Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Если компаньон согласится попробую. Спеть думаю получится)
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Андрюх, для акустики у меня есть кахон. Если хотите, могу ритм подстучать.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Подготовлен еще один перевод:
Дни Декабря Штормов облака ждут и дождей, От стужи ветров утихнет боль совсем. И в комнате пусть тепло моей, Я должен уйти, чтобы не видеть стен. Снег чудесный лёг на волосы мои, Я пришёл, но где же ты? В эти дни декабря Грущу с тех пор, как нет тебя. И в ночи помню я Лёд рук твоих, что грел меня. В эти дни декабря. Я в планах не видел смысл совсем. Я знал - время всё устроит за меня. Но как потерял тебя, то всем Словам не сказать, кем стал внутри вдруг я. Как хрупки во льду Видения твои. Я пришёл, но где же ты? В эти дни декабря Грущу с тех пор, как нет тебя. И в ночи помню я Лёд рук твоих, что грел меня. В эти дни декабря. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Незавершенный
Вот он я – осознать пытаюсь, кто же я таков. Вышло так, что избавиться от пары я готов Старых и жавших башмаков. Взять больше – вот мечты, Когда сбегаешь ты От пустоты. Все дни так бесплодны – неполон я. Меняется скорбно вся жизнь моя. Покинут и неполон я. В твой уход я послал свой дух скитаться навсегда. Лишь моя плоть желает состояться иногда - В малом касании судьба. Смятенье, всё как сон И я потерян в нём, Я растворён. Все дни так бесплодны – неполон я. Меняется скорбно вся жизнь моя. Покинут и неполон я. |
![]() |
Переверни Страницу
День придёт твоей грусти, Что имел, всё отпустишь. Всё, что раньше было важным для тебя, Утратит смысл. Отвернёшься, И на звук отзовёшься, Как создание из света и огня. В новый день страницу ты открой, В мир другой, где сможешь быть собой. Пролистни страницу и живи, И пусть дух захватит в этот миг. Ты один на дороге. Встретить пусть можешь многих, Но им близким никогда тебе не стать До нутра, до предела И любое их дело Станет ужасом вдруг для тебя опять. В новый день страницу ты открой, Жить начни, ведь будет мир другой. Пролистни страницу и живи, И пусть дух захватит в этот миг. Мы всегда в пути И выбор есть Будь спокоен, я же здесь… Жизнь станет грустной, Что имел, всё отпустишь. Всё, что раньше было важным для тебя, Утратит смысл. Отвернёшься, И на звук отзовёшься, Как создание из света и огня. В новый день страницу ты открой, В мир другой, где сможешь быть собой. Пролистни страницу и живи, И пусть дух захватит в этот миг. Похоже, теперь у нас есть тексты всех песен, которые может играть Муравьед ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Ну короче работа у меня закипела. Микрофон нашёл. В программе Acid Pro 7.0 кое-как разобрался.
Щас дописываю гитару на Raw Caress. Получившийся демо эпизод вечером покажу... Но по стилю получилось примерно что и в 2005 году, так что не сердитесь сильно ![]() Как говаривал Иисус "Смирение и любовь..." (и Rage)) |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Докладываю.
Сегодня ночью я вернулся из отпуска. Щас съездил на Горбушку, купил микрофон получше с мини микшером. Буду завтра опробывать технику)) На данный момент я записал только кавер на RAW CARESS на русском. Владу послал разные варианты. Кстати сейчас переслушал что получилось и вроде ничего так, слушать можно ![]() Правда что-то смена климата сказалась на мне херово, щас сижу с температурой. Но всё равно завтра займусь записью. А то пора уже. Vlad, по поводу Raw Caress. Имеющийся вариант пойдёт или записать по-другому? |
![]() |
muravied
Попробуй сыграть без лажаний (правда, их очень мало, поэтому можно и так) и записать в более высоком качестве. Я думаю, что это нормально. Но надо выносить на общий суд. Уже пора. |
![]() |
По поводу русских каверов пока только Raw Caress. На днях продолжу эксперименты.
Что ещё сказать. Чертова температура и подготовка к пьянке к завтрашнему 30-летию здорово отвлекают. Но что-нибудь ещё точно сварганю. По поводу встречи у меня на хате для записи совместного вокала предлагаю 22 октября. |
![]() |
muravied
Э, да у тебя тоже юбилей. Ровесник РАГЕ! По поводу встречи надо сначала все спланировать, потом уже ехать. Что поем, сколько людей минимум и так далее. 22 - середина недели, вроде бы. тяжело будет выбраться... Ссылку на песню дай товарищам, пусть оценят. |
![]() |
цитата: Что поем, сколько людей минимум и так далее. Что петь решим на месте. Или надо сперва распевку устроить дома?)))) цитата: Ссылку на песню дай товарищам, пусть оценят. Никак не соображу как это сделать. Щас буду думать |
![]() |
muravied
Только Ютуб, похоже. С Днём Рождения! ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
Muravied
Wish you swim on waves of trust - you/ll never even drown wish you hit the shores of love - you/ll never die... |
![]() |
Vovanmetal Newbie Группа: Members Регистрация: 23 Июня 2012 ![]() |
Не смею ни разу упрекать участников ФК группы за энтузиазм, но Пиви такому качеству записи ну не думаю, что будет шибко рад.
Со своей стороны готов подсобить профессиональной студией и инструментами какими. Могу попробовать поговорить с музыкантами-фанатами. |
![]() |
Vovanmetal
Поздно зашел - всё уже на излёте ![]() |
![]() |