Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Majk
А по-моему послать Пиви по почте в Германию даже интересней. Так что не торопись. Мы никому ничего не должны, это наша добрая воля. Не загоняй себя вусмерть ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
de_mo
Все верно. Majk Не драматизируй. Мы делаем и сделаем как надо. Отправим почтой, если что. |
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Владислав, какое "спасибо"? Нужен РЕЗУЛЬТАТ! Его нет.
muravied, не знаю. Возможно. Насколько я понял, изначально идея была именно такая. Vlad, да я не драматизирую. Просто факты. Печальные, увы. Если бы возможности всё закончить не было бы - я бы вообще заткнулся. Я просто изначально сам планировал успеть к 7-му. Сейчас - не знаю. Надеюсь, что на московском концерте мне морду лица никто не подправит. Шучу, конечно. Но просто выдался шанс сделать что-то для одной из своих ДВУХ любимых групп. И пока всё очень даже не ясно. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Ну, если морду лица начнут править, я буду на твоей стороне
![]() Тут как раз всё просто. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Аналогично)
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Как говорил товарищ Саахов: "Тарапица не надо".
Нужно рассматривать это как возможность сделать DVD лучше. Может хотя бы видео-поздравление кто-нибудь еще накатает. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Переквалифицируйте в новогодний подарок. Делов-то.
|
| |
|
|
![]() |
Подарок группе вручен на концерте 7-го ноября. От группы всем нам огромная благодарность, озвученная Виктором со сцены после выступления.
Основная ошибка, совершенная в ходе планирования и реализации проекта - не был определен человек, отдельно отвечающий за контроль качества материала. За постоянный просмотр всего материала на каждом этапе работы. Всех, кто имеет диск, прошу проверить его работоспособность. У меня он открывается не всеми программами. Особенно прошу проверить на бытовых DVD-плеерах. Все, у кого диска нет, но кто хочет его получить - пишите личным сообщением. Экземпляры пока есть. При пересылке вы оплачиваете только стоимость почтовых услуг. Проект завершен. Большое спасибо всем, участвующим доступными им ресурсами. Особенная благодарность Majk - за труд, который почти в буквальном смысле явился самоотверженным. |
![]() |
de_mo ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2014 ![]() |
надеюсь, группе все понравится и будет какая-нибудь обратная связь)
|
![]() |
Павел попросил Пиви написать рецензию на наш подарок. Но пока ожидаем, что получим по этому вопросу название нашего фэн-клуба
![]() В целом же обратная связь уже была - на концерте от Виктора. Но хочется мнений по контенту, конечно. Мы же вроде старались. P.S. Впрочем, про череп с обложки Пиви уже сказал, что он замечательный ![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В моём бытовом плеере SONY врученный группе DVD читается нормально и меню работает корректно.
|
![]() |
Majk ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 22 Сентября 2014 ![]() |
Не знаю, что и сказать насчёт воспроизведения и "читаемости" диска. На бытовых проигрывателях он воспроизводится. У меня были проблемы с Light Alloy и VLC, но там они традиционные - я уже к ним привык. Перед тем как сейчас это написать, поставил "чистые" Win 7, Win 8.1, Win 10 (тестовый, разумеется), Liux Ubuntu, Linux Red Hat. Ничего не ставил дополнительно, ничего не крутил, вообще ничего не менял. Полёт нормальный. Никого ни в чём не убеждаю, просто то, что получилось у меня.
Все монтажные проекты я пока подержу, но уверен, что переделывать там нечего. Это просто как признание в любви любимой женщине: да, тут запнулся; да, тут что-то не то ляпнул; да, можно было и лучше сказать... Но ведь признание - оно тем и хорошо, что идёт от самого сердца, любая попытка признаться "лучше" - это всё вторичность и фальшь. В общем, всем спасибо ещё раз за то, что дали возможность поучаствовать в подарке для одной из своих самых любимых групп! Павел, если не сложно, то не мог бы ты описать реакцию Пиви на подарок? Думаю, всем было бы интересно. P.S. Да, забыл! Владу огромное спасибо за Power Of Metal! |
![]() |
Majk
Первый официальный концертник группы фанат иметь обязан ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
все читается, хотя Самсунг очень корявый
спасибо Михаэлю еще раз!!! Добавлено в 17:49 И Владу конечно тоже!!! Take care) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну во-первых диск у меня пошёл отлично на проигрывателе SOUNDMAX.
Во-вторых работа действительно проделана классная. Например "Ashes" живьём я до этого не слыхал. Я пока не все разделы просмотрел/прослушал, но раздел Back in time очень хорош. Не только Пиви, любой фанат Rage c удовольствием посмотрит такую подборку раритетов. Тут всё очень круто. По разделу с каверами на русском, где я непосредственно горланил, можно было бы сделать чуть иначе. Я понимаю, что теперь поздняк советовать, но прослушивать все трэки под одну и ту же картинку неинтересно. Надо было б чтоб каждый исполнитель прислал свою фотокарточку, и чтоб они во время песен показывались и менялись. Ну а по звуку и вправду как-то тихо я звучу. Ну может оно и к лучшему ![]() ну и раздел с поздравлениями по-моему круто получился, только от самого Майка нет поздравления почему-то ![]() продолжаю просмотр.... |
![]() |