Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я исхожу из того, что неинтересно будет Пиви смотреть на кучу фоток самого себя подряд. И потом, категории очень неравномерные: 30 концертных, 2 фото с дисками. Это тоже не дело.
Про это и толкую. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
А сколько всего фотографий накоплено? |
![]() |
Основных - 51. Неординарочек около десяти.
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
8 разделов слишком много для 51 фотографии. Давай сделаем или сплошное слайд-шоу, или не более двух разделов. Предложи 2 названия для них. |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
у меня есть фото с Майком в подвале магазина, где мы спустились после автограф-сессии в 2002-м чисто посмотреть гитары, а там Террана лабал на пианино Синатру, мне очень жаль, что не хватило ума попросить Пиви подойти к инструменту и щелкнуть их обоих, Пиви там реально угорал, а мне посчастливилось с ним немного поболтать, пока Майк музицировал.
хотя учитывая их развод вряд-ли она нужна P.S. про Take me... все в силе, но по срокам боюсь-конец октября |
![]() |
terra incognita
Не бойся, пиши ![]() |
![]() |
terra incognita Silver Member Группа: Members Регистрация: 21 Августа 2007 ![]() |
OK)
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
послал ещё пару фоток
|
![]() |
Еще фотографии с российских концертов:
Можно из них сделать подборку для подраздела о выступлении группы в России. Добавлено в 22:56 Еще: Вот подраздел с российскими концертами можно сделать по периодам в несколько лет. Материала достаточно. Добавлено в 22:57 Мега вкусность: Обязательно обрати внимание. Я написал автору с просьбой использовать ее рисунки для нашего подарка. Выбирай только качественные фотографии. |
![]() |
Еще вариант:
Можно сделать разделы прямо по структуре этих альбомов. Плюс альбом с фанатским стаффом (фэн-артом). Добавлено в 07:49 Tular. Девушка разрешила использовать ее рисунки. Дала ссылки на файлы в высочайшем качестве! Направляю тебе ссылки посредством ПМ. Сами файлы скачал и попробую переслать на почту. Но они ОЧЕНЬ большие. Поэтому, если не дойдут, попробуй скачать их сам. |
![]() |
Vlad
Проблема в том, что мы с тобой по-разному представляем результат, а я сейчас не имею возможности макет нарисовать) Раздел с только концертными фотами я уже говорил почему лишний - мы и так слишком много раз даём Пиви посмотреть и послушать себя любимого. Отдельное слайд-шоу - вариант хороший, но надо разобраться как его сделать. Я не знаю, можно ли на двд организовать прокрутку горизонтальную или вертикальную, чтоб была такая колбаса из фоток, по несколько штук на экране, а не по одной. Или сделать видео, где показ таким образом будет организован, и саундтрек сделать какой-нибудь. Но в этом случае нельзя показом управлять, что, возможно, минус. |
![]() |
Tular.
Пока будем делать как ты говоришт. Меня смушает только мешанина по темам. |
![]() |
цитата: сделать видео, где показ таким образом будет организован, и саундтрек сделать какой-нибудь. так и будет, скорее всего. саундтрек у нас - песня из названия раздела. |
![]() |
Так, ай'м бэк. Завтра должен доделать коллаж со всеми отобранными фотками (будут оформлены под полароидные снимки, где внизу на белой полосе будет комментарий короткий). Пока я всё не добил, интересует пару вопросов, может ответят те, кто в технической составляющей шарит. Может, кто знает, какой софтиной лучше воспользоваться, чтобы перегнать картинку в видео? То есть имеется большая длинная картинка, а камера должна двигаться сверху вниз - в инете кой-чего почитал, но лучше еще спрошу. Какая должна быть ширина изображения? Сколько места свободного мы имеем для видео?
|
![]() |
Tular.
цитата: Может, кто знает, какой софтиной лучше воспользоваться, чтобы перегнать картинку в видео? То есть имеется большая длинная картинка, а камера должна двигаться сверху вниз - в инете кой-чего почитал, но лучше еще спрошу. Какая должна быть ширина изображения? Сколько места свободного мы имеем для видео? Ты что-то усложняешь. Вот что мы пока придумали с Majk по фотографиям: ""Режим просмотра - видео, состоящее из сменных фотографий (слайд-шоу) Фоток там не так много. перед каждой тематикой будет небольшое название - Fans staff и т.д." То есть твой раздел - это просто видеоролик из фоток, с названием разделов беред каждым тематическим блоком. Технику сделает Majk. Ты раздели всё по тематикам. |
![]() |