Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
исходя из нашего общения приходит на ум сделать несколько акустических версий на русском основанных на переводах Влада. Мне думается это было-бы неплохо. Но песни выбрать желательно не исполнявшимися группой в акустике?
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
terra incognita
Подобный ад я уже пытался делать. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Tular.
цитата: Для хора пригодишься. Я тоже. Я вот пока слабо представляю, где нам нужен хор. ![]() цитата: По слову, по строчке... На выходе каша получится, если каждый у себя будет где-то писать по строчке. Vlad цитата: Дочке нравится, по крайне мере Нет, ну так тут же предвзятое отношение налицо. Пример в студию - эксперты оценят. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
цитата: Подобный ад я уже пытался делать. Вспомните как это было и трепещите Вот именно об этом я и писал. Голос у тебя вполне достойный, играешь тоже хорошо, но чего-то не хватает (имею в виду именно для праздничного диска). Либо текст оригинальный взять, либо музыку. Ну, можно еще попробовать добавить в той же акустике инструменты: гитару вторую, какую-то замену ударным. Ну, я об этом писал в большом посте, которые, такое ощущение, мало кто читает. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Муравьед играет как раз то и как раз так, как надо для нашей задумки!
Добавить инструменты можно, но основное - вокал. Его надо оживить и дополнить еще парой голосов. И будет бомба. |
![]() |
IronFist
Если вы с Павлом сделаете ощутимый вклад в подготовку подарка, мы выступим под любым именем. Но сейчас мы - это сделанный на добровольных начала Риком сайт THE MISSING LINK. Также, насколько я помню, кто-то поднял конфликт и лишил наш сайт статуса фэн-клуба. Поэтому вопрос Мохавка имеет под собой основания. Лицо от туловища как бы само отделилось. Не знаю, кому и зачем потребовалось создавать этого фантома со списком мёртвых душ вместо фанатов. Поэтому выступаем от имени самим себя. Можно и от клуба, но тогда клуб пусть помогает человеко-часами и административным ресурсом. Иначе нахрен он нужен, не ясно. Правда, у меня есть сомнения в нашем успехе. В базаре все участие принимали, а как до конкретной работы добрались - народ тут же бошки в песок. Россияне... |
![]() |
Тогда - на 'нет' и суда нет.
Продолжаем как начали. Если ничего не получится - сами виноваты. А если получится, то только у нас. Я, кстати, тоже не особенно располагаю свободным временем. Но... Видимо, вопрос в желании и расстановке приоритетов. |
![]() |
IronFist
цитата: Вы как-то зря считаете, что фэн-клуб изменился. Ну, я вот не совсем и понимаю, как сейчас с этим дело обстоит. Поэтому и вопрос этот поднял. Проводить какие-то действия от имени какого-либо сообщества без ведома одного из «отцов-основателей» этого сообщества, по меньшей мере, некрасиво. А кем сейчас являемся мы – мне не совсем было понятно. Так мы выходит что-то типа «неофициального форума "The Missing Link" официального фанклуба "Love & Fear Unite"»? цитата: Или вы не хотите под этим именем выступать? Изначально у меня возникла идея просто поздравить Пиви. Либо от имени форума, либо от имени фанклуба (если мы являемся его частью). Не от всех-всех, что для меня вообще непонятно – как это сделать и как это будет выглядеть. Да и вообще, с какого бодуна? Лично я полагал, что в итоге это выльется в собирание бабла и заказе чего-нибудь эдакого (возможно еще с какими-то напрягами для некоторых из нас). Именно с членов фанклуба (форума) и таким образом это и будет подарок от него же. Остальные «душевные метания» по поводу Паши, Виктора и т.д. я уже описывал. Вручение же презента я полагал произвести на московском концерте. Естественно чтобы Паша поспособствовал этому событию. цитата: Перед тем, как что-то делать, советую начать с элементарный вещей: И я о том же. Пока же кроме энтузиазма особо ничего нет. Сейчас всё зависит от одного человека – от muravied’а . И от его желания и возможностей. Музыкантов-то других нет пока. цитата: 3. Вбейте себе в голову, что конечный продукт должен быть качественным. И с этим согласен, и о том же вещаю. В формате «гитара+голос» можно записать один куплет, как в представленном примере, ну, максимум песню или мидли из нескольких, но 5-6 штук – это уже не то будет. Ну, раз видится так, то что ж я могу поделать – делайте так. По составу диска тоже вопросы имеются, но критиковать, когда сам ничего не сделал как-то не очень красиво, тем более, что конструктива эта критика не добавит, да и не изменит ничего. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
На данный момент мы зависим от Андрея больше всего в том смысле как скоро он запишет гитарные партии с вокалом и без и вышлет заинтересованным лицам) Каждый выберет в каких песнях поучаствовать в том или ином виде. потом коллегиально решить где кого-то оставить соло, где добавить второй голос, а где может и хор)
Я могу пообещать сделать из одой из песен конфетку в студии друга. Просить его о большем не могу в силу его занятости, хотя он очень уважает RAGE) |
![]() |
terra incognita
Ты с самим Андреем договорись, а то он может и не знает об этой идее. Он создал отдельную тему для этого. |
![]() |
С Фростера:
цитата: Сегодня, 13:19 Сообщение #29 Кореш тока что из Германии написал 13:01 но самого концерта РЕЙЖ как раз и не было - обидно пипец ! 13:02 У них прямо на концерте стало очень херово ударнику и ПИВИ со Смольским вышли и извинились и сказали что сегодня концерт отменяетса 13:02 все были конечно в шоке 13:03 деньги за билет конечно вернули |
![]() |