Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
На повестке дня встал вопрос: чем удивить великого Пиви в его день рожденья. Было решено записать кавер-версию убойного трэка RAGE на русском языке.
Как я это уже пытался делать 10 лет назад можете посмотреть тут: Сейчас надо записать что-то свежее и с более богатой аранжировкой. Например в несколько голосов и с добавлением дополнительных инструментов. В связи с этим возникают два вопроса: 1 - Кто хочет поучаствовать в качестве вокалиста? 2 - Кто умеет играть на каких либо инструментах и хочет поучаствовать? Вопросов конечно больше но для начала решим с этими основными . |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
1.
По крайней мере, поучаствую в прослушивании. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Андрей, к своему великому стыду я не слышал твоих Рэйдж-телег.
Очень понравилось, особенно Great old ones. Очень эпично. Dust in the Wind Канзасовскую навеяло. Я б ее включил такой какая есть. и сделать бы тебе соляночку акустическую типа 9-ой. Добавлено в 20:44 Я был бы очень признателен если ты прислал вав-проект с кликом на песни, которые знаешь. А там уж по ситуации) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Более конкретно.
Я хотел бы спеть: That's Human Bondage, All This Time, Not Forever. Уже есть идеи о небольшой доработке русских вариантов их текста. Но вообще мне и Saddle The Wind нравится перевод, и Enough Is Enough, и Take Me To The Water... правда последний тяжело петь из-за большой плотности текста. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я могу записать барабаны, как акустические, так и электронные (лучше и бюджетнее электронные, а точнее вообще бесплатно электронные). Но если мы пишем трек с барабанами, с них нужно будет начинать.
И еще нюанс. Я не карданщик и уж тем более не двойнобочечник, поэтому количество ударов по бочке будет в стиле Black in Mind, где Эфти просто расслабился и, к примеру, в песне "In A Nameless Time" вообще отдыхал на бочках )) |
![]() |
Rick
Отлично! Может, всё-таки ещё и поработаем с Марковым. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
По поводу студии. Кто-нибудь имеет на примете студию в Москве чтоб не очень дорого и чтоб с возможностью записи и сведения.
(шепотом)хотя лично я бы записал все у себя дома и было бы заебись)) Добавлено в 10:11 Хо-хо! Щас проверил свой микрофон в который писал всё песнопения - уже не фурычит))) Сдох от старости надо полагать. Ща будем думать |
![]() |
muravied
В основной теме про DVD почитай про Маркова, который согласился с нами сыграть несколько каверов. Что думаешь? |
![]() |
Vlad
Ну я уже понял, что своим стандартным методом (табуретка, микрофон, бутылка светлого)я не отделаюсь))) Ну раз мы будем фигачить в модной студии, дело осталось за малым: Найти студию. А когда найдём то чем больше народу будет участвовать тем проще. цитата: Маркова, который согласился с нами сыграть несколько каверов. Что думаешь? А что тут думать, это же здорово. Только я послушал кавер на Waiting for the moon и понял что уровень у ребят ого-го. Будут ли они связыватся с дилетантами? ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
цитата: Только я послушал кавер на Waiting for the moon и понял что уровень у ребят ого-го. Ммгм, они ваще-то профи. За плечами несколько релизов, все дела. |
| |
|
|
![]() |
muravied
Я написал, что группа тебя приглашала для аккустического сета. Он вроде нормально это воспринял и ждёт твоего письма Вконтакте. Однако студию всё-таки придётся найти. Я думаю, что среди владельцев московских студий есть фанаты RAGE, которые нам помогут. Предлаю поискать в той же группе Вконтакте и заодно спросить у Маркова. |
![]() |
Есть вариант, что я запишу сам кавер с лидером нашей группы Мимонот. Вопрос в том, какую песню брать?
|
![]() |
Какая вам самим нравится, конечно.
Добавлено в 12:11 А студия у вас есть, или всё дома верстаете? |
![]() |
Да, все в домашних условиях.
Студии есть, их много, плати и пишись. Не обязательно снимать какой-нибудь питерский Добролет, чтобы получить достойное звучание, т.к. сейчас за небольшие деньги можно очень качественно писать. Но это все равно бабки, а бесплатно студию не смогу найти (( |
![]() |