Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
Что, если посоветоваться с кем-то из окружения Пиви, например, с Joe Dershka? На него хотя бы выход есть
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
de_mo
Прежде чем привлекать посторонних людей (в смысле тех, кто не с нашего форума) хорошо бы узнать мнение всех своих и прийти к мнению единому, будем ли мы вообще что-то организовывать и каким образом мы это сделаем, а уж потом выбирать, что дарить и как этот подарок материализовать. А наши аксакалы и приближенные к телу юбиляра пока что молчат. Думаю, что есть смысл придумать еще какие-то варианты, все-таки по бутлегам еще имеются вопросы – надо ли оно ему вообще и нет ли уже. Может он не любит на себя по телеку смотреть – кто ж знает. К тому же, как ты сам писал цитата: это на целый подарок едва ли тянет. Хотя я не знаю, если несколько предложенных бутлегов и красиво оформить, то вполне себе нормальный подарок. Тут важен не ценник, а ценность для получателя. Но запасные варианты лишними не будут. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Нужно сделать Саундчейзера своими руками.
|
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Я точно помню, что Пиви лет так 15 назад сказал, что он будет самым счастливым человеком, если у него будет череп Бетховена (no fun)так-что есть над чем поработать)))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Офигенный подарок - записать (аккустическими силами Муравьеда, например) несколько (а лучше побольше) особенно любимых Пиви песен RAGE, спев их на русском. Думаю, список этих песен можно можно составить по интервью. Петь можно соло, хором или "по ролям". В разных песнях могут быть разные типы вокальных партий.
Пиви прислать видео этого беспредела в DVD-кейсе с поздравительными надписями и дизайном нашего клуба. Думаю, ему будет очень приятно. И подарок нетривиальный. Экземпляров 5 ему сделать, пусть дарит друзьям. Ну и Муравьеду будет приятно, думаю. Равно как и всем нам. Учитывая уровень задачи, с подарком можно и подзадержаться. Ибо Пиви все равно будет приятно. 30 лет группе. Можно и поднапрячься. Now Playing: DREAM THEATER "Live In Budokan" |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Vlad
А вот это уже интересно и похоже на правду! Вариации: 1) записать медли в духе The Blow In A Row из опять же любимых песен Пиви, либо наших (руку даю на отсечение - будет нафантазированный местными мечтателями юбилейный сет-лист ![]() 2) написать самостоятельную песню на основе текстов Rage (например, как Destruction сделали с The Alliance Of Hellhoundz) Под такое дело круто было бы вытянуть фэн-клубников, ушедших в небытие. А то солидную массовость мы не обеспечим (а человек надо либо 30, либо 50 ![]() Наши таланты я под сомнение не ставлю, но в технических возможностях пока уверенности нет, поэтому идея Влада с огроменным сборником кажется слишком амбициозной. Конечно, и без Рика Рубина обойдемся, но чтоб не совсем кустарно звучало/выглядело. И без того стёбно получится) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Песен должно быть (кроме медли) хотя бы 5.
Список любимых в настоящее время песен можно спросить прямо у Пиви, не возбудив подозрений (т.к. вопрос самый тривиальный). А можно записать и те, которые нравятся нам - всё равно будет круто. Еще можно включить на диск видео, записанные людьми из других городов - например, terra_incognita и Wild Cat (не знаю, до этого ли ему сейчас), людей из группы RAGE ВКонтакте. Лучшие видео отобрать и включить в систему файлов DVD. К записи также можно попробовать привлечь профессионалов - например, обожающего RAGE Алексея Маркова (см. ВКонтакте его кавер на RAGE: Distant Sun – Waiting for the Moon). Нахрена хор из 30-50 человек - не ясно. Трудно модерировать и звук будет хаотичный. Но можно организовать через социальные сети. Вопрос в том, готовы ли мы своими силами это сделать. Муравьед с гитарой плюс 5-7 голосов. Вот вполне доступный нам минимум. Вопрос в организации. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
12 лет назад, когда у меня была банда, мы играли из RAGE Cradle и Talking to the Dead.давно собирался оцифровать.хотя технических проблем было много , да и не трезв я был)каюсь, но приколоться можно. Народу понравилось)Одна скрипка чего стоит!
Так же с Райджфорумском проекте делали с немцем и фином Down. Думаю можно отрыть его, если нужно. У моего друга в Тамбове собственная студия в квартире, где он пишет, в том числе подстилки всякие для первого канала,качество гарантировано, но никто ж сюда не приедет даже на день |
![]() |
terra incognita
Неплохие новости. Down и твои каверы пока можно поискать, а по вопросу приезда надо решать отдельно. Может, студию найдём и в Москве. Пока подождём, что скажут массы. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Вопрос записи не является проблемой ни разу (есть студии, есть люди, умеющие все это делать). Проблемой является поиск музыкантов на запись. За одну сессию не сыграется ничего (проверено репетициями нашей
|
![]() |
Так речь не о профессиональной кавер-группе, а о фанатских перепевках на русском языке. В этом основная идея нашего сюрприза.
Но если кавер-группа со студией уже есть - это ОЧЕНЬ СИЛЬНО упрощает реализацию замысла. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Идея конечно занятная, но что-то вы замахнулись ПЯТЬ ПЕСЕН!! Одну бы дай бог записать, и то было бы прикольно. Надо какую-нибудь весёлую
![]() цитата: особенно любимых Пиви песен RAGE, спев их на русском. Кстати хороший вопрос, а разве Пиви говорил какие песни у него любимые? |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
не совсем то, но ответ показательный
цитата: David: Which song is your favorite on the album? Peavy: I don't have any particular favorite song. It's still quite close, you know. David: Which old Rage song is your favorite to play live? Peavy: I don't know… We just put I'm Crucified, from Welcome To The Other Side, back in the liveset. I don't really have any favorite. You can imagine that I don't really feel to play Don't Fear The Winter or Higher Than The Sky anymore, since we've played them for so many years. It's like standard for us and we don't really think about it that much anymore. а еще в одном интервью года эдак 2004-2005 он признавался, что его любимые старые альбомы - это Reflections Of The Shadow (особо отметил That's Human Bondage), The Missing Link и XIII. Но в то же время на выступлении 2009 года с Манни Шмидтом на Masters Of Rock сказал, что его любимый альбом "of Manni age" - Trapped! Про конкретные песни не знаю... |
![]() |
Помню точно, что в интервью от 98-го года он назвал среди своих любимых песен Shadows out of Time и Just Alone. запомнил потому-что именно эти песни мной менее любимые.Правда остальные были среди самых-самых, но какие не помню точно
|
![]() |