Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Я угрожал не всем вокруг, а одному человеку. Это был вызов. И человек этот вызов не принял в виду своей трусости. Я бы может и драться бы с ним не стал если бы он со мной встретился. Просто можно было бы поговорить по мужски, не обязательно с кулаками. Человеку можно донести свою позицию на словах если он адекватный. Но Егор даже этого испугался. Так что я могу не только пиздеть, но морду набить если надо. Но на честный бой (поединок, разговор) он не согласился. Даже Влад нормальный вариант предложил, но Егор и это отмел.

Ну я думаю тут никто бы (ну может только если Влад) этот вызов не принял бы. Не потому что трусы, а потому что взрослые, состоявшиеся люди со своими делами и проблемами. Боря IronFist тоже не принял вызов, когда ему тот же Влад (или кто?) предлагал встретиться с Манни. Он тоже трус? Не думаю. Бежать куда-то, кому-то что то доказывать. Вот на хрена? Пубертатный период уже вроде у всех прошел. А Егор поступил так, как поступил бы любой нормальный человек, просто проигнорировал. Мужское поведение оно немного в другом проявляется. Девушку от хулиганов защитить на улице, кошечку из пожара вынести, а бежать ради непонятной цели и доказывать что-то кому-то, это немного по другому называется.
Тем более, что послать человека куда-подальше в интернете, тут большой смелости не нужно (разве не?), просто уважение надо иметь и к другим участникам форума, ибо никому эти разборки читать не хочется.

Цитата:

Мерзко Антон, мерзко. Пытаешься показать в очередной раз свое превосходство? И снова вижу твое отношение к людям. Ты людей меряешь не по человеческим качествам, а по наличию статуса, денег, карьеры.

Да, собственно нет. Просто называю вещи своими именами. Если человек пишет, что "санкции это чушь", и нам на них положить с прибором, при том, что бюджет страны трещит по швам, то он либо ничего не имеет, либо чего-то не знает. Это собственно я и пытался сказать.

Цитата:
Наезд на Егора произошел вовсе не по политическим мотивам.

Не дурак, догадался. Это просто хороший пример озлобленности в обществе. Не более.

Цитата:

Если ты уже дошел до той степени, что начинаешь напоказ выносить чужую кухню,

Так вроде как наезд был в открытом доступе. Какая тут чужая кухня?

Цитата:
помянуть почему когда то в свое время ты реально страдал паранойеей. И почему это произошло. И если ты такой борец за правду, то почему тогда позволял себе подобные вещи? Ты знаешь о чем я говорю. Или напомнить? Просто при всех не хочу. Так что не вынуждай меня это делать своими гнилыми выпадами.

Ты про заказуху чтоли? Ну было дело. Довольно давно. А кто не без греха.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Цитата:
Ну я думаю тут никто бы (ну может только если Влад) этот вызов не принял бы.

Цитата:
Пубертатный период уже вроде у всех прошел.

Вот такая вот вечная молодость у меня smile.gif
Вообще-то кулачный бой - традиционная народная (!) забава. И не только у русских.
А ежели вы скажете "фи, это простанародье-мужичьё так развлекалось!" - я отрицать не стану.
Просто скромно напомню, что люди более аристократических кровей сходились на дуэлях не ради забавы, а чтобы убить обидчика. Насовсем. Наверное, вы знаете некоторые примеры из истории.

А теперь модно валить друг друга в Кантер-Страйк или слать нахрен на форумах. Духовно и телесно мельчают массы, что же делать. Расплата за научно-технический прогресс.
Только единицы в его условиях могут оставаться мужчинами, а не гламурными потребителями гаджетов wink.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Зашел тут взглянуть, что так яростно обсуждается... Оказалось, что все как обычно. А с учетом того, что оказывается и украинцi среди форумчан есть...
user posted image
Во что превратились мои любимые интернетики?
Пойду я отсюда...
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Vlad

Цитата:

Только единицы в его условиях могут оставаться мужчинами, а не гламурными потребителями гаджетов

Может вам тогда с Ромой и встретиться? Выяснить, кто более мужественный? Потом зальете встречу на Ютьюб, обсудим, лайки поставим smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Да я с Ромой ничего не оспариваю. Чего и вам желаю.
Странная попытка стравить людей, впрочем... Издержки профессии журналиста, быть может.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

_Abaddon_
А между тем прорекламировал наш государственный символ. smile.gif
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Ты про заказуху чтоли? Ну было дело. Довольно давно. А кто не без греха.

Есть один журналист из Магнитогорска. В свое время, еще до 2012 года был ярым антипутинистом, оппозиционером. Писал соответствующие статьи заказные. После болотной остался не у дел, не мог ни в одну редакцию устроиться. В итоге поехал в Москву, кое как перебивался. Про свои 200 000 тысяч, которые получал еще в те времена и не в Москве пришлось забыть. В итоге сейчас в московском издательстве пишет исключительно статьи ПРОпутинского содержания.

Я это к тому, что у журналиста очень часто мнение меняется на прямо противоположное. И дело тут не в социальной позиции, а исключительно в том, что работают на тех, кто бабосы платит. Так что идеология это лишь миф для оправдания своих действий. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вот и вся идеология.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Есть один журналист из Магнитогорска. В свое время, еще до 2012 года был ярым антипутинистом, оппозиционером. Писал соответствующие статьи заказные. После болотной остался не у дел, не мог ни в одну редакцию устроиться. В итоге поехал в Москву, кое как перебивался. Про свои 200 000 тысяч, которые получал еще в те времена и не в Москве пришлось забыть. В итоге сейчас в московском издательстве пишет исключительно статьи ПРОпутинского содержания.

Извини, понятие не имею, о ком ты говоришь. А самое главное для чего мне эта занимательная информация?

Цитата:

Я это к тому, что у журналиста очень часто мнение меняется на прямо противоположное. И дело тут не в социальной позиции, а исключительно в том, что работают на тех, кто бабосы платит.

Не спорю, что есть и такие. Есть целый пласт в журналистике, который зарабатывает деньги исключительно на заказных материалах. "Сливные бочки" называются. Но есть и множество непредвзятых профессионалов, к которым, извините уже за скромность, отношу и себя. Я собственно никогда не писал на политическую тему (и это ты прекрасно знаешь), поэтому моя политическая, социальная позиция и идеология меняется лишь под действием конкретных жизненных факторов, а не от того, что кто-то за это деньги платит. Более того, я никогда в жизни не работал в местах, где общая идеология не совпадает с моей. Пример, "Известия". Сменился главред, который ввел довольно жесткую цензуру. Спустя две недели после его назначения, он был послан в жопу, а я сменил работу. Так, что извини, но твой пост не в кассу, в конце концов мы ж с тобой не на страницах газеты спорим smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Да отвечу, только вопрос какой - «Как там у вас дела?»? Если да, то ответ будет такой же объёмный: хуёво. Извините за грубость, но иначе не выходит сформулировать.

У нас тут есть специальная тема под этот вопрос, кстати. Создал я её исключительно с тем же намерением – узнать как там дела у вас. Настолько ли у вас всё запущено с пропагандой, как рассказывает нам пропаганда наша и настолько ли вы подвержены своей, как, опять же, рассказывает нам наша. Всё вылилось во множество страниц баталий, можно почитать. Также в той теме я соорудил большой опус «чё да как» по просьбе одного товарища, который, скорее всего, его так и не прочитал. Там я описал ситуацию так, как я её видел на тот момент.

Mohawk
Ты все четко разложил, респект. Задавая столь короткий вопрос, мне было интересно услышать оценку происходящего год спустя, причем не от оголтелого ура-поцреота, а именно от адекватно мыслящих людей.

Моя личная оценка этих событий - трагедия. Ваши и наши СМИ неустанно показывают радикальных горлопанов, навязывая негативное восприятие друг друга. В принципе, как мне кажется, большинство россиян устало от ваших событий, есть сочувствие к адекватным людям, но как это не страшно говорить, со временем притупилась острота восприятия, переживания заменяются цинизмом. В целом негативно воспринимаются оголтелые нацики, а не рядовые украинцы.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Моя личная оценка этих событий - трагедия.

Безусловно. Проблема еще в том, что страна на выходе получила тоже самое, что имела, только игроки поменялись (да и то не все). За что люди в итоге гибли и гибнут, не понятно

Цитата:
Ваши и наши СМИ неустанно показывают радикальных горлопанов

К сожалению это позиция государств, а не СМИ.
REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
Проблема еще в том, что страна на выходе получила тоже самое, что имела, только игроки поменялись (да и то не все). За что люди в итоге гибли и гибнут, не понятно

Думаю, она получила не то же самое, а стало еще хуже, причем в разы. Украина сейчас как офицерская вдова, которая сама себя высекла.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Думаю, она получила не то же самое, а стало еще хуже, причем в разы. Украина сейчас как офицерская вдова, которая сама себя высекла

Хуже стало не потому что поменялась власть, а потому что было вмешательство из вне. Так что вопрос "сама себя высекла" довольно спорный.

Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Цитата:
Ты все четко разложил, респект. Задавая столь короткий вопрос, мне было интересно услышать оценку происходящего год спустя, причем не от оголтелого ура-поцреота, а именно от адекватно мыслящих людей.

Разложил я, как видно, всё это ещё год назад, на другой стадии ситуации. За это время много событий произошло. А мнения они ведь все субъективные, от этого никуда не денешься и частенько пытаешься сам себя обмануть и выдать желаемое за действительное, тем более что тебе в этом так активно помогают со всех сторон.

Цитата:
Моя личная оценка этих событий - трагедия.

Да это даже не обсуждается, что тут скажешь.

Цитата:
Ваши и наши СМИ неустанно показывают радикальных горлопанов, навязывая негативное восприятие друг друга.

Самое важное, что это очень даже неплохо у них выходит. Хотя некоторые и сами справляются. Я вот, например, совершенно не ожидал увидеть здесь такую бурю, однако же хотя бы количество страниц в теме говорит само за себя.

Цитата:
В принципе, как мне кажется, большинство россиян устало от ваших событий, есть сочувствие к адекватным людям, но как это не страшно говорить, со временем притупилась острота восприятия, переживания заменяются цинизмом.

Самое дикое, что большинство украинцев тоже.

Цитата:
В целом негативно воспринимаются оголтелые нацики, а не рядовые украинцы.

Проблема в том, что частенько их трудно отличить друг от друга, даже находясь внутри, и порой даже они сами не всегда понимают, кто они такие (что очень даже важно). Этот момент все упустили и уже слишком запустили, лечить, наверное, поздно.
На самом деле всё очень сложно, а многие не понимают, что градация «наши/ не наши» в большинстве случаев не канает. К тому же никто достоверной информацией не обладает и зачастую одно и то же событие может быть вывернуто наизнанку, а чего уж там говорить про общую картину.

Лично я по теме могу долго и нудно рассуждать, поэтому если есть вопросы, то отвечу, а если нет, то умолкаю.
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

На майские с товарищем поехали в Крым кататься, познакомились с парнями с Донбасса; они еще удивлялись, почему мы не спрашивали у них "че там у хохлов".
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Morbid
нифига себе. Это ты чтож из Невинномысска 500 км на велосипеде ехал??? Да ты титан!

[ Script Execution time: 0.0336 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]