Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: У нас не будут взрывать всех подряд Ну в отличии от пули, от взрыва могут пострадать и окружающие (хотя и от пули тоже). Я читал - не знаю правда или нет, что во время взрыва погибли чуть ли не дети. Они то тут причем? |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Во-первых, взрывают ведь не абы где. Объекты выбираются тщательно. Сначала взрывали там, где людей нет, но объекты "психологически важные", скажем так. Военкоматы, например, не ходи, мол, туда. Ж/д пути, трансформаторные подстанции - хрен выедешь, еще и темень кругом и т.д. Дальше уже пошли взрывы с жертвами. То паб, собирающий деньги на армию взорвали (контингент соответствующий), то митингующих во время суда над одним из активистов, т.е. тоже активистов таких же взорвали. Теперь вот марш в память о погибших на Майдане. Не бывает в тех местах "простых" окружающих, все, если и не слишком идейные, то всё же в некотором роде сопереживающие - фашистам, хунте, люциферу, кому там еще. Не дети гибнут, а нацистские ублюдки, ты поспрашивай своих знакомых, да даже здесь. Нет у них возраста, можно даже в утробе матери валить, если получится.
А погибло четыре человека. Организатор харьковского Евромайдана, милиционер (по-моему, даже не из рядовых представителей), парень, вроде 18-ти лет и еще один 15-тилетний. С десяток раненых, вроде бы. |
![]() |
Цитата: Во-первых, взрывают ведь не абы где Да все верно. Но даже из твоего поста видно, что деятельность этих террористом расширяется. Что придет им завтра в голову, ни ты, ни я не знаем. Цитата: Не дети гибнут, а нацистские ублюдки, ты поспрашивай своих знакомых, да даже здесь Слава Богу, что среди моих знакомых огромное количество адекватных людей, которые все понимают. Добавлено в 13:25 Вот кстати картинка в точку |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Цитата: Да все верно. Но даже из твоего поста видно, что деятельность этих террористом расширяется. Что придет им завтра в голову, ни ты, ни я не знаем. Да не приходит им ничего в голову. Им приходят указания свыше, а там просто так ничего не делается. Никто не будет взрывать кого попало. Зачем это нужно? Это только навредит. Плюсов же не вижу никаких. Цитата: Слава Богу, что среди моих знакомых огромное количество адекватных людей, которые все понимают. Из написанного следует, что какая-то часть всё же не совсем адекватная и не сильно понимающая, а как показывает практика, именно эта часть более организована и именно у этой части в руках находится что-нибудь весомое, зачастую нивелирующее численное превосходство первой, адекватной части. Можешь даже на примере нашего форума посмотреть. Ну, а мир он тоже, как большой такой форум, только с возможностью не просто нахамить жертве, но и выпустить ей кишки. А адекватные да, обязательно выразят крайнюю озабоченность, или вообще сделают вид, что их это не касается. Опять же, на том же примере форума можешь это увидеть. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Что ж у нас с форумом не так, что аналогии с выпущенными кишками проводятся.
|
![]() |
Цитата: Да не приходит им ничего в голову. Им приходят указания свыше, а там просто так ничего не делается. Никто не будет взрывать кого попало. Зачем это нужно? Это только навредит. Ты, извини, свечку держал? ![]() Цитата: Из написанного следует, что какая-то часть всё же не совсем адекватная и не сильно понимающая, а как показывает практика, именно эта часть более организована и именно у этой части в руках находится что-нибудь весомое, зачастую нивелирующее численное превосходство первой, адекватной части Все люди разные. И у нас, и у вас. У всех разные источники информации, разные политические взгляды, разные предпочтения и ожидания. А по поводу численного превосходства, ну так людей, дружащих с головой, априори меньше, так уже устроен мир. И как правило, чем больше мозгов, тем меньше агрессии, поэтому мы и имеем, то что имеем ![]() Цитата: Можешь даже на примере нашего форума посмотреть. Форум не показатель. Слишком мелкий срез общества (как никак активных тут десяток человек всего, а теперь и того меньше). Более менее воинственная позиция только у Рэма и Манни. Другие придерживаются либо нейтральной позиции, либо вообще не интересуются темой. В реальном обществе все выглядит немного по другому. Это даже по опросам видно (хотя они конечно у нас изрядно политизированы). Ну и с людьми, как никак я тут общаюсь ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
НЕ знаю насколько политкорректно, но смешно
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
![]() ![]() |
![]() |
Пацаны, вам правда это нравится?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Да, мне смешно. А тебе нет? |
![]() |
Мне, нет
|
![]() |
Rick
Цитата: Что ж у нас с форумом не так, что аналогии с выпущенными кишками проводятся. Да я уже по этому поводу высказывался неоднократно, добавить нечего. Dead Цитата: Ты, извини, свечку держал? Реальные цели не известны ни тебе, ни мне. Я и у ваших террористов свечку не держал, однако же понимаю, так же, как и ты, наверное, что мечеть они взрывать не пойдут, ни сегодня, ни завтра. Хотя у ваших всё же есть варианты, там ведь девственницы в раю и всё такое. Да, есть и у нас вариант, что это наши же и делают, подставляя Россию, но очень уж долго они тянут тогда, не взрывая «беспартийных», в этом ведь должна быть подстава. Поэтому чисто логически не представляю себе теракт со случайными жертвами. Если у тебя есть какое-то предположение, то поделись, а я поищу аргументы, чтобы тебе не поверить. ![]() Цитата: Все люди разные. И у нас, и у вас. У всех разные источники информации, разные политические взгляды, разные предпочтения и ожидания. А по поводу численного превосходства, ну так людей, дружащих с головой, априори меньше, так уже устроен мир. И как правило, чем больше мозгов, тем меньше агрессии, поэтому мы и имеем, то что имеем Быдлом управлять всегда легче. Вот и я об этом. То, что в твоем окружении множество адекватных людей, может не спасти тебя от какого-нибудь «сородича», без которого лишь редкая семья обходится, согласно поговорке. Цитата: Форум не показатель. Слишком мелкий срез общества (как никак активных тут десяток человек всего, а теперь и того меньше). Более менее воинственная позиция только у Рэма и Манни. Другие придерживаются либо нейтральной позиции, либо вообще не интересуются темой. В реальном обществе все выглядит немного по другому. Это даже по опросам видно (хотя они конечно у нас изрядно политизированы). Ну и с людьми, как никак я тут общаюсь Дык я ж не о процентных соотношениях говорю и не о теме об этой, а вообще о жизни на форуме и о реальной жизни. Одни - бьют, другие – получают, третьи – смотрят или, в лучшем случае, взгляд отводят. Так и живём, всегда и везде. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Племянник бабушки женился еще давно на украинке, переехал . Жил в Авдеевке. Пздц и там был. Недавно при обстреле снаряд в квартиру прилетел. Убило тещу. Она болела, лежала, остальные в подвале спрятались.
Сейчас сын им домик купил где то в стороне, побезопаснее чтобы было. Добавлено в 21:50 Всем рекомендую к прослушиванию Ваньку! |
![]() |
Цитата: Я гляжу, тут есть сомневающиеся на тему кто кого валит Ага, потому что у кого то еще есть мозг Добавлено в 23:25 Цитата: Если у тебя есть какое-то предположение, то поделись, а я поищу аргументы, чтобы тебе не поверить. Без понятия ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Ага, потому что у кого то еще есть мозг Мозг? По моему, это колебания, чью сторону принять, кто громче крикнет, кто красивее скажет- так и будет выглядеть истина в этом мозгу. Обычно, именно такой мозг подвержен управлению извне. Ну , это дело каждого. Но обычно есть 2 категории людей - со своим мнением(кто САМ что-то понял), и с мнением не своим, но разделяющий мнение стада (сми,власти и пр). Мнение стада оно весомее за счет того, что его имеют много людей. А свое мнение оно ценно тем, что ты потратил свое время на то, чтобы понять кто есть дибил и чтобы не считать потом таковым себя. Мое мнение мало весит, но мне зато не обидно) |
![]() |