Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Именно все проблемы в мире, что теряется духовность и человек живет исключительно своими интересами

Спешу тебя расстроить, но так было всегда.

А ты можешь ответить на простой вопрос, тебе лично что это дало?
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

Dead
про пендостан и абамку-
Цитата:
Сказки про "адских американцев", которые разместили бы там базу, можешь рассказывать кому-нибудь другому.

Цитата:
Не знаю. Я с ним лично не знаком smile.gif Предполагаю, что для него это вопрос десятый, а то и двадцатый smile.gif В Америке людям вообще похеру что тут творится.

Ээээ.... Не понял .Тоесть весь кипиш пендосов вокруг хохлокрыма и санкций ты как бы не видишь? И разговор на тему, а почему,собственно , они кипишуют и с какой стати им это может (в данном случае МОГЛО) быть выгодно - ты сводишь к словам: я с обамой не знаком?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Слыхали про такой прикол:
Музыканты KISS, ARCH ENEMY, ORPHANED LAND, LAMB OF GOD, DISTURBED, ALTER BRIDGE, PERIPHERY поддержали легализацию однополых браков в США
Кисс и Аркэнеми, конечно расстроили меня. Особенно Аркэнеми...
На самом деле там масса групп окрасила себя в те цвета, которые она себя окрасила.
Вот тут можете полюбоваться: http://www.mastersland.com/index.php?content=10278
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Тоесть весь кипиш пендосов вокруг хохлокрыма и санкций ты как бы не видишь?

Почему не вижу, вижу. Просто США считает себе неким мировым жандармом, который вмешивается в любой маломальский конфликт. Такой вот аналог Римской империи в античные времена. Плохо это или хорошо? Хрен знает. Но, ситуация на Украине сегодня для них вторична, для этого достаточно посмотреть местную прессу и сравнить просто с "повесткой дня" наших СМИ, в которых события "чо там у хохлов" давно уже превалируют над внутрироссийскими новостями. Сейчас основная проблема для США - ИГИЛ и предстоящие выборы президента.

Добавлено в 13:27

Цитата:

Музыканты KISS, ARCH ENEMY, ORPHANED LAND, LAMB OF GOD, DISTURBED, ALTER BRIDGE, PERIPHERY поддержали легализацию однополых браков в США

На западе просто другое восприятие этой ситуации
шел мимо

Unregistered

Цитата

muravied
Сколько шумихи эти пидоры вокруг себя создают biggrin.gif Даже обсуждать эту гомосятину нет желания.

А если по теме топика, то несмотря на то, что "Украина це Эуропа" и новые власти разрешают теперь проводить гей-парады, но все-же большая часть народа совсем не толерантна в этом отношении, и ментально не готова принять настолько "демократические ценности". Но, поживем - увидем, ибо нет ничего более постоянного, чем временное.

Добавлено в 13:52

Цитата:
На западе просто другое восприятие этой ситуации

Вот почему мне более комфортно на родине и никуда не хочется свалить. Как в том стишке - "это все мое, родное". Лет 12 назад у меня была возможность свалить в Испанию на ПМЖ, но одно дело скататься на отдых, другое дело остаться жить в обществе с иным менталитетом.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Вот почему мне более комфортно на родине и никуда не хочется свалить

Мне кажется эта проблема несколько преувеличена и очень уже политизирована. Я очень много езжу и не скажу, что меня лично где-то это сильно напрягало. Более того, в Москве я сталкиваюсь с однополыми парами чаще чем в Европе. Даже в Таиланде как-то быстро к этому привыкаешь smile.gif

Цитата:
новые власти разрешают теперь проводить гей-парады

Практика показывает, что чем сильней запрет, тем больше отдача. Не разрешат проводить, они же все равно выйдут и шума будет больше. Разрешат, есть большой шанс, что вся шумиха скоро утихнет. Есть даже пример. Некто Лимонов каждое 31 число выходил со сторонниками в центр Москвы с какими-то там лозунгами. Ему каждый раз не разрешали проводить мероприятие, но он все равно выходил, получал дюлей от полиции и определенный информационный выхлоп. Стоило разрешить проведение мероприятия, то интерес к Лимонову был потерян. Я даже не знаю, продолжает ли он митинговать или нет smile.gif
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Довольно забавное интервью от одного из лидеров российских националистов. Тыц. Довольно четко объясняется про "украинских фашистов". По этому пункту я с ним полностью согласен.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот тебе ещё одно интересное интервью:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/808057.html

Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Опять это дЭбильное сравнение чеченских войн и войны на Донбассе, дальше не стал читать.
шел мимо

Unregistered

Цитата

Чтобы сравнивать Чечню с Донбасом, нужно чтобы в Куеве взорвали несколько многоэтажек, организовали подобие Норд-оста и Беслана, похищали людей сотнями с целью выкупа, держа их при этом как рабов в яме.
Вот тогда сравнение будет справедливым. А пока навешенные ярлыки "террористы" мягко говоря не справедливы. Сепаратисты - это да, но не террористы уж точно.
| |
REM

Unregistered

Цитата

По поводу однополых браков, то чего удивляться этому коли президент США сам является представителем не самой традиционной ориентации? Конечно, все это домыслы, но как говорится, слухами земля полнится. Скелеты в шкафу все равно рано или поздно обнаруживаются. Так что его кенийское прошлое не так просто закопать в землю и забыть. Об этом уже многое говорилось. И даже его жена Мишель является не совсем женщиной. Есть некоторые предположения, что она транссексуалка. Конечно, я не могу утверждать это на сто процентов, но во всяком случае уж слишком много историй про и нее и него с душком. В общем все эти легализации не просто так.
| |
шел мимо

Unregistered

Цитата

Упоротость
Прикольный ролик, отражающий всю суть.

Поражает, как людям не надоело сраться в этих самых интернетах. И конца края пока не видно.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Вот тебе ещё одно интересное интервью

Читал, забавно.

Цитата:
По поводу однополых браков, то чего удивляться этому коли президент США сам является представителем не самой традиционной ориентации?

Вот с чего ты взял? smile.gif

Цитата:
Так что его кенийское прошлое не так просто закопать в землю

Какое кенийское прошлое? Он в Америке родился smile.gif И что за такое страшное в Кении? Все исключительно геи?

Цитата:
И даже его жена Мишель является не совсем женщиной

О! Тогда она должна миллион баксов получить. Ведь ей, будучи мужиком, удалось родить двух детей.

REM

Unregistered

Цитата

Цитата:
О! Тогда она должна миллион баксов получить. Ведь ей, будучи мужиком, удалось родить двух детей.

Дети приемные
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
Дети приемные

Если есть знакомые американцы, расскажи это им smile.gif Вместе посмеетесь.

[ Script Execution time: 0.0376 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]