Script Execution time: 0.0281 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]