Forum Rage -> Тема без провокационного названия

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

REM

Unregistered

Цитата

Dead своим ты не веришь, чужим вполне. увы.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:
своим ты не веришь, чужим вполне.

А с хера ли я тебе должен верить? Ты личный гинеколог Мишель Обамы? Ты сам свой пост почитай. Одна бабка сказала....
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Dead
Товарищ шел мимо всё же более точно дал характеристику, хотя, думаю, он хотел проиллюстрировать как раз таки противоположную сторону, в чужом глазу, как говорится.

Цитата:
Читал, забавно.

Лично я реально не ожидал такого упора на православие, думал, что у нас об этом преувеличивают, а оно оказывается вот как.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

http://www.blabbermouth.net/news/ex-rainbo...ling-the-truth/

Неожиданно! smile.gif
шел мимо

Unregistered

Цитата

Цитата:
Товарищ шел мимо всё же более точно дал характеристику, хотя, думаю, он хотел проиллюстрировать как раз таки противоположную сторону, в чужом глазу, как говорится.

Mohawk
Ты про какой мой пост говоришь? Про "в чужом глазу" поясни? Что ты имеешь ввиду? user posted image
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Я имею в виду твой предыдущий пост, как вообще, так и в этой теме, а ещё точнее – первое слово. Мир (грубо говоря) делится на два лагеря: те, кто «за РФ (в данной ситуации, естественно, а не вообще)» и те, кто «против». На этом форуме присутствуют и те и другие в разном количестве. Степень упоротости у всех разная, в принципе, как по одну, так и по другую сторону «баррикад». На этом форуме крайние проявления лично я видел только с одной стороны (хотя я и лицо заангажированное), однако же в упоротости их источников никто не обвинял. В том, что тот пост был как раз «обвинением», я почему-то засомневался, т.к. вы из одного «лагеря», если же это действительно так, то прошу прощения. Хотя подчёркиваю: я написал там «думаю», а не «уверен».

muravied
Ну так вот же оно, красную звезду ведь отчётливо видно, вы шо там у себя в кацапстане опять зенки позаливали с утра пораньше?

шел мимо

Unregistered

Цитата

Mohawk
Понятно. Хочу сразу пояснить свою позицию - мне и изначально, и сейчас какбэ пох, на весь майдан-ревдостоинства-цеевропа и т.п. Во всей этой истории меня бесили двойные стандарты, как с той, так и с другой стороны. Реально, было неприятно смотреть как упоротые хлопцы поливали коктейлями молотова правоохранителей, а пиндосы и сытая европа навешивали на них ореол мученников, страдающих от кровавого режима. Наши СМИ тоже включились в схватку, навешивая на всех майданутых ярлыки фашистов. Шустер и Киселев соревнуются в пропаганде. А меж тем рядовым людям в обеих странах пришлось затянуть пояса.
Но если не лукавя, первоисточником всех бед я считаю украинскую элиту, которая начиная с Кравчука последовательно и методично прививала населению русофобию. Наши элиты тоже в ответ старались не отставать. А в итоге два брата схлестнулись в поножовщине. И пока мы все не перестанем заниматься херней, лучше не станет ни вам, ни нам.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

шел мимоДля объективности, наши ведь тоже не делали ни хера (или делали, но недостаточно), чтобы перетянуть одеяло на свою сторону. А ведь возможности были ого-го какие.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

шел мимо
Да тут-то понятно, что степень адекватности повыше, чем у иных персонажей, просто сторона «за РФ» тоже видна. А тот пост был просто в таком месте оставлен, что варианта его восприятия было всего два: 1. то самое «обвинение» (в чём я усомнился), 2. вот такие есть упоротые в мире, но у нас здесь всё чётко, т.е. приступ дичайшей слепоты налицо.
Насчёт прививания русофобии могу сказать, что лично я такого не замечал. Не, ну я-то не смотрел телевизор с утра до вечера, книги, газеты и надписи на заборах тоже не читал от корки до корки, в школу иногда не ходил, поэтому ужасов пропаганды мог и не видеть. Вам со своего места, безусловно, виднее, что у нас тут творится. Кстати, недавно накрыл приступ истерического смеха при виде трупа. Трупа синички. Вот такие дела.
Лично для меня прививание русофобии было на том же уровне, что и пропаганда «русского мира». Это сейчас уже началось, причём уже после Майдана. Никакой русофобии во время я тоже не видел. Когда в Москве какая-то депутатша захотела улицу переименовать в честь Беркута, то какая-то наша журналистка ещё ездила к ней, чтобы показать, как Беркут мутузил всех подряд во время первого разгона, т.е. чтобы переубедить, а не тыкнуть пальцем из-за угла: «вот смотрите, какие они п..сы, улицу переименовали».

Dead
Ща будет про газ, который нам дарили из искренней любви к младшему брату, вот увидишь. smile.gif

terra incognita

Silver Member

Цитата

чтобы разрядить обстакановку) вспомню один момент, который мне запомнился очень-очень.
попросили меня поработать переводчиком немецкой делегации при установке оборудования на наш местный завод. было это почти 4 года назад. общались на английском. был в этой команде истинный ариец, Ханси из Гардианов напоминал мне внешне, только помассивнее, 52 лет на тот момент от роду ему было. не буду много говорить о том, как он просил меня, чтобы наши местные бойцы ему не мешали своей помощью, делал в основном все сам. перед уездом я спросил его что ты думаешь о нашем безобразии. и он меня утешил, сказав что объехав весь мир он видел приблизительно одно и то же распи...ство и только в Германии - порядок и все зашибись, но жить там с.ка скучно и развить что-то свое просто анрил. в конечном итоге он нам всем позавидовал)вот как
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Цитата:
Когда в Москве какая-то депутатша захотела улицу переименовать в честь Беркута, то какая-то наша журналистка ещё ездила к ней, чтобы показать, как Беркут мутузил всех подряд во время первого разгона, т.е. чтобы переубедить, а не тыкнуть пальцем из-за угла: «вот смотрите, какие они п..сы, улицу переименовали».

Так и не переименоуали, этому бояну скоро 2 года будет. Шота не припомню, чтобы у нас РоССии переименовывали улицы потому что они имеют хохляцкое украинское происхождение; например, в моем городе есть улица Шевченко, Хмельницкого, Одесский переулок. Зато, чтобы поднасрать клятым москалям, взяли и запилили две улицы Дудаева (во Львиве и Ивано-Франковске). До сих пор не понимаю, зачем было валить памятники дедушке Ленину, который по сути сделал, то что сейчас зовется Украиной.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Цитата:

Так и не переименоуали, этому бояну скоро 2 года будет

Это кстати не баян. Реальная была инициатива кого-то из депутатов, просто идея, скорее всего, популистская была и без реальных перспектив.

Добавлено в 23:01

Цитата:
Ща будет про газ, который нам дарили из искренней любви к младшему брату

Давать и получать - разные вещи.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
Мне вот всегда было интересно, что люди понимают под фразой "там скучно жить"?
А у нас тут что, сплошные клоуны по улицам ходят, или в чём проявляется это безудержное веселье? Из контекста выходит, что у нас весело, т.к. рас..здяйство кругом. Не, ну когда вместо того, чтобы дать тебе утром хлебушка, заплывшее от похмелья и с подбитым глазом лицо продавщицы тёти Дуси просит у тебя оплатить её уже початое пивко, то оно конечно забавно. А вот когда ужратый крановщик дядя Толя навернётся вместе со своим рабочим инструментом на многоэтажку, в которой ты ещё утром жил, то уже будет не так забавно, думаю.

Morbid
В Москве все улицы лично обследовал? Точно нет такой? А во Львове и Ивано-Франковске тоже лично видел? Или там баян, потому что своё, а тут правда, потому что фашисты?
А вот интересно, в честь Дудаева кто улицу переименовал - Кравчук или Ющенко? Это к вопросу о том, что русофобию прививали с хрен знает какого года. Я именно для этого тот пример про улицу Беркута привёл, а не для того, чтобы указать, как херово вы поступаете и все вы уроды.
Зачем памятники валить? Да потому что это весело (это ж не Германия, где скучно!) и они сдачи дать не могут. Хотя не все. У нас в Харькове, когда самого большого валили, думаю, вы слыхали – очень крупный был, одному типу тросом то ли выбило глаз, то ли конкретно так подбило.

Dead
Цитата:
Давать и получать - разные вещи.

Я бы даже сказал, что это слова-антонимы. smile.gif
Не совсем понял, к чему это ты. Я написал про то, что на твою реплику про "ни хера" кто-то да ответит, что газ - это очень даже "хера". Просто было уже что-то подобное. smile.gif

terra incognita

Silver Member

Цитата

Mohawk
за что купил, за то продал)
основная мысль была конечно, что у нас пока возможно развить свое дело, и по примеру некоторых моих хороших знакомых - это правда. у одного из них я собственно и работаю.а лет 10 назад, когда я был в шоколаде, начальником на госпредприятии, он последний х,й без соли доедал. вот

[ Script Execution time: 0.0328 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]