Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Цитата: Именно все проблемы в мире, что теряется духовность и человек живет исключительно своими интересами Спешу тебя расстроить, но так было всегда. А ты можешь ответить на простой вопрос, тебе лично что это дало? |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Dead
про пендостан и абамку- Цитата: Сказки про "адских американцев", которые разместили бы там базу, можешь рассказывать кому-нибудь другому. Цитата: Не знаю. Я с ним лично не знаком smile.gif Предполагаю, что для него это вопрос десятый, а то и двадцатый smile.gif В Америке людям вообще похеру что тут творится. Ээээ.... Не понял .Тоесть весь кипиш пендосов вокруг хохлокрыма и санкций ты как бы не видишь? И разговор на тему, а почему,собственно , они кипишуют и с какой стати им это может (в данном случае МОГЛО) быть выгодно - ты сводишь к словам: я с обамой не знаком? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Слыхали про такой прикол:
Музыканты KISS, ARCH ENEMY, ORPHANED LAND, LAMB OF GOD, DISTURBED, ALTER BRIDGE, PERIPHERY поддержали легализацию однополых браков в США Кисс и Аркэнеми, конечно расстроили меня. Особенно Аркэнеми... На самом деле там масса групп окрасила себя в те цвета, которые она себя окрасила. Вот тут можете полюбоваться: |
![]() |
Цитата: Тоесть весь кипиш пендосов вокруг хохлокрыма и санкций ты как бы не видишь? Почему не вижу, вижу. Просто США считает себе неким мировым жандармом, который вмешивается в любой маломальский конфликт. Такой вот аналог Римской империи в античные времена. Плохо это или хорошо? Хрен знает. Но, ситуация на Украине сегодня для них вторична, для этого достаточно посмотреть местную прессу и сравнить просто с "повесткой дня" наших СМИ, в которых события "чо там у хохлов" давно уже превалируют над внутрироссийскими новостями. Сейчас основная проблема для США - ИГИЛ и предстоящие выборы президента. Добавлено в 13:27 Цитата: Музыканты KISS, ARCH ENEMY, ORPHANED LAND, LAMB OF GOD, DISTURBED, ALTER BRIDGE, PERIPHERY поддержали легализацию однополых браков в США На западе просто другое восприятие этой ситуации |
![]() |
Цитата: Вот почему мне более комфортно на родине и никуда не хочется свалить Мне кажется эта проблема несколько преувеличена и очень уже политизирована. Я очень много езжу и не скажу, что меня лично где-то это сильно напрягало. Более того, в Москве я сталкиваюсь с однополыми парами чаще чем в Европе. Даже в Таиланде как-то быстро к этому привыкаешь ![]() Цитата: новые власти разрешают теперь проводить гей-парады Практика показывает, что чем сильней запрет, тем больше отдача. Не разрешат проводить, они же все равно выйдут и шума будет больше. Разрешат, есть большой шанс, что вся шумиха скоро утихнет. Есть даже пример. Некто Лимонов каждое 31 число выходил со сторонниками в центр Москвы с какими-то там лозунгами. Ему каждый раз не разрешали проводить мероприятие, но он все равно выходил, получал дюлей от полиции и определенный информационный выхлоп. Стоило разрешить проведение мероприятия, то интерес к Лимонову был потерян. Я даже не знаю, продолжает ли он митинговать или нет ![]() |
![]() |
Довольно забавное интервью от одного из лидеров российских националистов.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Опять это дЭбильное сравнение чеченских войн и войны на Донбассе, дальше не стал читать.
|
![]() |
шел мимо Unregistered ![]() |
Прикольный ролик, отражающий всю суть. Поражает, как людям не надоело сраться в этих самых интернетах. И конца края пока не видно. |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Вот тебе ещё одно интересное интервью Читал, забавно. Цитата: По поводу однополых браков, то чего удивляться этому коли президент США сам является представителем не самой традиционной ориентации? Вот с чего ты взял? ![]() Цитата: Так что его кенийское прошлое не так просто закопать в землю Какое кенийское прошлое? Он в Америке родился ![]() Цитата: И даже его жена Мишель является не совсем женщиной О! Тогда она должна миллион баксов получить. Ведь ей, будучи мужиком, удалось родить двух детей. |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Цитата: О! Тогда она должна миллион баксов получить. Ведь ей, будучи мужиком, удалось родить двух детей. Дети приемные |
| |
|
|
![]() |
Цитата: Дети приемные Если есть знакомые американцы, расскажи это им ![]() |
![]() |