Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Идея конечно занятная, но что-то вы замахнулись ПЯТЬ ПЕСЕН!! Одну бы дай бог записать, и то было бы прикольно. Надо какую-нибудь весёлую + еще одна версия: сделать из What's Up НЕинструментал! Или из другого инструментала. Но ваззап самый крутой. muravied ты давно вообще электруху в руки брал? Now Playing: Darkspace |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
ИдеюVlad предложил крутую. Только я не вьехал как это записывать предстоит. Кстати, тем кто не оч близко живет- можно,думаю, и по инету отправить семплы свои .
terra incognita например, запилит тру метал, пришлет сюда, а тут другие подключатся. Только,конечно, запись по качеству звука должна быть не совсем плохая. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Я вообще-то чисто вокал и акустика.Когда мы играли Рэйдж и прочий тяжеляк я был только на вокале, ну и типа директора группы). А некогда многообещающий наш гитарист срулил от армии в штаты и занимается там ремонтными работами, напрочь забросив гитару.
Когда пел для западного проекта они мне высылали материал по нету. Гитаристы способные у нас в провинции конечно имеются, но наверно правильнее, чтобы это был кто-нибудь с форума? |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Можно вообще собрать сборную солянку, кто во что горазд. Кто-то песню запишет в акустике, кто-то в тяжелюхе, влад пришлёт полное собрание переводов
![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
muravied
Верно мыслишь. Об этом я уже написал выше. Но песни на русском - особенный сюрприз. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
мне кажется, было бы правильно обратиться за помощью к Алексею Маркову из контакта (кавер на Waiting For The Moon получился хороший, а он записывал ритм-гитару + вокал, насколько я знаю). Если ,конечно, он уже тут на форуме по каким-нибудь ником не сидит и не читает нас
![]() А м.б. он разрешит их версию Waiting For The Moon использовать) P.S. если кто не слышал этот кавер, вот: |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
цитата: но наверно правильнее, чтобы это был кто-нибудь с форума? Безусловно) цитата: Можно вообще собрать сборную солянку, кто во что горазд. Кто-то песню запишет в акустике, кто-то в тяжелюхе Можно, только я не воткну как ,например,Rick барабаны запишет? А так, эт конечно выполнимо, только надо договориться народу как следует, если отдельно писать - темп,формат записи и пр ерунду, чтоб потом не возникло шляпы на последних этапах... У меня выше этажом звукореж живет)) Можно будет попросить о чем нибудь , не очень ужасном. |
![]() |
цитата: Можно, только я не воткну как ,например,Rick барабаны запишет? можно не настоящие, а компьютерные (хорошего софта и плагинов навалом, EZ Drummer например) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Только надо сделать хороший подарок, избегая бессмысленной каши.
проекту нужен координатор, таким образом. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Вот это я понимаю движуха пошла. Только надо бы как-то сначала план разработать, а уж потом начинать действовать. А то мы еще не определились с тем, что будем делать, а уже студию ищем для записи. Идея возникла здесь и прежде чем двигать в массы её нужно до ума довести. Если уже точно решим, что нужен хор МВД, тогда только этот самый хор привлекать. Понадобится студия – тогда и будем искать. А то мы сейчас раструбим по всем углам, что мы тут такие красавцы, готовим подарок, а в итоге ничего не выйдет. И окажемся мы обычными пи…болами. А если еще и ближайшее окружение Пиви привлечь, а в итоге – пшик, то вообще атас будет.
Опять же, дарим мы от нашего форума или от всех-всех? На первый взгляд, да какая разница. А вот и нет. Во-первых, юбилей не только у Пиви, и даже не у всей группы Rage, но еще и у Виктора. Да-да, 15 лет в группе, как-никак. Наш форум, что хотим, то и делаем. Кого хотим, того и поздравляем. Тем более что мы и так с Виктором не в лучших отношениях и испортить их еще больше вряд ли удастся. А что если это произойдет с привлечением официального фан-клуба? Как на это отреагирует Виктор? Неплохо было бы уточнить этот момент у Паши. Если же учитывать и «интересы Виктора», т.е. записывать песни и его периода, то согласятся ли на это «наши люди». А если не исполнять, то согласятся ли участники других форумов, контактов и т.д. Поэтому считаю, что все вопросы нужно сначала решить «в кругу семьи» и обязательно обсудить это с Пашей. Теперь по существу. Насколько я понял, идея в том, чтобы записать 5-6 песен в аудио-формате. Звук – акустическая гитара. Вокал – как получится. Текст – русский перевод. Песня обычно узнается либо по тексту, либо по музыке. Мы выходит так, не оставляем ни то, ни другое. Я считаю, что если и делать какие-то переработки, то что-то нужно оставлять приближенным к оригиналу. Будет русский текст – должна быть полноценная музыка, с электрогитарами и барабанами и вокал более-менее качественный. Если же музыка будет переработана в акустику или еще куда, то лучше оставить оригинальный текст. Помните «Комические куплеты» от Кирилла Немоляева? Там кстати и «Don't fear the winter» была. В целом идея очень даже интересная, но не хочется, чтобы это выглядело слишком уж низкопробно. Для того чтобы поменять и текст, и музыку, и песня осталась не просто узнаваемой, а еще и пригодной к прослушиванию, нужны не просто профессионалы, а даже больше. Есть ли среди нас такие? Поэтому мое мнение – нужно что-то оставить. По «интересности», думаю, оба варианта примерно равноценны и исходить нужно из наших возможностей. Есть ложкарь, балалаечник, баянист и поддатый певун – комические куплеты под Немоляева. Ну, а что «Файерсторм» с ложками вместо бочки – круто было бы. ![]() Есть гитарист, басист, барабанщик и хорошие вокалисты – русскоязычные тяжелые каверы. Ну, а если всё есть, то вообще круто – разбавить можно. Поэтому давайте определим, сколько нас и кто что умеет. Начну с себя – я полный ноль. Не умею ничего вообще, что могло бы пригодиться именно в этой затее. ![]() цитата: еще одна версия: сделать из What's Up НЕинструментал! Или из другого инструментала. Но ваззап самый крутой. Все-таки нужно трезво оценивать свои возможности. Думаю, что до такого мы еще не доросли. цитата: Можно вообще собрать сборную солянку, кто во что горазд. Кто-то песню запишет в акустике, кто-то в тяжелюхе, влад пришлёт полное собрание переводов кто-нибудь не знаю иллюстрацию красивую к песне нарисует, всё это соберём в один пакет - и мистеру Пиви на именины, мол, ништяки от советского фэн-клуба)) Вспоминается КВН. «Лучший подарок – это подарок сделанный собственными руками, поэтому я дарю тебе вот эту вот непонятную хрень». Нет, ну такое вот «кто во что горазд», по-моему, перебор. Брать нужно не количеством, а качеством. цитата: мне кажется, было бы правильно обратиться за помощью к Алексею Маркову Не будем пока спешить, я об этом написал выше. цитата: можно не настоящие, а компьютерные Ну так можно всё на компьютере сделать. В чем тогда смысл? Если у нас есть живой барабанщик, грех этим не воспользоваться. Добавлено в 18:38 цитата: Только надо сделать хороший подарок, избегая бессмысленной каши. проекту нужен координатор, таким образом. Вот, и я об этом же. |
![]() |
цитата: Как на это отреагирует Виктор? Да похрен, в общем-то. Группу основал Пиви и ДР у него и у группы. Еще можно поинтересоваться, как на это отреагирует Андре. А подарок от фэнклуба, да. Кто координатор проекта? Нужен отдельный топик. У меня есть идеи о содержании ДВД и графике ближайших работ. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
цитата: Да похрен, в общем-то. Группу основал Пиви и ДР у него и у группы. Ты меня не понял. С нашей-то точки зрения похрен, мы и так неофициальны уже. Как это отразится на фанклубе официальном неясно, поэтому нужно об этом узнать у него, если мы делаем подарок и от его имени тоже. цитата: А подарок от фэнклуба, да. От какого именно? И что скажут неучастники фанклубов, помогающие в создании, если мы подпишем только от себя? цитата: Кто координатор проекта? Так нечего пока координировать - идея пока абстрактна. цитата: Нужен отдельный топик. Так в чем проблема? цитата: У меня есть идеи о содержании ДВД и графике ближайших работ. Ну так и координируй, если можешь. Не будем же мы выборы еще проводить. ![]() Добавлено в 19:13 Кстати, ты не написал, что еще умеешь делать. Переводы-то уже готовы. Ну так может ты еще и поешь или играешь на чем-то. |
![]() |
А Виктору ж 45 вроде исполнилось. Тоже юбилей
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
цитата: Поэтому давайте определим, сколько нас и кто что умеет. Начну с себя – я полный ноль. Не умею ничего вообще, что могло бы пригодиться именно в этой затее. Следующий. Для хора пригодишься. Я тоже. Хотя можно и простых партий найти для сольного исполнения. По слову, по строчке... |
![]() |
Mohawk
Играю только на нервах и в канасту, а петь могу, да. Дочке нравится, по крайне мере ![]() Буду петь в хоре или соло. |
![]() |