Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
У нас не будут взрывать всех подряд

Ну в отличии от пули, от взрыва могут пострадать и окружающие (хотя и от пули тоже). Я читал - не знаю правда или нет, что во время взрыва погибли чуть ли не дети. Они то тут причем?
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Во-первых, взрывают ведь не абы где. Объекты выбираются тщательно. Сначала взрывали там, где людей нет, но объекты "психологически важные", скажем так. Военкоматы, например, не ходи, мол, туда. Ж/д пути, трансформаторные подстанции - хрен выедешь, еще и темень кругом и т.д. Дальше уже пошли взрывы с жертвами. То паб, собирающий деньги на армию взорвали (контингент соответствующий), то митингующих во время суда над одним из активистов, т.е. тоже активистов таких же взорвали. Теперь вот марш в память о погибших на Майдане. Не бывает в тех местах "простых" окружающих, все, если и не слишком идейные, то всё же в некотором роде сопереживающие - фашистам, хунте, люциферу, кому там еще. Не дети гибнут, а нацистские ублюдки, ты поспрашивай своих знакомых, да даже здесь. Нет у них возраста, можно даже в утробе матери валить, если получится.
А погибло четыре человека. Организатор харьковского Евромайдана, милиционер (по-моему, даже не из рядовых представителей), парень, вроде 18-ти лет и еще один 15-тилетний. С десяток раненых, вроде бы.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Во-первых, взрывают ведь не абы где

Да все верно. Но даже из твоего поста видно, что деятельность этих террористом расширяется. Что придет им завтра в голову, ни ты, ни я не знаем.

Цитата:
Не дети гибнут, а нацистские ублюдки, ты поспрашивай своих знакомых, да даже здесь

Слава Богу, что среди моих знакомых огромное количество адекватных людей, которые все понимают.

Добавлено в 13:25

Вот кстати картинка в точку Тыц
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Цитата:
Да все верно. Но даже из твоего поста видно, что деятельность этих террористом расширяется. Что придет им завтра в голову, ни ты, ни я не знаем.

Да не приходит им ничего в голову. Им приходят указания свыше, а там просто так ничего не делается. Никто не будет взрывать кого попало. Зачем это нужно? Это только навредит. Плюсов же не вижу никаких.

Цитата:
Слава Богу, что среди моих знакомых огромное количество адекватных людей, которые все понимают.

Из написанного следует, что какая-то часть всё же не совсем адекватная и не сильно понимающая, а как показывает практика, именно эта часть более организована и именно у этой части в руках находится что-нибудь весомое, зачастую нивелирующее численное превосходство первой, адекватной части.
Можешь даже на примере нашего форума посмотреть. Ну, а мир он тоже, как большой такой форум, только с возможностью не просто нахамить жертве, но и выпустить ей кишки. А адекватные да, обязательно выразят крайнюю озабоченность, или вообще сделают вид, что их это не касается. Опять же, на том же примере форума можешь это увидеть.

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Что ж у нас с форумом не так, что аналогии с выпущенными кишками проводятся.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Да не приходит им ничего в голову. Им приходят указания свыше, а там просто так ничего не делается. Никто не будет взрывать кого попало. Зачем это нужно? Это только навредит.

Ты, извини, свечку держал? smile.gif Реальные цели не известны ни тебе, ни мне.

Цитата:

Из написанного следует, что какая-то часть всё же не совсем адекватная и не сильно понимающая, а как показывает практика, именно эта часть более организована и именно у этой части в руках находится что-нибудь весомое, зачастую нивелирующее численное превосходство первой, адекватной части

Все люди разные. И у нас, и у вас. У всех разные источники информации, разные политические взгляды, разные предпочтения и ожидания. А по поводу численного превосходства, ну так людей, дружащих с головой, априори меньше, так уже устроен мир. И как правило, чем больше мозгов, тем меньше агрессии, поэтому мы и имеем, то что имеем smile.gif Быдлом управлять всегда легче.

Цитата:
Можешь даже на примере нашего форума посмотреть.

Форум не показатель. Слишком мелкий срез общества (как никак активных тут десяток человек всего, а теперь и того меньше). Более менее воинственная позиция только у Рэма и Манни. Другие придерживаются либо нейтральной позиции, либо вообще не интересуются темой. В реальном обществе все выглядит немного по другому. Это даже по опросам видно (хотя они конечно у нас изрядно политизированы). Ну и с людьми, как никак я тут общаюсь smile.gif

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

НЕ знаю насколько политкорректно, но смешноsmile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied

biggrin.gif первая часть тоже очень хороша. Особенно про Януковича и Яценюкаsmile.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Пацаны, вам правда это нравится?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Да, мне смешно. А тебе нет?
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Мне, нет
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rick
Цитата:
Что ж у нас с форумом не так, что аналогии с выпущенными кишками проводятся.

Да я уже по этому поводу высказывался неоднократно, добавить нечего.

Dead
Цитата:
Ты, извини, свечку держал?  Реальные цели не известны ни тебе, ни мне.

Я и у ваших террористов свечку не держал, однако же понимаю, так же, как и ты, наверное, что мечеть они взрывать не пойдут, ни сегодня, ни завтра. Хотя у ваших всё же есть варианты, там ведь девственницы в раю и всё такое.
Да, есть и у нас вариант, что это наши же и делают, подставляя Россию, но очень уж долго они тянут тогда, не взрывая «беспартийных», в этом ведь должна быть подстава.
Поэтому чисто логически не представляю себе теракт со случайными жертвами. Если у тебя есть какое-то предположение, то поделись, а я поищу аргументы, чтобы тебе не поверить. smile.gif

Цитата:
Все люди разные. И у нас, и у вас. У всех разные источники информации, разные политические взгляды, разные предпочтения и ожидания. А по поводу численного превосходства, ну так людей, дружащих с головой, априори меньше, так уже устроен мир. И как правило, чем больше мозгов, тем меньше агрессии, поэтому мы и имеем, то что имеем  Быдлом управлять всегда легче.

Вот и я об этом. То, что в твоем окружении множество адекватных людей, может не спасти тебя от какого-нибудь «сородича», без которого лишь редкая семья обходится, согласно поговорке.

Цитата:
Форум не показатель. Слишком мелкий срез общества (как никак активных тут десяток человек всего, а теперь и того меньше). Более менее воинственная позиция только у Рэма и Манни. Другие придерживаются либо нейтральной позиции, либо вообще не интересуются темой. В реальном обществе все выглядит немного по другому. Это даже по опросам видно (хотя они конечно у нас изрядно политизированы). Ну и с людьми, как никак я тут общаюсь

Дык я ж не о процентных соотношениях говорю и не о теме об этой, а вообще о жизни на форуме и о реальной жизни. Одни - бьют, другие – получают, третьи – смотрят или, в лучшем случае, взгляд отводят. Так и живём, всегда и везде.

Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Племянник бабушки женился еще давно на украинке, переехал . Жил в Авдеевке. Пздц и там был. Недавно при обстреле снаряд в квартиру прилетел. Убило тещу. Она болела, лежала, остальные в подвале спрятались.
Сейчас сын им домик купил где то в стороне, побезопаснее чтобы было.

Добавлено в 21:50

Всем рекомендую к прослушиванию Ваньку!
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Я гляжу, тут есть сомневающиеся на тему кто кого валит

Ага, потому что у кого то еще есть мозг

Добавлено в 23:25

Цитата:
Если у тебя есть какое-то предположение, то поделись, а я поищу аргументы, чтобы тебе не поверить.

Без понятияsmile.gif Но, как ты наверное заметил, я не сторонник валить на кого-либо, не имея каких либо доказательств. Слишком уж сложная игра идет.
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Ага, потому что у кого то еще есть мозг

Мозг? По моему, это колебания, чью сторону принять, кто громче крикнет, кто красивее скажет- так и будет выглядеть истина в этом мозгу.
Обычно, именно такой мозг подвержен управлению извне.
Ну , это дело каждого.
Но обычно есть 2 категории людей - со своим мнением(кто САМ что-то понял), и с мнением не своим, но разделяющий мнение стада (сми,власти и пр).
Мнение стада оно весомее за счет того, что его имеют много людей. А свое мнение оно ценно тем, что ты потратил свое время на то, чтобы понять кто есть дибил и чтобы не считать потом таковым себя.
Мое мнение мало весит, но мне зато не обидно)

[ Script Execution time: 0.0380 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]