Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пейнтбол не подходит, потому что там аргументы грязные, а не веские.
Но если добивание прикладом входит в программу, тогда можно и в пейнтбол. Точка зрения оппонента должна быть прочувствована, а не просто смыта с одежды. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
цитата: Пейнтбол не подходит, потому что там аргументы грязные, а не веские. Но если добивание прикладом входит в программу, тогда можно и в пейнтбол. Точка зрения оппонента должна быть прочувствована, а не просто смыта с одежды. Оу, Влад, ты наверное никогда не играл в пэйнтБоЛ. Попадание этим шариком в ногу или в задницу (да вобщем в любое место кроме шлема), оставляет довольно крепкий синяк на недельку. Я уж не говорю про страйкбол.. Now Playing: Holy Moses - guns'n'moses |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: Пейнтбол не подходит, потому что там аргументы грязные, а не веские. Зато в тему топика Добавлено в 13:14 цитата: Я не говорю, что это на сто процентов, но во всяком случае я этого не боюсь. Можно я тоже поиграю в Нострадамуса. Процент твоего участия - 0%, а не 100%. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Думаю, в боксе травмы всё равно круче ![]() |
![]() |
Очень хороший разбор полетов по ситуации.
|
![]() |
цитата: я идеалист. Я бы сказал фантазер ![]() Добавлено в 17:14 цитата: если для моей страны наступят тяжелые времена Вот какие трудные времена наступили в твоей стране, что ты так рвешься в бой? Тебе то кто угрожает? |
![]() |
Вообще в стане как раз, по совпадению, тяжёлые времена. Если бы я ругался матом, для характеристики ситуации я бы использовал слово "пиздец".
Поэтому патриотам уже можно подключаться. |
![]() |
цитата: Если бы я ругался матом, для характеристики ситуации я бы использовал слово "пиздец". Опять же смотря с чем сравнивать. Все тут вроде живы-здоровы, работают, воспитывают и рожают детей, ездят в отпуска в разные места по интересам, строят планы. Умирающих с голоду, уволенных, униженных и т.д. я тут вроде пока не вижу. Какой именно "пиздец" заставляет людей так рваться в бой? И самое главное с кем? Мне вот и самому очень многое не нравится, прямо многое, но вот какой то прямо безнадеги я не ощущаю. Если сравнивать хотя бы с последним кризисом, пока еще у нас все более или менее. |
![]() |
Ты в динамике на структуры ВВП, национального потребеления, отраслевого производства (по количеству импортных компонентов в ключевых отраслях), экспорта-импорта, демографии, показателей банковской системы, инфляции и оттока капитала посмотри, и для тебя, как для высококвалифицированного обозревателя экономики, многое должно проясниться.
Это уже не говоря об успехах инфраструктурных проектов, ключевых высокотехнологичных проектов, блестящих итогов политики в сфере образования, пенсионного обеспечения и т.н. "инновационного" (тьху!) развития. Тебе-то пофигу, на своем уровне всех этих факторов ты не чувствуешь. Когда почувствуешь, поздно будет. Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века. С той лишь разницей, что назад уже дороги не окажется. Потому что 90-е были временным, несистемным хаосом, связанным со сменой идеологии хозяйствования и госаппарата. Теперь же у нас накопилось объективное отставание, которое не компенсировать олимпиадами и громкими обещаниями Путина. Ну а пока импортные шмотки, машинки, круизы и прочее на нефть покупаем и нам хорошо. Последний кризис - это так, репетиция. Как говорят у нас в сексе, предварительные ласки. Одна надежда - нам удастся встроиться в мировую экономику на правах не самого заштатного поставщика ресурсов, т.к. с нефтью сейчас ситуация переходная - потребление расти будет крайне медленно. Гораздо медленнее, чем технологический уровень наших основных конкурентов в глобальной геополитике. Мы и так-то по технологиям в глубочайшем анале (отставание в среднем на 15-20 лет), а лет через 10 будет вообще капец... Это означает ускорение потери национальных и международных рынков, еще большую зависимость от уже менее ходовых углеводородов. Так что подключайтесь, патриоты. У кого голова на месте и руки не из жопы, поднимайте производства. Иначе остается надеяться только на милость "цивилизованного мира". А она, как известно, проявляется по-разному. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Vlad
Твой пост не оставляет надежды в наших сердцах. Мы все обречены ![]() |
![]() |
А как же предпоследний абзац? Там есть одна надежда
![]() |
![]() |
цитата: Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века. К слову, хорошие были времена ![]() ![]() |
![]() |
Dead
цитата: Времена надежд и неограниченных возможностей. Это смотря для кого. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Dead
цитата: цитата: Вмиг вернешься в суровые 90-е прошлого века. К слову, хорошие были времена Времена надежд и неограниченных возможностей. Жаль я тогда еще маленьким был |
![]() |