Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Цитата: нифига себе. Это ты чтож из Невинномысска 500 км на велосипеде ехал??? Да ты титан! Еще один ![]() |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Цитата: Хуже стало не потому что поменялась власть, а потому что было вмешательство из вне Ты сейчас о какой стране именно? О России или США? ![]() |
| |
|
|
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Цитата: Ты сейчас о какой стране именно? О России или США? +1 |
| |
|
|
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Ты сейчас о какой стране именно? О России или США? Ты прекрасно знаешь, что я скажу. Чо спрашивать? Хотя конечно обе страны "хороши". |
![]() |
Роман, приведенный пример конечно зачетный, но спорить с тобой в 150 раз я не буду, ибо бессмысленно.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Аргументов потому что нет
![]() |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Аргументов потому что нет Полно, просто ты их все равно проигнорируешь, ибо не вписываются в твою концепцию, что "во всем виноват проклятый Абамка". |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Не Обамой единым живет США.
|
| |
|
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
шел мимо
+1 |
![]() |
Ух, зарекся не писать по этой теме, но тут новый виток
![]() шел мимо В чем то согласен, в чем то нет. Пара мыслей. Цитата: если бы сосед которому вы двадцать лет одалживаете 1. А вот можно какие то цифры привести кто кому и как одалживал? Ибо тут очень и очень много мифов. К примеру, знаете ли вы, что цена за газ для Украины в последние годы была выше, чем для Европы? Хотя казалось, что все должно быть наоборот учитывая разное расстояние. Почему? Для меня вот загадка. Хотя мы все тут взрослые, можем и догадаться почему ![]() 2. Как тебе наверное известно, бюджет российской федерации довольно сильно зависим от продажи природных ресурсов. Если одна сторона продает (а продает даже дороже чем другим партнерам), а другая покупает (хотя не отрицаю, что сложности с выбиванием денег с Украины были), можно ли назвать это "одалживанием"? Если ты купил пиво в магазине, можно ли считать, что ты его одолжил? ![]() ![]() ![]() А на слова, про то, что сосед с "недовольной физиономией" опять пришел занимать, можно ответить вот этой вот новостью. ![]() 3. Если в самый разгар Майдана, ну то есть когда понятно, что ситуация в стране непредсказуемая, Россия дает кредит в $2 млрд, можно ли это назвать это одалживанием? Или это все же подкуп? И одалживанием кому? Украине (которая сейчас эти деньги отдает, хотя учитывая ситуацию видимо могла и не отдавать) или Януковичу? Куда пошли эти деньги никто не знает, но жители Украины все равно должны быть, по твоей логике, благодарны нам, потому что мы их дали, хотя само они ничего из этого не получили ![]() 4. Если, к примеру, в начале 90-х, когда деньги МВФ текли в Россию рекой (правда не все до нас дошли), в какой нибудь Рязанской области появились отряды самообороны Рязанской области, говорящие по английски, французски и немецки и начали бомбить соседние области, им тоже надо было заткнуться? Ведь денег же дали? 5. Мы много чего не знаем. Некто Гиркин/Стрелков (кому нужно, тот может найти точные цитаты), который сыграл очень серьезную роль в сегодняшней ситуации в стране, недавно вот обмолвился, что захват Крыма готовился задолго до Майдана. Есть тому и другие доказательства. В частности, неимоверная активность в этом районе некого православного бизнесмена Малафеева и его людей, который давно говорил, что Крым должен быть российским, ибо ... что-то то там про колыбель православия, святую Корсунь и т.д.). Может все же события немного по другому развивались, чем мы себе представляем? ЗЫ: А украинцы козлы, это да. Не то что мы, все в белом ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
Можно я? Цитата: А вот можно какие то цифры привести кто кому и как одалживал? Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет $30 млрд. Но даже если эту цифру уменшить во столько раз, - суть не меняется. Украина должна.А просит еще. Или и с этим будем спорить? Факт - должны. А на каких условиях я тебе буду продавать мой газ- это мне решать. Ты его согласен покупать? Согласен. Он такой же ,как и у других не разбодяженый,не паленый. Горит? Все. Согласился - плати и не вые. Как то так. Ато им продай и еще денег сверху положи Цитата: А на слова, про то, что сосед с "недовольной физиономией" опять пришел занимать, можно ответить вот этой вот новостью. Цитата: Как же так? Это они же без нас не могут, а мы то без них переживем smile.gif) Кто там переживает то? Люди бизнес ведут. Сегодня они ,блеать ,тариф 5 сделали - завтра скажут что советские бомбардировщики АЭС у нас взорвали - мы сами видели, давайте тариф в 20 тыщ - с их ебнутым правительством(или ты его оправдываешь?) и не такие закидоны возможны. Причем каждый день. Цитата: Куда пошли эти деньги никто не знает, но жители Украины все равно должны быть, по твоей логике, благодарны нам, потому что мы их дали, хотя само они ничего из этого не получили smile.gif Ну и что. Россия дала? Дала. А то что напиздили по карманам -это проблема чья? У нас тоже вот дороги говно но деньги то на ремонт выделяет правительство. Фишка в том, что деньги оседают по карманам особо оху..е чинуш, которые и нихера не делают,бадяжат асфальт с травой или я хз чо там за дерьмо,что и месяца не держится,распиливая эти деньги. Винить ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - это не правильно, и ты сам это прекрасно знаешь. Цитата: 4. Если, к примеру, в начале 90-х, когда деньги МВФ текли в Россию рекой (правда не все до нас дошли), в какой нибудь Рязанской области появились отряды самообороны Рязанской области, говорящие по английски, французски и немецки и начали бомбить соседние области, им тоже надо было заткнуться? Ведь денег же дали? Это я пропущу, ибо мозг у меня не справился. Цитата: 5. Мы много чего не знаем. Некто Гиркин/Стрелков (кому нужно, тот может найти точные цитаты), который сыграл очень серьезную роль в сегодняшней ситуации в стране, недавно вот обмолвился, что захват Крыма готовился задолго до Майдана. Есть тому и другие доказательства. В частности, неимоверная активность в этом районе некого православного бизнесмена Малафеева и его людей, который давно говорил, что Крым должен быть российским, ибо ... что-то то там про колыбель православия, святую Корсунь и т.д.). Может все же события немного по другому развивались, чем мы себе представляем? Ну хорошо. Представляет себе кто то по другому. Но почему тогда бедный абама так страдает и переживает? Извиняюсь за мат. Я как бы не при чем,просто слог такой |
![]() |
Цитата: Президент РФ Владимир Путин сообщил, что задолженность украинских предприятий перед Россией составляет $30 млрд Я кстати ждал этого примера ![]() Цитата: Или и с этим будем спорить? Я все же поспорю. А ты лично эту цифру проверял? ![]() ![]() ![]() Мы в свое время пытались разобраться в этих цифрах. И вот что получилось: часть этих предприятий коммерческие, которые брали кредиты в ВТБ, Сбербанке и других российских банках. То есть если я взял кредит у каком-нибудь Приватбанке и не отдал, означает ли это, что Россия должна Украине? ![]() ![]() Часть предприятий имеют непросроченные кредиты, то есть они платят по существующим договорам. Часть реструктурировали долги за счет активов. То есть юридически долг есть, но его отдают за счет неких активов (недвижимости,акций, земли и т.д.). В любом случае это не вопрос России - Украины. Это вопрос украинских компаний и российских кредиторов. То есть вопрос в другой юридической плоскости находится. Цитата: А на каких условиях я тебе буду продавать мой газ-это мне решать. Ты его согласен покупать? Согласен. Да, закон рынка тут безусловно действует. Никто тут не спорит. Но вопрос можно поставить и по другому. А было ли это выгодно России? Вот ответь на этот вопрос плиз. Цитата: с их ебнутым правительством(или ты его оправдываешь?) Мне плевать было бы что там у них творится, если бы это рикошетом на отражалась на жизни в нашей стране. Цитата: Ну и что. Россия дала? Дала. А то что напиздили по карманам -это проблема чья? Я взял у тебя денег и съебался, забухал, умер. Ты считаешь, что проблема все еще моя? ![]() ![]() Цитата: с их ебнутым правительством(или ты Цитата: Винить ВСЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО - это не правильно Немного о двойных стандартах ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Dead
И вновь продолжается бой? И... э нет, так я и до строчки, нарушающей наше законодательство, дойду. ![]() |
![]() |