Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Сделали на свои средства ремонт в детдоме, ухаживаете за пенсионерами, купили новые машины для районной скорой помощи или игрушки в детский сад. Цитата: От Путина хотите конкретных дел, а от себя - нет. Как ,к примеру,медсестра на свои средства сможет что то сделать? Ей маму пенсионера содержать надо. А это с такой ЗП и пенсией... Дела ,о который в наше время принято громко говорить - почти всегда финансовые. Игрушки в в дом престарелых и перечислить кому то копеечку - это да, жена никогда равнодушной не остается, я стараюсь тоже по возможности присоединяться, хотя это бывает с моей стороны редко. Однако , это все человеческие качества, а именно БАБЛИЩЕ , типа ремонт за свой счет в детдоме - ну это к простому гражданину не серьезно предъявлять.. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Много дел и без денег можно сделать. Например, купить краску ( подешевле) и покрасить веранду в детском саду. Большое баблище? Или организовать сбор вещей доя детдомов - на регулярной основе. Или денег. Продуктов. Лекарств. Или своими силами привести в порядок внешний вид палат любой региональной больницы. Или пойти работать в школу, будучи образованным и высокооплачиваемым специалистом. Вариантов масса для помощи своей стране. То есть ее гражданам.
Болтуны, короче. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Тут с Ромой согласен. Только патриот не ограничивается кругом родных, а посвящает свою жизнь, время и деньги всем гражданам своей страны.
А просто хороший и достойный человек - всем людям. Невзирая на их национальность. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: Вариантов масса для помощи своей стране Цитата: Болтуны, короче. У власти гораздо больше вариантов. А какие болтуны в правительстве... |
![]() |
Каждый за себя отвечает.
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: То есть возвращение русской земли это афера? Афера в том, каким образом это было сделано. Вот тебе собственно кусочек интервью Стрелкова/Гиркина, непосредственного участника тех событий. Это к твоим словам, о том, что все с радостью проголосовали за присоединение к России и что насильно никого не сгоняли Цитата: И не будь этого, сейчас в русском городе Севастополе стояли бы натовские корабли. То есть американские. Это личные фантазии твои и тебе подобных. В портах Одессы и Мариуполя они почему то до сих пор не стоят. Цитата: И не потому что это асоциальные элементы, а лишь потому, что они поддерживают например возвращение Крыма в Россию И опять не поэтому. Поддержать/не поддержать личное дело каждого. Я могу не соглашаться с чужим мнением, но вполне уважать его, при условии, что это мнение аргументировано, а не основано на фантазиях по типу, придут гады-американцы, всех перенасилуют и переубивают. Я имел в виду людей малограмотных, склонных к насилию и агрессии. Такими людьми, как правило, манипулировать легче, чем власть успешно и занимается. Цитата: В чем мы катимся не туда? А куда? В том, что возвращение "русских земель" может оказаться для нас пирровой победой, которая теоретически приведет к большим внутренним проблемам, в том числе и территориального характера. Деньги на подкуп многочисленных союзников, в том числе и внутренних, по типу Кадырова, могут и закончиться. А чем это чревато, мы не знаем. Цитата: То есть когда алкаш Ельцин разваливал страну и жопу пиндосам лизал это было куда? Ты видимо забыл, что после этого был довольно успешный период начала и середины 2000-х. Сейчас, благодаря "возвращению русских земель" все эти усилия сводятся на нет. Цитата: Когда у нас страну всю разворовали это было нормальным? А сейчас как-то по другому? Разница только в том, что мы пережили довольно хороший период с высокими ценами на нефть, что позволило набить нашу чекушку определенным количеством бабла, которое сейчас потихоньку распиливается среди своих же. Деньги стабфонда что-то не на пенсии пошли и не на помощь детским домам, а, скорее всего, Игорю Ивановичу Сечину, а также ВТБ и Россельхозбанку (оба государственные), которые в свою очередь будут кредитовать вовсе не строительство дешевого жилья или развитие малого бизнеса, а на проекты друзей нашего президента, в том числе и пресловутый мост в Крым. Но вы, окрыленные возвращением исконно русской земли (своей земли то нам мало)этого не видите. Бросили вам косточку, вы собственно и рады. Цитата: А сейчас значит, когда Россия возвращает себе силу, авторитет, уважение и свои земли, несправедливо отданные когда то Хрущом, это путь в никуда??? Позволь узнать а кому конкретно Россия вдруг стала авторитетом и по поводу уважения тоже интересно? По поводу несправедливо отданных земель - вопрос юридически спорный. В таком случае нам нужно наверное вернуть Таганрог и разрешить Украине иметь ядерное оружие, разве не? Или у нас несправедливость только в одну сторону работает? Цитата: Тебе по душе слабая Россия, которую пинают все кому не лень? А сильная тебе не нравится. Мне иногда кажется, что ты бредишь. На примере с Егором, я конечно догадываюсь, что сила у тебя заключается только в том, чтобы пиздить и угрожать всем вокруг. Лично для меня сила государства заключается в развитии, как внутреннем, так и внешним. Когда социальные институты развиты, когда бабушки на улицах перестанут побираться, когда больные будут получить лекарства в нужных объемах, а не собирать деньги по знакомым и стреляться от боли, когда проблемы будут решаться не оружием, а дипломатией. Вот тут сила государства. Цитата: А войну между двумя народами кто начал? Я что-то не припомню факта, чтобы Украина бомбила Россию. А можно еще глянуть интервью Стрелкова Проханову, где было четко сказано, что, если бы он (кстати гражданин России) не спровоцировал военные действия в Славянске, то все бы давно закончилось. Цитата: Это длится уже лет 20. Быть может, там тоже есть зомбированное быдло. Я лично не замечал. Я был в Киеве в прошлом году, какой-то ненависти в отношении себя не заметил. Вопрос с неприятием в любом случае решается в политической плоскости, а не военной Цитата: Кому, думаю и всем так понятно. Ух, проклятый Абамка ![]() ![]() Цитата: Да и опять же, сама Украина она тоже разнородна и мы это видим сейчас в противостоянии запада и востока этой страны. Там даже внутри востока совершенно разнородная среда, поэтому и не получилось того, что получилось в Крыму. Цитата: Позволь тебе напомнить, что на Новый Год украинцы ели торт в виде русских младенцев, а в украинских школах делают куличики с названием наподобие "кровь русских младенцев". OMG! Рома, тебе самому то не смешно? Ты вот это реально пишешь? Тебя не взломали? Может еще и про распятого в Славянске мальчика вспомнишь и русских рабов для Правого сектора? Mohawk Ты ел торт в виде русских младенцев? Цитата: Так о какой злобе ты говоришь? Злоба она не у нас, она у них. То есть тебя в принципе устраивает, что у нас под патронажем власти создаются абсолютно националистические, экстремистские, шовинистские сообщества, по типу "казачьих патрулей", "антимайданов", национально-освободительные движения", цель которых в гонениях на инакомыслящих, провокациях. То есть призывы к уничтожению людей, только по тому, что они думают иначе, это нормально. А на примере Немцова видно, как эти призывы воплощаются в жизнь. И еще момент. Лично для меня довольно символично, что эпизод с наездом на Егора появился только сейчас. Не год назад, не два. А именно сейчас. Как бы ожидаемо в общем ![]() Вот тебя лично проживания вот с такими людьми в целом устраивает? Это там фашисты, а не у нас. Сейчас Цитата: Но пока с голоду у нас от этого в России никто не умер. Ну если тебе лично этого достаточно, ну ок. Но как быть тем людям, которые сейчас вынуждены закрывать свои бизнесы? Как быть больным, финансирование лечения на которых сейчас урезают? Как быть потерявшим работу? Как быть детским домам? Рома, загинаются целые отрасли. Ради чего? Ради амбиций одного сбрендившего политика и кучки патриотов, которые не могут навести порядок на Сахалине или Камчатке, но при этом испытывают оргазм от возвращения Крыма? У нас в конце концов не война, не закончилась нефть, нет политических потрясений. Или позиция - "всю жизнь в говне, но зато Обамке покажем мать Кузьмы" - они тебе более близка, чем жизни собственных граждан? Сперва на основной территории порядок пусть наведут, потому чужую захватывают. Цитата: Для России все эти санкции херня полная, они не задушат нас. Рома, когда у тебя ничего нет и собственно не предвидится, то тебя конечно задушить сложно. Пельмени и курицу гриль у тебя никто не отнимет. Но вот говорить, что для России это херня, когда закрываются производства, когда кучи людей остаются на улице, когда поднимаются ставки на кредиты и т.д, мягко говоря, безответственно. Цитата: Но я не считаю, что у нас все так плохо и что жизнь ухудшается То есть жизнь улучшается? Так? Цитата: А почему ты считаешь что там за бугром будет намного лучше? Потому что я уже имел возможность в этом убедиться. Как минимум, я ничего не потеряю. Цитата: Сейчас во всей Европе много имигрантов из стран третьего мира А в Москве этого нет? Или наши мигранты это не их мигранты ![]() ![]() Цитата: Там жесткая цензура похлеще нашей Мне вот только не надо об этом рассказывать ![]() Цитата: Однополые браки, отъем детей у родителей, то бишь контроль государства над детьми, а также незаконные тюрьмы и пытки Прямо кровь в жилах стынет ![]() Цитата: Сейчас как раз таки Россия это лучшее место на будущее, и более безопасное со всех точек зрения. Видимо мы в разных Россиях живем ![]() Цитата: расцвет нашей страны уже начался Поговорим об этом через пару лет ![]() ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Наша песня хороша, начинай сначала. Да, зря ты, Dead , поинтересовался не подох ли я еще от теракта какого. Вот дремавшие «ура-патриоты» опять проснулись – и мне не доставляет удовольствия, и тебя опять гнобить начали.
Насчет «патриотизма», кстати, считаю, что давно уже пора это слово писать в кавычках, т.к. сейчас в него какой только смысл не вкладывают, но правильно используют очень и очень редко. Про поля и сидение в них, вспомнился классный стишок (по памяти): Широка старушка Русь – ни конца, ни края, Я, наверно, о..срусь, место выбирая. ![]() Цитата: закон о митингах, фактически запрещающий собираться более, чем 3 людям Что реально такое приняли? Ну, намёк более чем прозрачный – нашему человеку большее количество и не нужно. ![]() У нас такой же закон, кстати, и еще несколько подобных стали толчком к наступлению Майдана, которое и вылилось в побег Януковича и т.д. Цитата: Газета "Крымская правда" на днях запустила опрос Вопрос – на хера? Если хотели показать «запредельное одобрение», то к атакам этим должны были быть готовы, т.е. и сами должны были знать, как «накрутить». Уверенность уверенностью, но подстраховаться все любят. В любом случае, очень сомневаюсь в достоверности, в смысле – даже если и правда так проголосовали, то это вряд ли можно считать «всеобщим мнением». Думаю, что «за Россию» было бы процентов 70-80 – не меньше. Бабушки ведь вряд ли голосовали по интернету, а именно они основной «пророссийский контингент», ну, те, кто еще 53-й помнит. К тому же у нас война и фашисты, а у вас, подумаешь, чуть-чуть экономика ослабла. Что лучше на пост присесть или на кол? Плюс еще многие проукраинские граждане переехали на материк. Поэтому проведение, например, повторного референдума сейчас было бы неправильным. Единственное – если бы процент «за Украину» был реально выше, чем «за Россию», то до всего этого он просто был бы еще выше, но, как я уже написал, я сомневаюсь, что сейчас он слишком высок. Цитата: Mohawk Ты ел торт в виде русских младенцев? А то как же! Между прочим, очень вкусно и недорого. Если честно, то местами я прямо лицо себе ладонью помял, так впечатлило. Чисто из любопытства, а как именно выглядят эти младенцы, что по ним можно понять, какой они национальности? Или у вас там в роддоме герб на груди накалывают уже? Ну вот не укладывается у меня это в сознании. Поясни. Цитата: Испанию я еще могу себе позволить А вот это зря, там же так страшно, ты чё? У них же там каждый второй если не Педро, то обязательно Гомес. Добавлено в 22:26 Кстати, забыл. По поводу "3,14здеть - не мешки ворочать" полностью согласен с Владом. "Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины." (с) В общем, свои душевные метания описывать не буду во враждебно настроенном окружении, но вопрос этот воистину болезненный. |
![]() |
Цитата: тебя опять гнобить начали Да, ладно. Я не из обидчивых особо ![]() Цитата: Что реально такое приняли? Закон кривой абсолютно, по сути любой мент трактует его по своему. Конечно на практике, если соберутся даже больше трех, никто конечно не схватит. Но были и прецеденты. У меня у коллеги на работе, дочка (лет 16-18) собрались компанией (не знаю сколько человек, но явно больше трех) на чье то там ДР и прошли через центр города с шариками, на которых что-то там было написано, типа "дорогой Авдотье от друзей" или что-то аналогичное. Тут же подбежали менты, чуть ли не в отделение пытались забирать, мотивируя это как раз нарушение закона о митингах. Но отбились. В основном, конечно на политических это рассчитано. Цитата: Или у вас там в роддоме герб на груди накалывают уже? Ну вот не укладывается у меня это в сознании. Поясни Без понятия. К нам пока такие не завозили ![]() Цитата: А вот это зря, там же так страшно, ты чё? У них же там каждый второй если не Педро, то обязательно Гомес У меня буквально сегодня тещу там ограбили ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
Блин, сел чайку попить перед монитором, два раза чуть не подавился. В месте: Цитата: "дорогой Авдотье от друзей" Ну, короче, обычно такие надписи на других предметах пишут и шествие бывает менее бодрое, хотя и под музыку иногда. И в этом месте: Цитата: У меня буквально сегодня тещу там ограбили И, с..ка, смайлик в конце. Прям от души. ![]() Добавлено в 22:57 Цитата: Закон кривой абсолютно, по сути любой мент трактует его по своему. А то у нас ровный закон нельзя истрактовать по-своему. Цитата: Без понятия. К нам пока такие не завозили Да нет, оказывается было, мне сейчас друзья сообщили ( ![]() ![]() |
![]() |
Цитата: Естественно, это в виде такой себе крайне идиотской шутки, но, тем не менее, дебилов хватает везде. Да, я в принципе догадывался ![]() |
![]() |
Dead
Цитата: Да, я в принципе догадывался Рабов для Правого сектора в универмагах еще не продают? Шутки шутками, а я бы парочку "москаликов" себе выписал. Весна, понимаешь-ли, огород... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Цитата: а я бы парочку "москаликов" себе выписал. Весна, понимаешь-ли, огород... Вспомнился старый прикол из городка: Два новых русских обсуждают свои дачи. Один говорит? - Я вот себе нанял узбеков для работ на даче. Дешёвая рабочая сила. - А я себе решил нанять швейцарцев. Выходит дешевле. - ??? Как это ??? -Понимаешь, мне везти узбеков в Швейцарию довольно накладно.... Дешевле нанять швейцарцев ![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Лучше бы Путин и Порошенко организовали 2 клевые группы. Каждая офигенная, каждая играла потрясающую музыку. И мы бы тут спорили, у кого мелодии гармоничнее, у кого песни качевее...
А в итоге имеем, что имеем. Зато страниц у темы много, да. ![]() |
![]() |