Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Обычно, именно такой мозг подвержен управлению извне. Ну , это дело каждого. Но обычно есть 2 категории людей - со своим мнением(кто САМ что-то понял), и с мнением не своим, но разделяющий мнение стада (сми,власти и пр). Мнение стада оно весомее за счет того, что его имеют много людей. А свое мнение оно ценно тем, что ты потратил свое время на то, чтобы понять кто есть дибил и чтобы не считать потом таковым себя. Мое мнение мало весит, но мне зато не обидно) Красиво излагает, собака. © Иван Васильевич меняет профессию. Мне иногда кажется, что твои посты пишут два разных человека |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Цитата: Без понятия Но, как ты наверное заметил, я не сторонник валить на кого-либо, не имея каких либо доказательств. Слишком уж сложная игра идет. Да я никого обвинять и не собирался, просто решил, что мне бояться не стоит. И логически попытался объяснить причину отсутствия этого страха. Ну, не смущает меня подозрительный брошенный пакет. Может и неправильно, но почему-то так. А взорвут, так взорвут, нафиг я кому-то нужен? Мозгов нет, мнения собственного нет, только навязанное кем-то, стадное чувство, еще и фашисто-бандеровец. Может так и лучше будет, чище, а в аду меня уже давно ждут фюрер и вельзевул. Ну, и в завершении естественно, «аллах акбар», так сказать, для полноты картины. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Цитата: Мое мнение мало весит, но мне зато не обидно) О. Золотые слова. |
![]() |
Цитата: что мне бояться не стоит Бояться и опасаться - разные вещи. Я в свое время из вагона метро выходил, если заходила дама в парандже или какой-нибудь подозрительный чел, с большой сумкой. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Цитата: Бояться и опасаться - разные вещи Так вот и этого почему-то нет. Цитата: Я в свое время из вагона метро выходил, если заходила дама в парандже или какой-нибудь подозрительный чел, с большой сумкой. В этом тоже проблема есть. У нас ведь не от "паранджей" опасность исходит, а от "братьев". Как их отличить? Сумки и небольшой хватит. А куда девался кусок про Тушино? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: А куда девался кусок про Тушино? Какой кусок? |
![]() |
Про Тушино убрал, не хочется вспоминать
![]() |
![]() |
Цитата: мы все в России тупое быдло, которым можно управлять. Ну а чо не так чтоли? Далеко не все, но очень и очень многие. Сказали за кого проголосовать, проголосовали. Сказали выйти на какой-нибудь антимайдан (ты то не ходил? ![]() Цитата: У меня нет воинственной позиции. Я сужу по твоим предыдущим постам. Не ты ли писал, что надо бы и восток Украины оттяпать? Цитата: Сейчас стало модно понятие "пятая колонна". Вот ты явно из них. Точно. Я же в иностранной газете работаю и значит получаю прямые указания из Госдепа ![]() Цитата: Но я вижу, что ты больше не Россию защищаешь и наши интересы, а отморозков из Рады. А какие у нас интересы? И мне интересно на какие мои слова ты опираешься, из которых следует, что я защищаю "отморозков из Рады"? Цитата: не будет никаких ракет Так они уже там ![]() ![]() |
![]() |
Цитата: Когда все уляжется, они сами присоединятся С чего бы? Никто, никуда сам не присоединится, если не будет такой же аферы, которая была в Крыму. Цитата: Очень жаль, что ты людей своей страны считаешь тупым быдлом "Тупое быдло" есть во всех странах, где-то больше, где-то меньше. Ничего общего я с такими людьми иметь не хочу. Наличие гордого звания "гражданина Российской Федерации" не дает им никаких преференций. Цитата: Во всяком случае ты про украинскую власть не сказал ничего неодобрительного или осуждающего Про власть Гондураса я тоже ничего не сказал и это не означает, что я ее поддерживаю. Если хочешь знать мое мнение, то могу сказать, что российская, что украинская для меня один хрен. Такое же количество лжи, лицемерия, чванства, пренебрежение к чужой жизни. Цитата: Зато в адрес своей страны уже было выпущено немало стрел По той простой причине, что я тут живу. И мое личное скромное мнение, что мы катимся куда-то совсем ни туда, причем в основном по своей личной воле. Почему же я должен об этом молчать? Цитата: Твой дед кстати воевал за большую страну, за СССР. И Крым тогда принадлежал РСФСР. Если бы он сейчас услышал как ты говоришь, мол на хрена нам кормить Крым, не думаю, что ему бы это понравилось. Он, если что, был украинцем. Так что его личное мнение лично для меня представляется довольно спорным, особенно если рассказать ему многое то, что не сообщают на федеральных каналах. Уверен, что войну между двумя народами он уже точно бы не одобрил. Цитата: И вообще, прости, но подобное шкурничество, когда одной из главных проблем в своей жизни ты считаешь то, что не сможешь поехать отдыхать в Испанию, хоть каким бы то ни было патриотизмом это вообще назвать нельзя. 1) Нет, это не главная проблема моей жизни, ибо пока этой проблемы нет. Испанию я еще могу себе позволить ![]() 2) Я перестал понимать слово "патриотизм". Лично для меня это давно уже стало ругательством. Ибо именно мотивируя этим термином, у нас выпускаю кабальные законы, арестовывают и убивают людей и т.д. В общем со многими людьми, называющими себя патриотами, я бы на одном поле.. ну ты в общем понял. Цитата: Конечно, начхать на людей, которые гибнут на востоке Да нет, не начхать. Просто я до сих пор не понимаю, ради чего они гибнут? Особенно с нашей стороны. Пример, Славянска и Краматорска показывает, что все бы давно закончилось, если бы не так называемые "ополченцы" из Чечни, Бурятии и других районов "русского мира". Цитата: начхать на тех крымчан, кто ждал 18 марта прошлого года более нескольких десятков лет. Это все демагогия. Чисто по человечески я могу понять, посочувствовать. Но в глобальном смысле я это не принимаю, так как слишком уж большой ценной это всем дается. Тут играет закон большинства. Интересы большинства имеют большее значение. Цитата: Но ты живешь уютненько, зарплату получаешь, сыт, накормлен. И все равно недоволен. Наверное потому что я не животное, которое довольствуется только едой, наличием теплого угла и самкой. Если я вижу несправедливость, то моя "счастливая жизнь" уходит на второй план. Цитата: В чем ты видишь свое будущее и будущее своей страны, если ты еще ее считаешь своей? Повторюсь, что я живу в России, поэтому меня естественно волнует то, что здесь творится. И наличие альтернативного твоей позиции мнения, не дает никому поводу как-то думать иначе. Но... Как я и говорил, условия жизни тут стремительно ухудшаются. И дело даже не в экономике (хотя взаимосвязь с ней четко прослеживается), а, как я уже говорил, в оскотинивании общества. Жить тут становится просто небезопасно, особенно с моей позицией. Поэтому на данный момент я делаю все возможное, чтобы из страны уехать. Не навсегда, на время. Правда дело это не быстрое, и не факт, что получится. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: 2) Я перестал понимать слово "патриотизм". Лично для меня это давно уже стало ругательством. Ибо именно мотивируя этим термином, у нас выпускаю кабальные законы, арестовывают и убивают людей и т.д. В общем со многими людьми, называющими себя патриотами, я бы на одном поле.. ну ты в общем понял. Где у нас? За тебя кто-то решает? Я патриот своей страны, горжусь что я русский, горжусь историей родины. Мне как то глубоко похер кто там что на кого и через кого воздействует. Я отдаю себе отчет в том, что мне нравится и что нет. И для меня не важно насколько именно моей заднице хорошо в разворованой стране - я в общем. А говорить что я врач, но как бы я не врач, но если что ,я всетки полечу - я с такими тоже на одном поле, как ты говоришь, не сяду. Я всегда не понимал, как люди могут говорить что общество стало быдлами по своей личной воле, что вокруг вакханалия и хаос и все в таком духе, но правительство не осуждать. Оно не причем. Правильно, это мы,народ, тупые, да? Нихера с 90 не изменилось, напомнить ,сколько пенсия сейчас, чтобы стыдно стало? Привести пример сколько у врача в сша зп чтоб стыдно стало? Эти люди что, быдло??? Они виноваты в том ,что это стала страна еб\ных менеджеров, а с 90 нихрена не изменилось, только воровство узаконили , да и все. Это я к чему - к тому, что те, у кого под своей попой не греет ,только они могут осуждать олбщество. Общество - тебе ничего не должно,с таким правительством наоборот, уважаешь людей, что они держаться. Вперед ,за зарплату воспитателя детсада посиди с детьми, не хочется никому? Я злой. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это вечный и бессмысленный спор. Если хотите друг другу что-то доказать, опубликуйте список дел в своей стране. Сделали на свои средства ремонт в детдоме, ухаживаете за пенсионерами, купили новые машины для районной скорой помощи или игрушки в детский сад.
А если нет такого списка, то все вы одинаковое трепло. Вне зависимости от того, кем сами себя считаете. От Путина хотите конкретных дел, а от себя - нет. Любите жить в удобной и тёпленькой стране. Вряд ли это можно назвать патриотизмом. Если вы гордитесь флагом, историей и гимном, вас вполне успешно можно назвать жертвами госпропоганды. Патриотизм - это дела, а не чувство гордости за страну. |
![]() |
Цитата: Где у нас? У нас в России Цитата: За тебя кто-то решает? Да, сейчас за меня решают, что мне есть (продуктовые санкции), кто будет управлять областями (отмена выборов губернаторов), как и с кем мне ходить (закон о митингах, фактически запрещающий собираться более, чем 3 людям) и т.д. Цитата: Я патриот своей страны, горжусь что я русский Страна - очень обширное понятие. Я не понимаю его. Чем конкретно? Историей? Хотя в ней много всего было, чего у меня лично гордости не вызывает. Ну ок. А чем еще то? Цитата: Если хотите друг другу что-то доказать, опубликуйте список дел в своей стране. А зачем? Цель - письками помериться? Я, например, периодически перечисляю деньги, пусть и небольшие суммы, на различные социальные программы. Но это все довольно личное. Не вижу смысла об этом рассказывать. Добавлено в 13:53 Цитата: Конечно, начхать на людей, которые гибнут на востоке, начхать на тех крымчан, кто ждал 18 марта прошлого года более нескольких десятков лет. Интересный момент. Газета "Крымская правда" на днях запустила опрос. Вопрос был следующий: "Как бы вы ответили на вопросы всекрымского референдума сегодня"? Проголосовало 3000 человек. Результат такой - 65% - За широкие полномочия в составе Украины, 22% - не пришли бы на референдум, 13% - за присоединение с Россией. После этого газета опрос прикрыла, разместив у себя сообщение, что результаты сфальсифицированы в результате Дос-атаки. Честно скажу, я не знаю реальных результатов голосования. Возможно действительно была накрутка. Я к тому, что любое непрозрачное голосование - априори дерьмо. Как в одну, так и у другую стороны. Сколько людей ждали возвращения в состав России, мы до сих пор не знаем. А сколько хотят остаться в ней спустя год - тем более. |
![]() |
Ну не видишь, так не видишь. Что же делать.
|
![]() |