Forum Rage -> Фотографии для подарка

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Надо, конечно. Причём даже у меня его нет, вроде бы smile.gif
Я тебе свои фото коллекции дисков тоже направил на фото, посмотри.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Короче, я планирую, структировать в папке всё следующим образом:

Примерно с 2000 года, на каждый год завести по одной папке. Сколько наберется материалов на каждый год, посмотрим, но концерты-то были частенько, а это костяк. Сейчас есть папочка 2012, там пару фоток Rage в Милке, плюс пару наших, фэнских. В каждый год добавляем, если были, автограф-сессии и просто встречи фан-клуба. Желательно, чтоб разные люди засветились. Если год точно установить нельзя, то не страшно. Так на каждый год получится 1-5 фоток, что в сумме даст нормальный результат, хочется верить.
Плюс отдельная папка "Разное", где будут коллекции стаффа, фэн-арт (в который вписывается пока только машина с аэрографией) и неординарочки типа Влада, заполонившего малую родину Пиви. Жаль, но таких интересностей, думаю, много не наберется, поэтому их просто разбросаем в финальном коллаже в произвольном порядке. Будут смотреться, как диковинные вкрапления в янтаре. Статьи из прессы можно в качестве фоновых изображений использовать, но это уже дизайнерские вопросы, не знаю, как получится в итоге. Может просто повставляем пару раз туда-сюда.

И насчет поздравлений. Я думаю, фанаты могут и видео записать, а вот в качестве текста (как я в начале темы предлагал), попробовать стукнуть музыкантов. Наших, участвовавших в Rage Convention или которые были на концертах в качестве разогрева (те же FreaKozaks). Я думаю, многих будет не трудно найти в соц. сетях, и жмотиться на пяток фраз не все будут. Могу поискать координаты группы, с которой Виктор в Минске джемы какие-то устраивал. Ну и выйти на кого-нибудь из Арии и Кипелова (Холстинин вроде в vk нефейковый). Мне кажется, идея не очень бредовая.
И даже можно в фейсбуке найти какого-нибудь именитого немца, чтобы что-нибудь черканул, но это уже бредовее.

Vlad
У тебя даже не коллекция. Я бы подумал, что кто-то грабанул муз. магазин.

UPD
а еще у меня есть вот такой бронтозавр
https://www.dropbox.com/s/2k5qb99kg14savj/DSC01365.JPG?dl=0
и такой Пиви с вакенского плаката
https://www.dropbox.com/s/oog3didr01wvbdq/DSC01370.JPG?dl=0
Даже не знаю.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular. Чтобы не пролететь с годами, советую расположить всё по тематическому признаку:
- концерты
- коллекции
- необычные вещи, связанные с группой и т.д.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

keep the flame of rage alive
https://www.dropbox.com/sh/9g2s0kykqiq8pvo/...ки/DSC01372.JPG
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

вот-вот. по годам такие фотки раскладывать не очень рационально. в спец папку ее smile.gif
и раздел с фотками фанатов (встреч) отдельно.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

https://www.dropbox.com/sh/5aigiy9k88cg7pt/...4BP5Rab9Ba?dl=0

В общем сделал пока так, как задумывал. Заходите в папку с годом - видите, там несколько фоток. Больше концертов, но есть и автограф-сессии, и афишки, и просто фанатское.
В папке "неординарочки" лежат, вы не поверите, неординарочки. Всяко-разно-незаразно + отдельное хранилище для коллекций (коллекция, судя по всему, есть только у Влада, но у него за троих smile.gif) и вырезок.

Папку с фэнами сделал тоже, но отдельно - всё-таки многовато похожих фоток, не все есть смысл использовать, я думаю. Нужно дополнить и подумать.

Есть еще, что поискать. Например, до фоток из Украины добраться я не успел, да и личными мало кто поделился. Или нет ни у кого... Но пока вырисовывается, как я и предполагал: если все папки распотрошить и выложить фотки по хронологии, то получится пока не очень, но всё же пестрая подборка. Неординарочки ее разбавят в произвольном порядке.

На DVD всё это поместится в несколько экранов, около 10, разной степени насыщенности. Например в 2007 году была Rage Convention, там лежат фото каждой выступавшей группы. А 2008 можно отвести под первый концерт в Беларуси, фоток там пяток. И ты ды.

Единственное, меня вотермарки смущают.

На этом у меня пока всё - в ближайший месяц в интернетах буду редко.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Очень хорошо. Надеюсь, люди будут закачивать свои фотки дальше сами.
Список подразделов своего раздела конкретный приведи. Пока блуждаешь в оффлайне, будем верстать структуру ДВД. Иногда появляйся, если сможешь.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Та-рааам:

https://yadi.sk/i/8tM9CC5ebe4J7
IronFist

Unregistered

Цитата

А в чем прикол этого видео?

Коллекцией похвастаться? Ну так она не полная. Фанаты, конечно, позавидуют, но сам Пиви вряд ли удивится.
| |
de_mo Group Icon

Silver Member

Цитата

Я думаю, что Пиви был бы рад узнать, что у его группы есть такие преданные фаны, и что не все такие пираты, как я, например))))
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Прикол этого видео в том, что оно у нас хотя бы есть wink.gif.
Неплохое видео, с душой. Полной коллекции RAGE и не бывает, ты знаешь это, наверное wink.gif.

de_mo
Ай-яй-яй...)
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вы бы посмотрели уже имеющийся материал. Может что-то лишнее, или чего не хватает. Чтоб знать, в какую сторону редактировать (хотя лично я смогу это через неделю-две сделать).
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Вроде всё пока устраивает. Может, будут другие мнения?
От тебя - структура подразделов твоего раздела, как мы сделали в теме про раздел Back In Time.
Это нужно уже сейчас.
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пока получается, чтоб примерно равномерно, 8 страниц
1– 2000
2– 2002, 2004
3– 2005
4– 2006
5– 2007
6– 2008
7– 2009,2010
8– 2012, 2013
Думаю, если фоток на странице много (в седьмом году девять, например), то их можно в общем коллаже уменьшить, а при клике будут увеличиваться. И добавить возможность пролистывания или слайд-шоу.
Вопрос в том, можно ли это осуществить технически.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Tular.
Может, сделать всё по тематикам, а не по годам?

[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]