Forum Rage -> Юбилейный тур

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

terra incognita

Silver Member

Цитата

исходя из нашего общения приходит на ум сделать несколько акустических версий на русском основанных на переводах Влада. Мне думается это было-бы неплохо. Но песни выбрать желательно не исполнявшимися группой в акустике?
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
Подобный ад я уже пытался делать. Вспомните как это было и трепещите)))
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
цитата:
Для хора пригодишься. Я тоже.

Я вот пока слабо представляю, где нам нужен хор. smile.gif В "Dies Irae"?

цитата:
По слову, по строчке...

На выходе каша получится, если каждый у себя будет где-то писать по строчке.

Vlad
цитата:
Дочке нравится, по крайне мере

Нет, ну так тут же предвзятое отношение налицо. Пример в студию - эксперты оценят. smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

ОБСУЖДАЕМ ЗДЕСЬ!
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
цитата:
Подобный ад я уже пытался делать. Вспомните как это было и трепещите

Вот именно об этом я и писал. Голос у тебя вполне достойный, играешь тоже хорошо, но чего-то не хватает (имею в виду именно для праздничного диска). Либо текст оригинальный взять, либо музыку. Ну, можно еще попробовать добавить в той же акустике инструменты: гитару вторую, какую-то замену ударным. Ну, я об этом писал в большом посте, которые, такое ощущение, мало кто читает. smile.gif
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Муравьед играет как раз то и как раз так, как надо для нашей задумки!
Добавить инструменты можно, но основное - вокал. Его надо оживить и дополнить еще парой голосов. И будет бомба.
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Ты меня не понял. С нашей-то точки зрения похрен, мы и так неофициальны уже. Как это отразится на фанклубе официальном неясно, поэтому нужно об этом узнать у него, если мы делаем подарок и от его имени тоже.

Вы как-то зря считаете, что фэн-клуб изменился.

Просто у него появилось... ммм... другое лицо в интернете, где публикуется всякая информация, и нету форума. Этим лицом занимается Павел. А, так сказать, тело и вообще организм, т.е. люди - это все осталось тут. Должно же где-то происходить бурленье говн и все такое.

Так что, это. Давайте не отделять лицо от туловища. Как был фэнклуб Love & Fear Unite, так и остался. Полагаю, от него и планируется подарок, не? Или вы не хотите под этим именем выступать?
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Если вы с Павлом сделаете ощутимый вклад в подготовку подарка, мы выступим под любым именем.
Но сейчас мы - это сделанный на добровольных начала Риком сайт THE MISSING LINK.
Также, насколько я помню, кто-то поднял конфликт и лишил наш сайт статуса фэн-клуба. Поэтому вопрос Мохавка имеет под собой основания. Лицо от туловища как бы само отделилось. Не знаю, кому и зачем потребовалось создавать этого фантома со списком мёртвых душ вместо фанатов.

Поэтому выступаем от имени самим себя. Можно и от клуба, но тогда клуб пусть помогает человеко-часами и административным ресурсом. Иначе нахрен он нужен, не ясно.

Правда, у меня есть сомнения в нашем успехе. В базаре все участие принимали, а как до конкретной работы добрались - народ тут же бошки в песок.
Россияне...
IronFist

Unregistered

Цитата

Ну, я сразу честно отказываюсь принимать участие в вашей затее по трем пунктам:

1) Не музыкант ни разу.
2) Количество свободного времени у меня не то, что равно нулю, а отрицательно.
3) У меня есть сомнения в вашем успехе. Как дойдет до конкретной работы - всплывет огромное количество факторов Экс, об чем даже Пиви пел в песне The Icecold Hand Of Destiny:

Everything's right, it seems the future looks bright.
But there's always factor X that leads the tumbling dice.

А я уже что-то староват стал заниматься делами, которые не факт что приведут к какому-то положительному выхлопу.

Не знаю, станет ли Паша принимать в этом всем участие, он тоже человек занятой. Тем не менее, хотел бы заметить, что даже если он и откажется, то это не стоит воспринимать как отделение фан-клуба от вас всех. Мы с ним, конечно, вроде как администрация фан-клуба, но это все же не значит, что мы кому-то обязаны принимать участие во всех затеях.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Тогда - на 'нет' и суда нет.
Продолжаем как начали. Если ничего не получится - сами виноваты.
А если получится, то только у нас.

Я, кстати, тоже не особенно располагаю свободным временем. Но...
Видимо, вопрос в желании и расстановке приоритетов.
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
цитата:
Вы как-то зря считаете, что фэн-клуб изменился.

Ну, я вот не совсем и понимаю, как сейчас с этим дело обстоит. Поэтому и вопрос этот поднял. Проводить какие-то действия от имени какого-либо сообщества без ведома одного из «отцов-основателей» этого сообщества, по меньшей мере, некрасиво.
А кем сейчас являемся мы – мне не совсем было понятно. Так мы выходит что-то типа «неофициального форума "The Missing Link" официального фанклуба "Love & Fear Unite"»?

цитата:
Или вы не хотите под этим именем выступать?

Изначально у меня возникла идея просто поздравить Пиви. Либо от имени форума, либо от имени фанклуба (если мы являемся его частью). Не от всех-всех, что для меня вообще непонятно – как это сделать и как это будет выглядеть. Да и вообще, с какого бодуна? Лично я полагал, что в итоге это выльется в собирание бабла и заказе чего-нибудь эдакого (возможно еще с какими-то напрягами для некоторых из нас). Именно с членов фанклуба (форума) и таким образом это и будет подарок от него же.
Остальные «душевные метания» по поводу Паши, Виктора и т.д. я уже описывал.
Вручение же презента я полагал произвести на московском концерте. Естественно чтобы Паша поспособствовал этому событию.

цитата:
Перед тем, как что-то делать, советую начать с элементарный вещей:

И я о том же. Пока же кроме энтузиазма особо ничего нет. Сейчас всё зависит от одного человека – от muravied’а . И от его желания и возможностей. Музыкантов-то других нет пока.

цитата:
3. Вбейте себе в голову, что конечный продукт должен быть качественным.

И с этим согласен, и о том же вещаю. В формате «гитара+голос» можно записать один куплет, как в представленном примере, ну, максимум песню или мидли из нескольких, но 5-6 штук – это уже не то будет. Ну, раз видится так, то что ж я могу поделать – делайте так.

По составу диска тоже вопросы имеются, но критиковать, когда сам ничего не сделал как-то не очень красиво, тем более, что конструктива эта критика не добавит, да и не изменит ничего.
terra incognita

Silver Member

Цитата

На данный момент мы зависим от Андрея больше всего в том смысле как скоро он запишет гитарные партии с вокалом и без и вышлет заинтересованным лицам) Каждый выберет в каких песнях поучаствовать в том или ином виде. потом коллегиально решить где кого-то оставить соло, где добавить второй голос, а где может и хор)
Я могу пообещать сделать из одой из песен конфетку в студии друга. Просить его о большем не могу в силу его занятости, хотя он очень уважает RAGE)
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

terra incognita
Ты с самим Андреем договорись, а то он может и не знает об этой идее.
Он создал отдельную тему для этого.
IronFist

Unregistered

Цитата

цитата:
Так мы выходит что-то типа «неофициального форума "The Missing Link" официального фанклуба "Love & Fear Unite"»?

На мой вкус, это вполне точно отражает суть вещей!

цитата:
Либо от имени форума, либо от имени фанклуба (если мы являемся его частью). Не от всех-всех, что для меня вообще непонятно – как это сделать и как это будет выглядеть.

Если будут привлекаться люди из фконтактного сообщества, то это уже как раз от всех-всех-всех получится.
| |
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

С Фростера:
цитата:
Сегодня, 13:19 Сообщение #29 

Кореш тока что из Германии написал

13:01
но самого концерта РЕЙЖ как раз и не было - обидно пипец !
13:02
У них прямо на концерте стало очень херово ударнику и ПИВИ со Смольским вышли и извинились и сказали что сегодня концерт отменяетса
13:02
все были конечно в шоке
13:03
деньги за билет конечно вернули 

[ Script Execution time: 0.0216 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]