Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
muravied
Там только барики забивал, остальное все живое, аналоговое) Насчет аранжировки - просто более трешевую/детовую версию хотел сделать, вокал думал нагроулить, но пока не дошло. Планировал еще Bury All Life снять и кавер сделать. Но из-за отвратного сведения (что собственно и причина сделать кавер) снять ее не так-то и просто. Хотя на Refuge Years вроде повеселее звучит. Manni Ништяк!!! Рок-н-ролльно \m/ |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
SLAYER
Спасибо)) Да, веселое было время... Твой кавер клевый! Только звукан у гитары маленько напугал)Слишком цифровой, а все остальное круто! Или ты как у Аннигилятор спецом нарулил звук?)) |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Manni
Самое смешное, что это именно что записанный в линию SansAmp GT2... Я там особо со звуком не морочился, ибо это черновик для редактирования барабанов и аранжировки был... Перепишу рано или поздно по человечески... А Annihilator того состава особо котирую, правда звук на Waking The Fury - та еще шляпа... Зато материал какой шикарный... Под стать составу... \m/ Надеюсь году так в 2022 или 2027 Джефф пересведет таки его по человечески) Double Live Annihilation вообще мне крышу срывает капитальнейше (долго искал видео-бутлеги того тура, того состава - и что характерно мир не без добрых людей, один русский трейдер безвозмездно подогнал, хотя европейцы всякие на пафосе не хотели меняться)) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Итак, господа, пришло время нового урока.
На сей раз у нас 1998 год, композиция Incomplete.... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Э, где угар, мля?!
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Tular.
Ща зима. Сижу в берлоге своей трезвый. Первые видосы были сняты по пьяному угару. А тут я семейный. |
![]() |
Гляди ка что удумали, чертяки... Задумка конечно прикольная, только вот первый блин комом увы... Пусть лучше тексты для тех же трех каверов Distant Sun накидают и попросят Маркова спеть (кстати тут на сайте помнится неплохой перевод Хаер Зен Зе Скай был)...
Хотя грешным делом даже подумал, а мож напросится поучаствовать? Вообще надо будет посмотреть как оно развиваться будет, там и думать... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Да, че-то трошечки кустарно получилось.
Now Playing: Bombus - Horde Of Flies |
![]() |
Леженда.... Надо было телеги Влада брать
![]() А вообще интересная тема. Хорошо что Мастерслэнд за это взялся. Предыдущий с Хэловинов был весьма занятен. Но в кавере на Sent by The Devil вокал ужасен |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
"К Нам Послан Дьявол"??? А где про «систер димон – май брайд»? Срочно вызываем Влада, чтобы вырвал им руки и вставил обратно в плечи.
Повеселило замечание про стада трэш-вокалистов под стать Пиви в контексте этого кавера. Вот прям один в один. В целом-то начинание хорошее, но как-то нужно определиться с тем, что они хотят на выходе. Пока я вижу что-то наподобие нашего фан-клубного диска – чисто для своих. Только они же уже кастинг какой-то хотят, в общем, что-то масштабное планируется. А уровень пока неясен. Лучше бы Маркова не спеть попросили, а отдали ему весь проект. Многие тексты у Влада уже переведены. Только Марков, по-моему, не захотел тогда переводы использовать, спел на аглицком. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я общался с этими ребятами из Казахстана (правда,по поводу их собственных текстов). Думаю, они не склонны прислушиваться к чужим советам и идеям - группа в целом весьма независимая.
|
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Vlad
Так а кто автор перевода у «дьявола» - казахские драконы или Леженда? Я не совсем понимаю пока. Кстати, Леженда, похоже, широко известен в узких кругах. Ещё и земеля, как оказалось. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Леженда. Это прямо написано на страничке Мастерлэнда.
|
![]() |
serial_killer Bronze Member Группа: Members Регистрация: 15 Марта 2016 ![]() |
Нет, парни не Леженда! Текст песни на 80% написан группой холли драгонс.
Валентина только первый куплет. Вот этот: Духи ранят разум мой, Пробуждают липкий ужас, Я ослеплён вечной тьмой. В эту бездну посмотри, Эта бездна снова манит вниз, Отвернуться нельзя. |
![]() |
Ну тоже не фонтан. Липкий ужас, я бы сказал.
|
![]() |