Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Я тут прогулял немного...
Manni цитата: Это что касается брошеных тобою фраз. Каким образом эти фразы связаны со следующим за этим текстом, я не понял. Логическая цепочка если и есть, то там либо звеньев не хватает, либо она для меня просто невидима. (Это не в тон ли названию сайта? ![]() За счет этого смысл отдельных фраз мне остается непонятен. Ну, или у меня просто мозгов не хватает, я ж «бендеровец» - тупорылый зомби и ублюдок. В целом же, о бессмысленности спора с тобой я уже убеждался не раз, этот случай не исключение. А, наверное, даже более показателен. цитата: Просто орать громче всех и назвать всех козлами - это не мое. Тем не менее, происходит именно так: всех козлами цитата: всегда хохляндия была предателями по отношению к нам. громче всех цитата: Хотя это не модно сейчас, историю то знать цитата: Это не однобокий взгляд, а правда. цитата: Ну как,вот так исторически и связано. Люди показывают ненависть к русским.И говорят "спасибо" за сохраненную жопу.Я всего лишь это хотел сказать и сказал там,выше. Вот здесь я тоже не совсем въехал. Кто кому говорит спасибо и за что? цитата: это можно пойти у бендеровца спросить,зачем он себя так кличет Ни разу не слышал, чтобы кто-то себя так называл, даже те, кто «творит беспредел». Хотя я и не интересовался никогда данным вопросом, а уж тем более не общался с ними лично. цитата: но имею ввиду вот этих Посмотрел по ссылке. И знаешь, что я скажу, в какой-то момент я заметил, что начинаю в это верить и охреневать. Люди, все-таки, умеют работать. Не знаю, кто такая эта Анна со своими новостями, но неужели именно под этим сайтом и подразумевается знание истории? цитата: Просто мне непонятна позиция людей,забывающих свою историю.... Тот же Харьков-можно сказать город герой,который был нашими солдатами тяжело освобожден от оккупации и не с первой попытки. Тем не менее вон как действует промывка мозгов... Какую именно историю я забываю и причем здесь освобождение Харькова? И что именно мне «вымыли»? Вот ей-богу, хрен поймешь, что ты имеешь в виду в некоторых местах. Я про ВОВ вообще ничего не писал, или это и имеется в виду под «забыванием истории»? Так каким боком освобождение Харькова к Путину? цитата: Да нет конечно. Но западная украина это пздц. Продать родину за кусок американской жвачки... Что-то у тебя опять все в кучу сваливается. Фашисты только с Западной или вся Украина – твари? О какой жвачке речь? Что значит «продать» и какую именно Родину? Ты можешь как-то, я не знаю, может быть по пунктам написать? Или хоть как-то расположить свои мысли по порядку. Лично я понял только то, что все «бендеровцы» - уроды, и что историю нужно знать. Всё. Ни то, как и какая именно история связана с нынешней ситуацией (по твоему мнению), ни то, кто подразумевается под «бендеровцами». Dead цитата: Ну они могут рассказать только то, что видят. Но не все можно увидеть к сожалению. Да и за подтверждение сказанного по телевизору спасибо, т.к. действительно не знаешь уже кому верить, хотя и выглядит все довольно правдоподобно. цитата: Боюсь не смогу ответить на этот вопрос. Да и вряд ли кто-то сможет, даже тот, кто стрелял. А у нас вот вещают, что нашли уже снайперов с «майдана». Причем говорят об этом официальные лица. А значит, опять кого-то накажут. цитата: Не беру чью то сторону, стараюсь быть нейтральным, просто всегда удивлял абсолютно однобокий взгляд на события. Это война, а на войне обе стороны действуют по беспределу. Всегда это было, всегда это будет. Я со временем тоже до этого дошел. Но теперь уже больше удивляешься, когда встречаешь как раз таки вот такой вот «лояльно-объективный» взгляд. Если все твои цитаты, с которыми согласен буду приводить, то пост в два раза больше выйдет. ![]() REM цитата: Dead Антон, бесполезно с тобой спорить. Ты же журналист, поэтому ты всегда будешь вступать в полемику и говорить что белое это черное Иногда твоя нудятина утомляет. Ты пытаешься везде найти черную кошку в темном углу. Ну да ладно, это ж твоя работа. Только мы не на работе Будь попроще, а то каждый раз ты общаешься с позиции учителя перед учениками. Люди тут не глупее тебя, поверь. Я уже на камбоджийском форуме одному дебилу рот заткнул и все аргументировал. Так что давай без пафоса и мажора дружище. Без обид. Не, ну это ты перегнул, по-моему. Нехорошо, тем более без конкретных примеров. цитата: Давай же. Заткни рот еще одному дебилу Кстати, да. Мне тоже интересна аргументация. SleD цитата: Мне точно не придется )) Я когда был в военнообязанном возрасте уже был не годен, так что если только окопы рыть буду Ага, и я тоже. ![]() Из написанного тобой делаю несколько выводов. По всей видимости, ты не являешься «фанатом истории». Ну, если бы это было так, то ты бы мне сказал либо «ни одна часть современной России никогда не была в составе Украины (УССР или чего-то там еще)», либо «да, то-то и то-то было в составе Украины тогда-то и тогда-то». А раз ты не историк, то вероятно чего-то и не знаешь, возможно меньше, чем я, возможно больше. Поэтому разговор ведем как два «неисторика». Судя по тому, что Аляску ты «своей» не считаешь из-за отсутствия там русских, то для того, чтобы территория считалась «чьей-то» (в смысле народа), то на ней в данный момент должен проживать хоть кто-то с «корнями» этого народа. Количество людей играет роль или может быть процент? Ну, не знаю, например тысяча человек или 1 %. Продажа. Т.е. наварить деньги на продаже части государства одним человеком – это нормальный ход? При этом не думаю, что мадам на эти деньги построила «приют для бездомных». Хотя я не в курсе, если честно, может и построила. Жили на той территории люди или нет в тот период, я не знаю. Если да, то куда они делись? Их тоже продали или выгнали куда-то? Ну, и насколько важна цена – тоже немаловажный вопрос. Бартер, например, возможен? Срок. 300 лет – это много. Т.е. давность смены «собственника» играет роль или только с той точки зрения, что там уже будет совсем другое население по составу? Если играет и без смены состава, то сколько именно должно пройти времени? Еще один важный вопрос – желание тех, кто на данной территории проживает в данный же момент, правильно? Опять же, какой процент людей должен хотеть обратно и какой процент из них должен быть какой национальности? Или это не важно? И объединяющий вопрос: как все эти составляющие должны соотносится друг с другом и какие из них являются необходимыми, а какие достаточными? Например, если все население, проживающее на определенной территории, хочет присоединить эту территорию к другому государству, этого достаточно? Или же необходимо, чтобы на этой территории проживало сейчас определенное количество людей той же национальности, что и большинство жителей государства, к которому присоединяются? И еще, важно ли то, была ли эта территория когда-либо в составе государства, к которому сейчас присоединяется? И важно ли мнение «коренного» народа территории и населения тех государств, которые меняют состав своих территорий? В общем, есть ли точные критерии, с учетом которых можно сказать, что территория должна сменить «хозяина», так сказать по пунктам. Просто хочется понять общий принцип и применить его не только к Крыму, а ко всей планете. Кто, кому и что должен для восстановления «исторической справедливости». Конкретно по Крыму. То, что в 54-ом его передали без согласия кого бы то ни было – понятно. Но какие цели преследовались передающим, какое мнение было у жителей, как оно менялось, и менялись ли сами жители – вопрос. А еще – как менялся сам Крым. Есть мнение, что достался нам просто кусок не сильно «цивилизованной» земли, с которой нужно было прилично так повозиться. Не знаю насколько это правда, но нынешняя зависимость Крыма от «материка» в некотором роде говорит в пользу этой версии. Опять же, какое там национальное соотношение было тогда и стало сейчас, я тоже не знаю. Но о тасовании народностей правительством Союза слыхал не раз (не только по Крыму). Поменять мнение народа можно, поменяв сам народ. То, что поделили по-братски после распада без учета мнения крымчан тоже слабо себе представляю. А как же референдумы на распад Союза? Или Крым не спрашивали? Ну, ладно. Не спросили. И все эти 23 года крымчане жили, мучились в ненавистной стране и молчали? Тоже как-то непонятно. Или их просто не слышали? Создавать свое мнение на основе слов родственников – правильно, но применять его ко всей территории (немаленькой) - как-то не очень. Опять же – ты русский, родственники, наверное, тоже. Вероятность того, что они хотят в Россию выше, хотя это и не показатель ни разу, но все же. В целом же по теме, не думал, что она возымеет такой резонанс и что некоторые участники довольно информированы по этому поводу. Хотел просто узнать о вашей пропаганде и о нашей, и как на кого она подействовала. А в связи с проявленным интересом я, наверное, как-нибудь попробую написать, что я об этом всем думаю. Объем, скорее всего, будет приличный, поэтому не так быстро это произойдет. Может кто-то что-то для себя узнает интересного, а может мне подскажет. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
цитата: «лояльно-объективный» Теперь я тебя не понял. У тебя фраза в кавычках. То есть следует понимать наоборот? К слову, судя по санкциям, версия о том, что стороны договорились отпадает. К сожалению, все только начинается и совсем не ясно чем закончится. цитата: А тебе не кажется, что ты лезешь уже в разговор между мной и Антоном? Ты чо завелся то? ![]() цитата: Так что всякое было и мы между собой разберемся без лишних советов. К слову мне бы было интересно послушать твою аргументацию. Говорю без какой либо подоплеки кстати. |
![]() |
SleD ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Mohawk Слушай, все что ты тут написал, в "нашей с тобой" ветке я кроме как демагогией назвать не могу. К чему это все? Давай все же не передергивать с %-ми проживавших/ющих, продажами и т.д. Я думаю ты все прекрасно понимаешь, что я хотел сказать про Аляску и другие подобные территории.
А вот по Крыму ты, боюсь, так и не понял. Его никуда, никому не передавали в 54-м, его на бумаге переписали. А вот в 91-м передали, именно с помощью референдума, который татары да большинство русских бойкотировали - в общем сами виноваты вообще-то. Так чего удивляться, если сейчас большинство (надеюсь ты не будешь отрицать факт проживания большинства русских на территории Крыма?) решило вернуться к России? А по родственникам, кстати говоря, родственники то мои как раз украинцы )) да и у самого хохляцкая фамилия... а мать у меня армянка, так что русский я ещё тот... ![]() Добавлено в 22:36 цитата: Ответ очевиден. 50% + 1 человек. Вот вот ![]() |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Цитата: Лично я понял только то, что все «бендеровцы» - уроды, и что историю нужно знать. Абсолютли© Я больше и не пытался донести. Все ссылки в интернете и прочее - это намек на то,что если лень читать книги,можно почитать в другом месте. Если и это лень и верить не хочется - спроси у бабушки с дедушкой. А Цитата: Не знаю, кто такая эта Анна со своими новостями, но неужели именно под этим сайтом и подразумевается знание истории? Цитата: Что-то у тебя опять все в кучу сваливается. Фашисты только с Западной или вся Украина – твари? Так я ж отвечал уже Deadу на это. Цитата: Вот и жертва путинской пропаганды. Я лично из харьковской области. И ни в какую Россию я не хочу. Безусловно, есть и такая часть населения, но в семье ведь не без урода, как известно. Цитата: Родина – это более разностороннее понятие, нежели какая-то вещь. Родина – это и Украина, и Харьков и улица с домом. Если Харьков оттяпает Россия, то чего-то я точно лишусь. Либо Украины, либо Харькова. Ну не хоти, хоти в ЕС или в америкостан. Они же как родные,да? О какой родине вообще речь,если насыпь вам денег - вы и неграми то станете на раз . А на два - на россию войной пойдете. Не это ли происходит сейчас? Где травка зеленее ,там и родина значит... Я спорить не намерен. Я просто мнение свое говорю. Просто,почитав еще разок твои изречения,что все вокруг жертвы пропаганды,что злёй рюсский ворвался к вам на землю и хочет крови - отвечаю так же. У меня к тебе вопрос,как к жителю украины. Пусть и не в эпицентре событий. Эти ребята,с плакатами на которых рожа бендеры,изза ккоторых мелькает свастика - ты их правда не замечаешь? ![]() |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
REM
Как сказал IronFist цитата: Тут, как ни странно, собрались в большинстве своем вполне себе такие интеллигентные образованные люди, Почему бы не поддерживать эту позицию? Поскольку форум, вроде как, открыт для всех, то читают его все и пишут здесь все. И отвечают вроде тоже на все подряд. Если что-то написано не для чужих глаз, то это обычно пишется через личку. Мы ж интеллигентные люди и со стороны твое сообщение прозвучало резковато, кто ж знал, что вы "друг друга знаете с детсадовского возраста". Поэтому в такой ситуации замечание (если это вообще можно так назвать) было вполне обоснованным, а не влезанием в чужой разговор. Dead цитата: Теперь я тебя не понял. У тебя фраза в кавычках. То есть следует понимать наоборот? Нет. Просто такого определения лично я не встречал, поэтому свое неофициальное название и взял в кавычки. Ну, когда выдуманное слово берут в кавычки. Короче, думаю, ты понял, что я имею в виду, не знаю, как правильно сформулировать. ![]() цитата: К слову, судя по санкциям, версия о том, что стороны договорились отпадает. К сожалению, все только начинается и совсем не ясно чем закончится. Вот уж чего не понимаю, того не понимаю. Т.е. считаешь, что и Путин реально может пострадать? Как-то сомневаюсь. Как бы я не относился к нему, но то, что он очень умен, нельзя не признать. Думаю, что он и такой вариант просчитывал. IronFist цитата: Слушай, неужто ты думал, что тут только такие реально упертые металлюги собрались? Взрослые, бородатые такие дядьки, которым подавай бабу, пива, гитару, мотоцикл да магнитолу помощнее? ))) Тю, та не! ![]() Чтобы быть хорошо информированным, нужно чтобы это интересовало. Это я о тонкостях, которые озвучивал Dead. Ну, это понятно, раз он с этим профессионально связан. Этого ведь я не знал, да я и Dead'а здесь раньше почти не встречал. Это уже второй момент - резонанс. Люди-то подтянулись. Все-таки в последнее время форум "функционировал" не очень регулярно. В принципе, могла и тема не возникнуть, а сообщение в другой теме просто бы забылось, как иногда происходит. Вот. А то, что здесь интеллигентные образованные люди, я не сомневался ни разу, это меня и побудило к первому вопросу. В какой-нибудь мусоросборке типа "контакта" я бы это не обсуждал. цитата: Ответ очевиден. 50% + 1 человек. С "юридической" точки зрения - да, но я все же о справедливости. Т.е. мнение половины граждан тупо игнорируется из-за того, что двое в командировке. SleD цитата: Я думаю ты все прекрасно понимаешь, что я хотел сказать про Аляску и другие подобные территории. Дело ведь не в Аляске. Это просто наиболее известный пример. Дело в общем подходе. Чтобы исключить, так сказать, эмоциональную составляющую. Хочу понять, на что же делается акцент на самом деле - на желание людей (нынешних), или же на бывшую принадлежность, или еще на что-то. Грубо говоря, есть ли такие аргументы, которые тебя переубедят, что с завтрашнего дня Москва становится, ну, не знаю, давай Украиной, чтобы баш на баш, и тебя это удовлетворит (это вымышленный сценарий - считаем, что она была в составе Украины раньше и т.д.). Вот здесь уже эмоциональная составляющая играет роль. Понимаешь, к чему веду? Живешь ты, живешь, а тут вдруг, раз - и другое государство. А ты не хочешь, но уже проголосовали, и раньше оно там же было, хотя и до тебя. Просто у меня нет однозначного ответа на вопрос именно по Крыму. С одной стороны вроде и русский, с другой - вроде и украинский. Но то, что "такое" присоединение неправильно у меня сомнений нет. Manni цитата: Я больше и не пытался донести. А как эти вещи связаны с нынешней ситуацией? Историю знать нужно, но не зацикливаться на чем-то и не доверять слепо всему. Тот же пример от Dead'а: цитата: фотка повешенных детей взята из медицинского журнала 1926 г. Тут понимаешь, какое дело. Вот человеку сказали что-то - он запомнил, а потом уже новые факты усугубляют мнение, и уже не совсем отличаешь правду от вымысла. А главную роль играет то, первое восприятие. Объективность немного теряется. Ну, и еще эмоциональный фактор. Проще поверить, что кто-то делал что-то ужасное и запомнить, чем то, что кто-то чего-то не делал. Я хочу сказать, что даже если сейчас и есть так называемые "бендеровцы" и ими просто кишит Западная Украина, то ты правда думаешь, что они поклоняются тем, кто творил подобные вещи? Половина страны поклоняется вот этому? Вот даже теоретически такое возможно? Ты призываешь читать книги. Но не те, что американцами написаны. Ну, Суворов вон тоже писал, что Сталин войну начал. И фактов там приводил кучу. Верить ему или нет? Проше всего накормить человека "фактами", которые он проверить не сможет, а если и сможет, то не станет, т.к. впечатленный с открытым ртом стоит. Ссылка та такое же впечатление и производит. цитата: спроси у бабушки с дедушкой Если честно, то я никогда не считал корректным спрашивать о таких вещах. Дед еще живой, служил на флоте, поэтому вряд ли сталкивался с "бендеровцами". Я это помню лишь по каким-то отрывкам, может и путаю чего, давно было. А вот бабуля моя не так давно сама рассказывала, как ей "весело" жилось в начале 50-х при Сталине. Сама из Белгорода, если что, ни разу не "бендеровка". цитата: Ну не хоти, хоти в ЕС или в америкостан. Они же как родные,да? Ну, ты даешь. Да я америкосов, мягко говоря, не люблю больше, чем ты. ЕС? Тоже симпатий не испытываю и не стремлюсь, соответственно. Ты, складывается ощущение, видишь то, что хочешь увидеть. Ты мне сейчас мою цитату про НАТО приведешь, наверное? Прочитай сначала весь контекст. цитата: О какой родине вообще речь,если насыпь вам денег - вы и неграми то станете на раз . А на два - на россию войной пойдете. Не это ли происходит сейчас? Где травка зеленее ,там и родина значит... Разочарован. А теперь попробуй стать на место того, к кому обращаешься, и оцени это обращение со своей же эмоциональностью. цитата: Я спорить не намерен. Всецело. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
на счет ссылки, товDead выше сказал цитата: Ну покрывать такие вещи наверное желающих не найдется Я ,честно, затрудняюсь понять чему ты сам хочешь верить и что для тебя факты ,если ты отказываешься верить всему тому,что чуть чуть не нравится тебе... Ссылки-вранье,книги-тоже вранье,вокруг -ложь и пропаганда. цитата: Я хочу сказать, что даже если сейчас и есть так называемые "бендеровцы" и ими просто кишит Западная Украина, то ты правда думаешь, что они поклоняются тем, кто творил подобные вещи? Половина страны поклоняется вот этому? Вот даже теоретически такое возможно? Так я тебя об этом и спросил цитата: У меня к тебе вопрос,как к жителю украины. Пусть и не в эпицентре событий. Эти ребята,с плакатами на которых рожа бендеры,изза ккоторых мелькает свастика - ты их правда не замечаешь? Или бендера герой диснея? На счет санкций цитата: считаешь, что и Путин реально может пострадать? Как-то сомневаюсь. Учитывая, что мажорики любят учиться во всяких пиндосских заведениях,то лично я предполагаю что немного погрустнеет) ![]() ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
По теме ничего говорить не буду, но "медведь с тополем и водкой" порвал!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: К слову, судя по санкциям, версия о том, что стороны договорились отпадает. К сожалению, все только начинается и совсем не ясно чем закончится. На примере Беларуси могу сказать, что европейские санкции - постная ху#ня. По работе я с ними только единожды сталкивался. Отношение чесания языком к реальным действиям не в пользу последних. Желание зажопить Россию, конечно, больше, но зато и для инициаторов может чем-то аукнуться. Всё видимость и фикция. |
![]() |
цитата: Т.е. считаешь, что и Путин реально может пострадать? Я считаю, что пострадать в той или ной степени можем все мы. Лично он в меньшей степени, если опять же не доведет ситуация до совсем уж катастрофической. цитата: Как бы я не относился к нему, но то, что он очень умен, нельзя не признать. Думаю, что он и такой вариант просчитывал. Путину, мне кажется, ситуация выгодна, так как идет рост рейтинга, сплочение нации. Это в духовном в плане. А вот в экономическом плане пока перспективы не радуют. Просто людей, которые могут сопоставить два факта - аннексия Крыма и ухудшение жизни - довольно мало. Сейчас слабость экономики теперь можно будет списать на "злобных американцев". Это не мы плохо работаем и воруем, это все санкции. цитата: но ,значит, он был не прав Поразительное умозаключение. Правда я опять не понял на чем оно основано. цитата: и что для тебя факты Факт это событие подтвержденное с нескольких независимых друг от друга сторон. Если про Невскую битву (как о глобальном событии для Руси) написано только в новгородской летописи, а в шведских хрониках про это нет ни слова, то есть большие сомнения в реальности этого события. Тоже самое и тут. Сама публикация на сайте Украинского МИДА идет без ссылок на конкретные документы (я не владею украинским, мог и пропустить). Поэтому лично я пока никаких доказательств того, что вся информация содержащаяся в твоей ссылке достоверна, не увидел. цитата: Учитывая, что мажорики любят учиться во всяких пиндосских заведениях,то лично я предполагаю что немного погрустнеет) А как это связано с санкциями? Пока филица (за исключением некоторых) под санкции не попали цитата: На примере Беларуси могу сказать, что европейские санкции - постная ху#ня Извини, но ты сморозил фигню. Экономика Белоруссии (как допустим и Северной Кореи и даже в какой то степени Ирана) завязана только на себя и страны СНГ, ей и правда санкции Запада до лампочки, потому что между ними нет связи. Наша экономика более глобальная. У нас компании торгуются на зарубежных биржах. У нас есть иностранные инвесторы. У нас деньги пенсионных фондов вложены в акции и т.д. Если интересно, то могу на пальцах объяснить как все может быть. Опять же теоретически, потому что ситуация меняется чуть ли не каждый день. Даже казалось бы безвредные для нас с вами санкции, в виде замораживание зарубежных счетов разных Ротенбергов и Ковальчуков, могут привести в последствиям, так как наше доброе государство уже пообещало компенсировать их потери, то есть мы заплатим им по сути их собственного кармана. цитата: но зато и для инициаторов может чем-то аукнуться Ага. ![]() Любое переустройство не может пройти без последствий для сторон. Вопрос тяжести этих последствий. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Извини, но ты сморозил фигню. Экономика Белоруссии (как допустим и Северной Кореи и даже в какой то степени Ирана) завязана только на себя и страны СНГ, ей и правда санкции Запада до лампочки, потому что между ними нет связи. Наша экономика более глобальная. У нас компании торгуются на зарубежных биржах. У нас есть иностранные инвесторы. У нас деньги пенсионных фондов вложены в акции и т.д. Если интересно, то могу на пальцах объяснить как все может быть. Опять же теоретически, потому что ситуация меняется чуть ли не каждый день. Даже казалось бы безвредные для нас с вами санкции, в виде замораживание зарубежных счетов разных Ротенбергов и Ковальчуков, могут привести в последствиям, так как наше доброе государство уже пообещало компенсировать их потери, то есть мы заплатим им по сути их собственного кармана. Я не столько о последствиях санкций, сколько о том, что на бумаге их может быть больше, чем в действительности. И наши невъездные чиновники были замечены в Европе, и на западных рынках Беларусь присутсвует (всё же мы не в полной изоляции, хотя и ориентированы на РФ, безусловно). Разница-то в экономиках очевидна (ну, о тонкостях вроде пенсионного фонда и т.д. я не в курсе), но уравновешивающим является именно этот фактор: цитата: Любое переустройство не может пройти без последствий для сторон. В итоге, думаю, запад по многим аспектам перебесится. |
![]() |
цитата: наши невыездные чиновники были замечены в Европе Например? цитата: и на западных рынках Беларусь присутсвует (всё же мы не в полной изоляции, хотя и ориентированы на РФ, безусловно) Может быть, но очень незначительно. Займов с запада насколько я знаю особо нет, зарубежных инвесторов в стране кот наплакал (а есть ли они там вообще?). Торгующихся компаний тоже не помню. Как на них влиять? Не пускать в Европу и Америку? Да, по хер, шарик большой. А как еще? цитата: В итоге, думаю, запад по многим аспектам перебесится Хотелось бы. |
![]() |